Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвонить одну из трех

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуация у меня следующая. Несколько дней назад познакомился с компанией девушек (3шт). Телефон взял у всех, сегодня решил вытащить одну на прогулку. Кинул смс "Сегодня в 6. Куда-нибудь в зависимости от погоды. Бери подруг. Или не бери, как захочешь ;)". Согласилась сразу, но через некоторое время спросила "так брать подруг или нет"?

Разумеется, меня интересует вариант, в котором подруги отсутствуют. Отсюда вопрос, что ей ответить? С одной стороны позволять выбирать ей самой не хочется, может решить притащить подруг, а может просто расслабиться из-за предоставленного ей выбора и в дальнейшем чрезмерно ломаться. С другой стороны я для нее пока случайный знакомый, прикольный парень и ломать этот образ, настаивая на том, чтобы пришла одна, мне не хочется.

Знаю, что сам создал такую ситуацию первой смс, но расчет был на напор и надеялся, что ей и в голову не придет брать подруг. Что теперь ответить? ЗЫ. Девочка все еще в подвешенном состоянии и ждет ответа. За быстрые советы буду благодарен вдвойне)

Опубликовано:

ох, вроде ты не верно начал.

сказал бы чтонибудь, действительно сильное, например:

Я ХОЧУ тебя увидить сегодня вечером в ...

она чото бормочет = заинтересована.

попробуй чтоли нагленько соврать, например, "был в спортзале, устал, на больше чем одну меня не хватит, подруг не бери " :)

и получше будет это говорить увереным голосом, а не смски драть.

Опубликовано:

Огромное спасибо за идею)

Только что отзвонил, сказал что всю ночь доделывал проект и сил развлекать ее подруг просто нет. Отмазку приняла на ура, придет одна!

Еще раз спасибо :)

Опубликовано:

она чото бормочет = заинтересована = Отмазку приняла на ура

свою благодарность, преобразуй в свою увереность, заинчанти её на кол, и засунь этот кол себе в попку) чтобы быть непрошибаемо увереным на свиданке.

пс. когда чтото врешь, лучше это делать на пределе своей конгрэтуэтности и желательно в плюсик себе.

"всю ночь делать проэкт" = скучно, минусик.

"по работе весилился на корпоративе" = весело, плюсик

отпишись потом, как прошла свиданка.

Опубликовано:

Из-за ограничений последнее сообщение на сегодня.

Сразу уточню, что занимаюсь этим делом всего ничего, данная девушка - результат моего первого ВВП.

Свидание прошло неплохо, а вот заканчивалось для меня странно.

Сначала она опоздала на 15 минут. Пока ждал решил просто в отместку попробовать сыграть в "приз". Идею забросил после ее вялой реакции на фразы типа "и как ты будешь меня развлекать?". В кафе пробовал отзеркаливание (для меня вообще все техники в новинку). Тоже провал. Она ничего не заметила, зато я 2 раза терял нить разговора, пытаясь не упускать ее движения. Надо будет на друзьях потренироваться =(

Дальше интересней, для ясности небольшой флешбек. Во время знакомства, помня о важности кинестетики, касался ее волос, благо в них запуталось какое-то мелкое перышко. Про технику якорения прочитал уже позже. Сейчас в кафе решил посмотреть, что получится, если активировать якорь(если мне вообще удалось его неосознанно поставить). Сделал вид, что у нее в волосах снова что-то есть, достал это "что-то". Эффект отличный - если раньше она проявляла умеренный интерес, сейчас начала поправлять одежду, трогать волосы и часто теребить кулончик на шее. Вроде отлично, но вот беда - постепенно я начал чувствовать, что теряю к ней интерес, и если при знакомстве оценил ее на уверенную 7, то сейчас видел в лучшем случае 6, если не 5,5.

Дальше прогулка по парку, ничего интересного не было. Проводил до дома. У подъезда она тянула время, как только тема разговора себя изживала, она находила новую. Вообщем, может я себя перехваливаю, но она ждала поцелуя. А вот у меня никакого желания не было. Напоследок попробовал поставить якорь на это состояние - коснулся мочки уха, типа "рассматривал сережку". Потом ушел, сославшись на ожидающих друзей.

На ближайшую неделю оставлю ее в покое. Сейчас сижу и вспоминаю еще 3х девушек, у который брал телефон на втором ВВП. По ходу интерес к ним тоже исчезает, складывается впечатление, что я их переоценил.

Собственно, вопросы следующие - какие были косяки с моей стороны, что можно было сделать лучше? И в чем может быть причина утраты интереса?

Опубликовано:

Сначала она опоздала на 15 минут.

нада было нежно отшлёпать по попе)

вроде всё очень просто. нафик выкинь техники из голосы, на время, ты походу слишком много о них думал, и это было не спаннтанно,

не естественно. Грузил свой мозг, не конгрэтуэтно.

а нада было расслабитсья и просто получать удовольствие от общения.

поэтмоу навреное и тебе было не интересно. ты больше думал что делать, чем получал кайф от того что делал.

ждала поцелую = поцеловал бы,

не хотел? подразнил бы и ушёл.

так всё ровно. в следующей свиданке с ней, если она конечно будет, просто получай удовольствие.

и раз тебе на неё становиться пофиг, жести по максимому кинестетику.

"Проводил до дома. У подъезда она тянула время, как только тема разговора себя изживала, она находила новую."

не залети в дод.

то что с 7 балов она скатилась до 6. значит уменьшил её значимость. это хорошо и плохо.

юзал паутинку.молодец.

вообщем в следующий раз не грузись так, и развлекай свои руки её выдающимися частами тела.

любопытство тебя не сгубит, практикуйся, развлекайся.

Опубликовано:
Разумеется, меня интересует вариант, в котором подруги отсутствуют. Отсюда вопрос, что ей ответить?

Скажи "не бери".

С другой стороны я для нее пока случайный знакомый, прикольный парень и ломать этот образ, настаивая на том, чтобы пришла одна, мне не хочется.

По моему, странное стремление))

"был в спортзале, устал, на больше чем одну меня не хватит, подруг не бери "

Да ну, сразу нарисуешь в ее голове образ вялого парня, интерес упасть может.

В кафе пробовал отзеркаливание (для меня вообще все техники в новинку). Тоже провал. Она ничего не заметила, зато я 2 раза терял нить разговора, пытаясь не упускать ее движения.

Хех хех :lol:

помня о важности кинестетики, касался ее волос, благо в них запуталось какое-то мелкое перышко

Ну даже если бы оно там не запуталось, его можно было бы придумать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...