Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у неё в голове?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас будет безмерно душераздирающая история, даже рассказ, в духе "Дома 2" и "Санта Барбары".

Фабула: Спросил в асе у девачки "что делаешь?", она искала маршрутку, что бы поехать в другой город на концерт через 2 дня. В ответ я написал "поехали вместе" и услышал от неё "поехали". Я накупил шмоток, достал билет (через 33 человека, т.к. в кассе кончились давно), побрился, постригся, умылся, написал ей за день (мало ли, что у неё на уме), она сказала, мол нет настроения, неизвестно поедет или нет и не хочет разговаривать вообще (игнор, после). Позже я ей звонил, писал, отправлял телеграммы, голубей, но она никак не реагировала. В итоге рано утром, в холод, стоя под ливнем на вокзале в полной темноте и катастрофической безысходности она ответила на звонок с раза 30-го и сказала "я не еду".

Эпилог: я все же поехал, продал билет и приехал домой, а позже узнал от подруги, что она одна смоталась на концерт и тусила там.

Послесловие: этот человек за месяц до этого говорил, что обожает (когда-то даже любит) меня и очень истинно повторял такие слова в мой день рождения. Таких друзей (хотя были и поцелуи и подобное, но мы друзья обыкновенные) у неё нет, по её алкогольным словам.

Вопрос: сейчас я в шоке и обиделся, рассказал её лучшей подруге “фабулу” выше, она ей, но девочка все равно молчит и в статусе аси у неё то развлекаюсь, то бухаю. У неё днюха через два дня, хотел подарить ахуенный подарок, а теперь видеть не хочу. Как с ней дальше быть? Вопрос не совсем для пикап-форума... тогда пусть будет цель сделать ЛТР.

Апдэйт!

​да тут все ясно даже мне блин ,ты бегаешь за ней делаешь ей б аона играет с тобой или возможно ,даже наиболее вероятно просто динамит дак вопрос оно тебе надо ,все эти заморочки ,я конечно поймаю у тя хочуху заклинило но на мой взгляд это не есть хорошо

Да я тоже все так же понимаю, и больше бегать не буду. Точна-точна.

А тебе когда захотелось сделать лтр? Не после ли того, как она тебя послала?

Пока в шоке. Неохота ЛТР, т.к. она даже не извинилась и пр., если такое и будет, то все возможно.

Апдэйт 2!

Целовались в щечку? :ph34r:

нет.

Опубликовано:

Я тоже в шоке от твоей писанины :D Вы хоть видели друг друга в реале? Ни возраста, вообще ничего.

"Я сделал то-то, а она вот так вот, и вот тут как бы вот ага, хочу ЛТР"

Опубликовано:

Блин, тут ограничение на 3 поста (осталось 2). Видели, написал же, что друзья и поцелуи были. Знакомы 2 года. По 18 лет.

Опубликовано:

Ты можешь редактировать свой пост, добавляя информацию и обновления. Но непонятки по содержанию темы всё ещё актуальны

Опубликовано:

фабула просто жеееееееееееееесть!

если бы не дождь, продал бы билет, нашёл бы в поле когонибудь классного, и развлекался бы с ней

или там с кемнить познакомился и вместе сними пошл бы на конерт.

ты просто ******* КАК МНОГО ДЕЛАЕШь для фигпойми кого.

если я тебе предложу пойти попить пивко, ты ради меня купишь личный вертолёт и прилитишь ко мне?

не вкладывайся в отношения в 10 раз больше, чем ОЖП,

вообще не будь тряпкой.

я бы вообще послал куда подальеш и подругу и эту девочку.

и сделал бы НЕКСТ.

Опубликовано:

Почему-то напрашивается вопрос: что в твоем понимании значит "поцелуи и друзья были"?

Опубликовано:
Почему-то напрашивается вопрос: что в твоем понимании значит "поцелуи и друзья были"?

Друзья сейчас и были всегда.

Ты можешь редактировать свой пост, добавляя информацию и обновления. Но непонятки по содержанию темы всё ещё актуальны

Какие? Суть я вроде как рассказал, что интересует-то? :)

По моему NIKITA_1990 прав, т.к. я много для неё делаю (а она ах-ела, непонятно зачем так поступать, если видишь, что человек старается, все же ей тоже остаться человеком можно было), тут мне поможет т10д, но лень идти в поле, да и я сильно не умею (тут мне скажут кури форум и я забъю наверное, а это неправильно).

В общем вот так. :closedeyes:

Если бы вокзальная история с вам произошла, то вы бы поздравили с днем рождения?

