Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить хорошую подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь.

Есть девушка, мне она понравилась не давно, но знаком с ней очень давно.

Учусь я в школе с ней в одном классе, она считает меня одним из лучших друзей ( не спрашивал, сама постоянно говорит)

Дружит в основном с девушками её возраста.

Ну как только я понял, что она симпатичная я сразу начал с ней ходить, но не наедине, а с ее подругами, когда зову ее гулять только со мной она соглашается, но потом какой-то форс-мажор...

Что мне делать?

Опубликовано:

Учись калибровать. Какие ситуации вам мешают быть наедине? Уверен, что это форс-мажоры? Уверен, что это не подстроено ею для слива тебя? Уверен, что ты интересен ей не только, как друг?

И не верь их словам, смотри на поступки ;)

Опубликовано:

Я просто забыл поставить кавычки на форс-мажор =)

Наедине мешает быть ее подруги, а когда мы остаемся наедине она гуляет со мной максимум час, а там уже и просит меня ее проводить.

На какие поступки смотреть?)

калибровать
есть фак или, что это значит?

P.S Сегодня последний пост :D

Окей, буду читать =)

старайся около недели не появляться у нее на глазах.

Я учусь с ней в одном классе.

Мне что на больничный уйти?

Думаю не вариант.

Опубликовано:

Для начала перестань быть для нее подружкой,старайся около недели не появляться у нее на глазах.

Опубликовано:

вы гуляете около часа ,и на протяжении этого времени ей с тобой интересно? если да ,в чем я не сомневаюсь попробуй. продвинуться дальше но главное смотри что бы не оказалось потом что ты для нее всего лишь друг

Опубликовано:

В том то и дело, что пока я для нее друг, но она сама того не зная (я так думаю) проявляет не дружеские знаки внимания.

Дайте мне план действий, что ли.

И может лучше будет если мы прекратим быть друзьями?

P.S Бывает, что она на мою кинестетику говорит мол, не трогай меня и иди отсюда, а я делаю вид как будто мне она и не нужна и через минут 10 она сама ко мне подходит и т.д. Что это значит?

Опубликовано:

это значит что ты ее достал ,но потом ей стало тебя жалко. не будь трутнем. надо не тупо лапать. а делать это с умом. и если не хочешь что бы она тебя дальше посылала тебе надо чем то зацепить. и блин покажи ей что ты не есть подружка , будь мужиком. покажи ей что ты абсолютно от нее не зависим , игнорь только осторожно не до конца. исчезнуть у тебя не получится как я понял так что выкручиваися другими методами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...