Перейти к публикации
пикап.Форум

мажор. считаю себя лучше других

pikаperq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с рождения не обделен родительским и женским вниманием. при деньгах. альфа. 20 лвл. няшен. спортивная фигура. социоблядь и тусовщик.

проблема в том что мне некомфортно общаться с теми кто беднее или хуже меня в общении. презираю бедных и задротов. проблема в том что эта ситуация порой мешает мне жить. из за этого не всегда склыдавается отношения с противоположным полом. не все девочки уважают мою жизненную философию..

часто троллю друзей.

гноблю задротов в группе. надоело мне всех угнетать. пора стать нормальным человеком. беттой что ли...))

нужна ваша помощь

Опубликовано:

Клятву Борману давал? ^_^

по фоткам не скажешь такого про тебя, обычный Васька-пряник, простой как Христос в лаптях :closedeyes:

не все девочки уважают мою жизненную философию

Какую? чмырить задротов? :D :D :D майн кампф или как там ^_^

они твои прыщи не любят :D

Опубликовано:

я знаю но они бесят меня. все эти нищие задроты и задохлики. хочется их гнобить. я думаю это во мне проявляются древние инстинкты подавления слабых особей. лучше загнобить такого чела в детстве чем вырастить на свою голову маньяка обиженного на жизнь.

Опубликовано:

Клятву Борману давал? ^_^

по фоткам не скажешь такого про тебя, обычный Васька-пряник, простой как Христос в лаптях :closedeyes:

не все девочки уважают мою жизненную философию

Какую? чмырить задротов? :D :D :D майн кампф или как там ^_^

они твои прыщи не любят :D

ты смеешься?. у меня фэйс лучше среднестатистического жителя этой страны в не хилое количество раз. просто спустится в метро или зайди в любой универ.

Опубликовано:
у меня фэйс лучше

а у них писька больше ^_^ как говориться, не фейсом единым :P

няшен

к тому же на таком подбородке самое место мармонской бороде :closedeyes: бровей нет, щупленький малыш, пупс, а бабы чуют это - идут в метро и ищут мужиков ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

с рождения не обделен родительским и женским вниманием. при деньгах. альфа. 20 лвл. няшен. спортивная фигура. социоблядь и тусовщик.

проблема в том что мне некомфортно общаться с теми кто беднее или хуже меня в общении. презираю бедных и задротов. проблема в том что эта ситуация порой мешает мне жить. из за этого не всегда склыдавается отношения с противоположным полом. не все девочки уважают мою жизненную философию..

часто троллю друзей.

гноблю задротов в группе. надоело мне всех угнетать. пора стать нормальным человеком. беттой что ли...))

нужна ваша помощь

У тебя проблемы с самооценкой. Пытаешься поднять ее за счет других. Возможно, из-за того, что ни для получения бабла, ни для получения девиц (соответствующих) тебе не приходится напрягаться. Тебе нужно начать достигать чего-то самому. Тогда начнет проходить. По-хорошему, если проблема тебя действительно парит, сходи к психотерапевту. Они не для психов/неудачников, а для тех, у кого что-то подобное в жизни происходит.

Опубликовано:

Чем больше понтов, тем меньше реальных дел. Проверено, неоднократно.

Унижаешь задротов? Да ты больше ничего не можешь, за их счет пытаешься возвыситься. Те, кто действительно что-то стоят в этой жизни никого не унижают, им это не нужно.

Опубликовано:
у меня фэйс лучше

няшен

к тому же на таком подбородке самое место мармонской бороде :closedeyes: бровей нет, щупленький малыш, пупс, а бабы чуют это - идут в метро и ищут мужиков ;)

я тоже так думал до определенного момента. как только узнают мою национальность, сразу начинают виснуть и проявлять ко мне интерес еще больший. намекают чтобы увез к себе))

у меня фэйс лучше

няшен

брови есть- просто светлые. 90% датчан имеют такие же брови, и они "имеют" куда более привлекательных датских девок :D -факт. так что не только в бровях дело чуваК.

не щупленький. рост выше среднего. вес средний. еще наберу. я молод. насчет мужиков так же не согласен. "бабы" может и ищут мужиков-

тех алконавтов "красавцев" в "кепке таблэтке", нормальные девочки с мозгами,- ищут таких как я.

почему? читаем мой первый пост. к тому же я перспективен и мой "секси фейс" играет тут не последнюю роль. :)

Опубликовано:

родителям нужно быстрее снять тебя с финансирования.единственный шанс,что ты станешь нормально-развитым человеком

Опубликовано:

Чем больше понтов, тем меньше реальных дел. Проверено, неоднократно.

Унижаешь задротов? Да ты больше ничего не можешь, за их счет пытаешься возвыситься. Те, кто действительно что-то стоят в этой жизни никого не унижают, им это не нужно.

я думаю это во мне проявляются древние инстинкты подавления слабых "бетта" особей. лучше загнобить такого чела в детстве, доведя до СУ, чем вырастить на свою голову маньяка обиженного на жизнь который (не дай бог) будет резать самок, принадлежащих мне.

