Перейти к публикации
пикап.Форум

2 вопроса: я очень влюбчивый и иммунитет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. Ребята у меня такой косяк: я очень влюбчивый человек.

1)Знакомлюсь с симпатичной/красивой девочкой беру номер, первое свидание по классической схеме. Меня прет от общения к ней, меня прет то что она симпатичная, умная, ,домашняя,милая, хорошенькая.( я понимаю что этот образ я сам себе создал, что в реале она может отличаться), но именно в этот образ я и влюбляюсь.

Но когда я понимаю, что второй свиданки не бывать, по ее дешевым отмазам, игнорам и т.д. меня грузит то что мол вот в очередной раз прое*** девочку. И естественно у меня начинаются типичные признаки брошенного молодого человека : т10д ничего этого не хочется делать т.к. думаешь только об одной и т.п. В общем в голове только она и она занимает целые сутки.( такое состояние у меня проходит через большое количество времени ну может мне надо 2,3 месяца на то чтобы забыть и уже начать нормально с другой знакомиться, не грузя себя и не впоминая прошлое.)А дальше все также первая свиданка и опять 25(

как мне выработать иммунитет? чтобы я не влюблялся.

2)может кто-то из вас задаст вопрос а сколько ты берешь телефонов в поле ? ( не так часто : в неделю 3 телефона, а потом из них звоню той кого посчитал получше, а дальше то что я описал выше.а другим звонить даже не хочется)

Мое типичное свидание :иду с целью сделать максимум, т.е.фаст, а заканчивается это тем, что мы целуемся ,но не в засос, а так одни чмоканья, но в шею, под ухом целовать позволяет и говорит :что я настойчивый ,также удается пару раз залезть под футболку( погладить животик) ну и обнять сзади прижимая своим возбужденным членом, брал ее руку и прикладывал к члену, обычно реакция К+, но сразу руку убирает.

Почему ОЖП меня игнорят после первого свидания? может косяк в том что они думают что слишком уж я настойчивый и им нужны чувства, а не животный секс.Хотя на свидании впринципе я разбавляю атмосферу, интересуюсь ею и т.п.

Опубликовано:

потому что ты идешь на фаст, фаст не получается, у девочки включаются потом мозги и она тебя сливает

Опубликовано:

потому что ты идешь на фаст, фаст не получается, у девочки включаются потом мозги и она тебя сливает

пожалуйста, можно развернутый ответ)

Опубликовано:
Почему ОЖП меня игнорят после первого свидания?

Почитай на форуме тему "Ошибки первых свиданий", уверен у тебя их там навалом.

Опубликовано:

читал.....а по первому вопросу что можешь сказать ?

Опубликовано:

читал.....а по первому вопросу что можешь сказать ?

Иммунитет? Можешь понижать значимость девушки, техники на форуме описаны, только вопрос в другом, зачем тебе девушка, значимость которой стремится к 0? Только секс, но я понял, что тебе нужно это дальше развивать, двигаться в сторону секса и возможного ЛТР. Почитай про Закон Баланса Значимости, конечно он для ЛТР по сути только, но ты поймешь про что я говорю.

Опубликовано:

не вызванивай ОЖП и не предлагай девченкам вторео свидание

когда ты их уже воздвиг в статус БОГИНь

остынь недельку и тогда звони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...