Опубликовано:

тогда пусть будет цель сделать ЛТР.

А тебе когда захотелось сделать лтр? Не после ли того, как она тебя послала?

Это офигенное дальше с её стороны. И ты на него среагировал очень неправильно, своими звонками, названиями и тд.

Не, ты лучше возьми кредит на миллиард и подари ей машину, чтобы ей было удобнее бухать и развлекаться с другими.

О, с машиной меня опередили, тогда квартиру.

Опубликовано:

да тут все ясно даже мне блин ,ты бегаешь за ней делаешь ей б аона играет с тобой или возможно ,даже наиболее вероятно просто динамит дак вопрос оно тебе надо ,все эти заморочки ,я конечно поймаю у тя хочуху заклинило но на мой взгляд это не есть хорошо

Опубликовано:

Друзья сейчас и были всегда.

Целовались в щечку? :ph34r:

Опубликовано:

меня интересует почему много кто очень часто пишет "некст". ведь можно почти всегда исправить, нужно только время (иногда очень много). вернее было бы говорить оставь её на время и займись другими себя прокачать других повидать, к этой потом вернешься (если будет желание)

Опубликовано:

крэк мастер, я тебе очень легко обьясню.

на навую ОЖП уйдет намного меньше твоего ресурса и времени, чем исправить положение.

да и вредно трах*ть себе мозг и нервы.

Опубликовано:
да и вредно трах*ть себе мозг и нервы.

Сдаваться что-ли?

Нееет уж, русские не сдаются! Лучше прокачать себя и снова в бой

Опубликовано:

Очень тяжёлый случай + явный неадекват автор.

Парни, хотите чтобы вас посылали, делайте как этот горемычный юноша.

Я накупил шмоток, достал билет (через 33 человека, т.к. в кассе кончились давно), побрился, постригся, умылся, написал ей за день (мало ли, что у неё на уме),

Не много ли чести для одной манды?

она сказала, мол нет настроения, неизвестно поедет или нет и не хочет разговаривать вообще (игнор, после).
перевод с бабского= отъ*бись, не охота с тобой ехать.

Позже я ей звонил, писал, отправлял телеграммы, голубей, но она никак не реагировала. В итоге рано утром, в холод, стоя под ливнем на вокзале в полной темноте и катастрофической безысходности она ответила на звонок с раза 30-го и сказала "я не еду".

= иди на (тут много вариантов, но все они самые нецензурные) :D Звонки - неадекват. Обычно только за такой выкрутас ПНХ.

Эпилог: я все же поехал, продал билет и приехал домой, а позже узнал от подруги, что она одна смоталась на концерт и тусила там.
Ну поехал туда и норм! Познакомился с девками, потанцевал с ними, выпил текилы... в номера!!! Но я уверен, что ты думал о своей богине :)

+ заметь, девка-то поехала (если это не пизд*жь со стороны подруги), но БЕЗ ТЕБЯ... подумай какая значимость у тебя, КАК она к тебе относится.

Послесловие: этот человек за месяц до этого говорил, что обожает (когда-то даже любит) меня и очень истинно повторял такие слова в мой день рождения. Таких друзей (хотя были и поцелуи и подобное, но мы друзья обыкновенные) у неё нет, по её алкогольным словам.

= ты моя лучшая подружка, т.к. евнух.

Вопрос: сейчас я в шоке и обиделся, рассказал её лучшей подруге “фабулу” выше, она ей, но девочка все равно молчит и в статусе аси у неё то развлекаюсь, то бухаю. У неё днюха через два дня, хотел подарить ахуенный подарок, а теперь видеть не хочу. Как с ней дальше быть? Вопрос не совсем для пикап-форума... тогда пусть будет цель сделать ЛТР.
Меньше трепись с подругами ОЖП, не будь дебилом клиническим. Твои сопли были ей рассказаны, обе девки над тобой ржали во всю глотку ))))))))))))))))))))))))

Судя по всему на ДР ты не был приглашён, т.к. у этой ОЖП из группы "подружка", ты переместился в группу "ЧМО".

Как быть дальше? Да хз, ты чмо для неё. Полгода не общайся с ней, ходи в поле, учись коммуницировать с ОЖП, учись соблазнять, становись гибче, мозгом больше думай... бла-бла-бла... через пол года, если изменишься, начинай всё с нуля. Сейчас рыпаться даже не хер.

P.S. Если пригласят тебя на ДР (Мало-ли что! Авось! Хотя шанс ОЧЕНЬ низок) будешь у них там штатным клоуном, а не потенциальным е*арём для неё или же к-л её подруги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...