родителям нужно быстрее снять тебя с финансирования.единственный шанс,что ты станешь нормально-развитым человеком

они мне практически не помогают баблосом. веду свой бизнес. пока вроде успешно.

неадавно бились с одним задротом после пар. 1 на 1. это надо было видеть...)))я его просто уничтожил. (раньше спорсменом был.потом забил)

правда девочки отвернулись от меня. но не надолго. через пару дней я снова был обласкан ими.)))

прошло пару дней и я жалею что сделал это. понимаю что поступил не очень хорошо. все мы люди, пусть и большинство этих "людей" намного хуже меня. надо быть терпимей. пусть они меня и бесят.(лузеры)

Опубликовано:

Просмотрел 2ою тему, на "мажора" вообще не тянешь, не капельки. Сужу, по своим знакомым "мажором".

Как было сказано выше, обычный "Вася". И внешность у тебя, среднестатистическая. Как говорится, не красавиц, но и не урод=))

Опубликовано:

Просмотрел 2ою тему, на "мажора" вообще не тянешь, не капельки. Сужу, по своим знакомым "мажором".

Как было сказано выше, обычный "Вася". И внешность у тебя, среднестатистическая. Как говорится, не красавиц, но и не урод=))

+100

Опубликовано:

Так же посмотрел 2 тему с фейсом, да конечно самооценка на высоком уровне, но насчет внешности, б*я у нас таких пол уневера ходит, да какой пол уневера, пол города и им не кто не дает. Так что ты переборщил немного, и вообще в 18 лет еще не до конца сформированы очертания лица, потом может быть хуже\лучше.

А насчет чмырения "нищих уродов", я вот не понимаю зачем это? Я тоже отличаюсь от всех, в универе, на почетном месте у девушек, но остальных парней я просто игнорю, мне хватает санта барбары вокруг меня.

Опубликовано:

Хоть тема и стеб, но всё же скажу. . Ты ничем не лучше задротов, которых ты гнобишь. У тебя реальные психологические проблемы, обратись к врачу,. А лучше попади в аварию, будь при смерти и переосознай свой ценности. Или умри, как вариант. Миру будет лучше без тебя.

Опубликовано:
почему? читаем мой первый пост. к тому же я перспективен и мой "секси фейс" играет тут не последнюю роль

Чувак! Да ты дудки крутишь! ^_^

• Советник
Опубликовано:
нужна ваша помощь

Это не "альфовость" - это гремучая смесь малолеточного максимализма и центропупизма. Обычно, к 20 годам из этого вырастают, как из детских штанишек. В твоем случае процесс, однако, несколько затянулся.

Автор, я тебя уверяю - на симпатичного парня найдется еще более симпатичный, на богатого - еще более богатый, на физически крепкого - еще более сильный и т.д. Тебя еще жизнь мордой по столу не била - и то заслуги твоей в этом нет, это родители уберегли.

Далее - это за лексика такая? "Няшен"? Надо это занести в анналы форума.

проблема в том что мне некомфортно общаться с теми кто беднее или хуже меня в общении.

Разве ж это проблема? Проблема - это когда острый приступ диареи, а все туалеты заняты. :closedeyes: Не комфортно - не общайся, делов-то. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус - так что ли?

. не все девочки уважают мою жизненную философию..

Удивительное рядом, правда?

Опубликовано:

Что-то я не понял... а чем автор отличается от задротов-задохликов? Спортивная фигура?.. Внешность?.. Что за самообман? Очнись, автор!

А тот факт, что ты гнобишь себе подобных говорит о двух вещах: а) ты не в состоянии гнобить более успешных. б) ты чувствуешь угрозу со стороны этих задротов (очевидно, обоснованную).

Сомневаюсь, что кому-нибудь из мужиков в студенчестве приходилось драться с задротами... да они даже в глаза взглянуть не решились бы, чего уж там до драки....

90% датчан имеют такие же брови, и они "имеют" куда более привлекательных датских девок

Ну, это многое обясняет.

Я, конечно, не высокого мнения о российских женщинах, но если автор считает датчанок много лучше... по ходу, учится он в шараге и круг общения - тройки-четверки.

Что тут можно посоветовать? Езжай домой. У нас не любят таких чмошников.

Опубликовано:

Вот к примеру актер "Йен Сомерхолдер" хорош или, как ты говоришь "няшен" :)

а ты, как говорят в интернете "печален, чуть более чем, полностью" :D

Опубликовано:

Всегда было интересно - что это за бизнесы в 18-то лет. Расскажи хоть в общих чертах, автор. А то я в 18 лет работал в тепловозном депо помощником слесаря, мне трудно уразуметь эту вашу мажорную реальность.

Опубликовано:

Автор, ты просто устал от собственной крутости, а дальше будет только хуже. Так что умри сейчас.

Опубликовано:

они мне практически не помогают баблосом. веду свой бизнес. пока вроде успешно.

