Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга подруги, которая однажды отшила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

И так. Не далеко от моего дома есть торговый центр в одном из отделов которого работает девочка. Стоит на отделе колгот и носков (назовем ее носком :) ). Как-то давно, что бы с ней познакомиться мне пришлось купить у нее колготы, типа для своей знакомой, которой они очень срочно были нужны. Бред, но миссию свою я выполнил - познакомился. Закрутить с ней не получилось ибо был там какой-то парень (на самом деле во время знакомства я вел себя не достаточно уверено). Спустя некоторое время мы стали частенько в городе пересекаться и в том самом ТЦ видеться, когда я приходил за покупками в там расположенный продуктовый супермаркет. С парнем у нее неувязки, ну я предложил ей сходить со мной на свидание. Она согласилась, потом начала давать заднюю и все закончилось на фразе "Я позвоню, когда действительно буду не занята и решу, что я точно хочу с тобой увидеться". Я сказал, что на лавке запасных никогда не был и не буду и что не надо мне таких одолжений делать. В общем недавно звонит, потому что на рабочем компе ей надо было починить базу, которую она удалила. Я все сделал. Она поблагодарила и сказала, что позвонит мне и отблагодарит отдельно. Короче звонка так и не было. Ну и хрен с ним :) По ходу девочка себе возомнила, что я в нее на столько влюблен, что мне даже ее словесной благодарности вполне хватит :)

И так, в этот день я увидел ее подругу. Девочка очень понравилась, но подкатить тогда не было возможности. Они работают в соседних отделах и на самом деле давно дружат, как я узнал. Я ее нашел в контакте, написал. Она спросила откуда я ее знаю. Я сказал что видел. В общем пришли к тому, что я сказал, что как-то к ней туда в гости зайду. Так 2 дня никакого общения с ней. Та предыдущая (носок) скорее всего уже знает то, что я и кее подруге заливаю. Если они подруги, то друг-другу рассказывают о происходящем в их жизни. Как мне правильно подкатить? Взять номер и выцепить на свидание? Сказать ей, что я знаком с ее подругой (к которой я подкатил посредством покупки колгот) или не надо?

Заранее всем благодарен за критику и советы

Опубликовано:

И так!) Я считаю что рассказывать что ты знаешь её подругу не стоит... зачем?=) Просто действуй! А потом для подруги которая тебя отшила будет СЮРПРАЙЗ))) И есть вариант что эта подруга ещё пожалеет что так с тобой поступила!!!

Так что дерзай! Всё будет ОТЛИЧНО!

Опубликовано:

Ну в любом случае она в стороне не останется и даст своей подруге, к которой я сейчас подкатываю свою характеристику. Раз она со мной не начала отношений и так сказать отшила, то и характеристика, соответственно, будет не самая лучшая :)

Опубликовано:

Автор, давай не будем гадать, то чего еще она не сделала или "сделает", Совет дан -ДЕЙСТВУЙ! Будешь тут продолжать отмазки писать, тему закрою, надеюсь вскоре прочитать интересное продолжение ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...