ахх, последний шанс упущен :)

секси фейс, ну что тебе сказать. непропорционально большой подбородок, немаленький нос, близко посаженные небольшие глазки, прыщи. Вообще-то, урод. Хотя большинство населения еще хуже. А по сравнению с кем-то ты еще и нищий. Выбери правильно базу для сравнения, самооценка скорректируется.

подбородок у меня обычный для среднего жителя западной европы. так же как и нос и глаза. маленькие глаза? когда вы последний раз были на улице? у вас таких 90%, не меньше. выйти на улицу и посмотреть на лица людей. таких как я очень мало. желательно выехать за пределы москвы на 100 км. выезжать даже не обязательно . что мы видим?

плохая профилировка лица. низкий рост. маленький низкий лоб. широкие скулы. типичные круглые "блин лица"....белые негры. не более. это именно то о чем писал гитлер))я не расист. скорее ботаник..))будущий биолог)

поэтому для вас мое лицо непривычно и кажется уродливым. неграм также отвратительно лицо европейца)))

вот красавцы))

bydlo.jpg

такие лица более привычны для вас..)))

Опубликовано:

Малыш, от Гитлера остались одни вставные зубы лежащие в архиве в коробке из под советских гандонов ^_^

Хочешь посмотреть на арийцев, настоящих, а не ваших немецких карликов - езжай, да даже не в провинцию, а хотя бы в Новосибирск ^_^

Опубликовано:

Это же насколько нужно быть ущербным что бы сравнивать себе со всякой гопотой, и колхозниками и при этом переться от того что ты круче них, даже тему на форуме создать)))

Опубликовано:

Ну раз уж автор такой самоувер.. тогда...

1) Ты не красавиц . Cреднее лицо , моя оценка на 4/10 баллов ( для меня не имеет значения твоя нация , гены и тд ) .

2) поддерживаю в " проблема в том что мне некомфортно общаться с теми кто беднее или хуже меня в общении " - а зачем искать таких людей ?

3) презираю бедных и задротов. - ну это глупо... --- тот парнишка которого ты бил ( задрот и бедный ) может стать крупным бизнесменом ( пока ты ху... пинаешь ) .

4)проблема в том что эта ситуация порой мешает мне жить - ты просто АЛИГОФРЕН :closedeyes:

.

Ну а проблема легко решается . 1) если ты такой супер - то ты не зависишь от других (людей их мнения ) . Начни хотя бы здароваться с задротами . Контролироваться себя ( увидел что не держишься ущипни - и запомни этот момент ) ну и так далее :excl:

• Советник
Опубликовано:
когда вы последний раз были на улице? у вас таких 90%, не меньше. выйти на улицу и посмотреть на лица людей.

Что значит "у вас" - автор наследный принц и живет в Золотом Эльдорадо или на худой конец на благополучном южном побережье Франции, где белые яхты бороздят просторы Большого Театра бескрайнего синего моря, и на шезлонгах небрежно наброшены полотенца Шанель?

Нет? Как нет?! Ах - автор всего-то навсего обычный российский житель. Так я и думала - один сплошной п*рдеж в воздух.

таких как я очень мало...

Ыгы. В определенном смысле да. :D :D

плохая профилировка лица. низкий рост. маленький низкий лоб. широкие скулы. типичные круглые "блин лица"....белые негры. не более. это именно то о чем писал гитлер))я не расист. скорее ботаник..))будущий биолог)

Будущему биологу советую учится лучше, а не читать по-диагонали лишь только те строки, которые нашли совпадение в его личных мыслишках.

поэтому для вас мое лицо непривычно и кажется уродливым. неграм также отвратительно лицо европейца)))

Опять таки, для кого это "для нас"? Ты правда что ли считаешь - что все вокруг в говне, а ты один в белом смокинге? Я к фэшн-бизнесу имею прямое касательство, и слава богу, имею возможность часто, регулярно, вблизи и в большом кол-ве наблюдать красивых, внешне интересных людей. Вполне возможно ты и впрямь выглядишь лучше кого-то но все познается в сравнении. Смотря с кем сравнивать.Так вот, автор - твоя внешность ничего особенного из себя не представляет. Вот так вот.

Опубликовано:

Опять таки, для кого это "для нас"? Ты правда что ли считаешь - что все вокруг в говне, а ты один в белом смокинге? Я к фэшн-бизнесу имею прямое касательство, и слава богу, имею возможность часто, регулярно, вблизи и в большом кол-ве наблюдать красивых, внешне интересных людей. Вполне возможно ты и впрямь выглядишь лучше кого-то но все познается в сравнении. Смотря с кем сравнивать.Так вот, автор - твоя внешность ничего особенного из себя не представляет. Вот так вот.

Я бы сравнивал его с гопниками :)) уж очень он похож - ПрЫнц гопоты :D

Опубликовано:

поэтому для вас мое лицо непривычно и кажется уродливым. Вы считаете, что я лох, но это вам лишь кажется! На самом деле я нелох!!1

Опубликовано:

Автор ребёнок, которого кто-нибудь в скором времени либо напинает, либо он останнется совсем один :) ухаха.

Тролим дальше, надо выравнять его самооценку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...