Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая. Вытащить из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказывать долго не буду. Вкратце. Соседка у меня (сейчас ей 23) мне 26. На момент нашего первого знакомства ей было 16, сложные отношения с парнем, затем порвала с ним, мы случайно познакомились в подъезде, нашли много общего не смотря на разницу в возрасте в то время. Но не сложилось. Пару раз ходили на "безобидные" свидания, она переживала разрыв, я утешал, а в итоге подвернулся ей какой-то пацан и начала с ним встречаться. Я по глупости своей 19-ти летней подстебал ее конкретно и сильно обидел (обидел словами). После этого мы НИРАЗУ не общались. Хоть она и живет тремя этажами ниже. Все ограничивалось "привет-пока". У меня своя жизнь, работа, отношения и т.д. У нее своя.

И вот месяц назад начались "телодвижения" с ее стороны. Встретились у входа в подъезд и заговорила со мной. Пообщались несколько минут, взял у нее номер телефона. Вызвонил, пригласил погулять. Веду с ней исключительно как с той с которой у меня ДОД... Просто пообщались о жизни. Потом встретились еще раз, сходили в кино, потом еще раз. Все на уровне тех же ДОДовских встреч, причем она сама это повторяла: "Обычная дружески-соседская прогулка"

И в один прекрасный день меня бес попутал. В момент я понял, что ДОД я уже не хочу. Неделю назад был в веселой компании, слегка выпил и написал ей смс, что скучаю и что она мне сильно нравится, пригласил погулять. На что ответила: я не могу , занята домашними делами.

На следующий день я естественно понимаю как я накосячил и больше ей не писал и не звонил. Сегодня мне написала: "почему молчишь?? куда пропал??". Отписался, что был занят.

Короче шлак и слив полный. Но попробовать с ней очень хочется. Ясное дело, что тут уже все, наши полномочия истекают ))) Можно хоть что-то исправить? Вызвонить ее еще раз на свидание? Или че ваще сделать блин :(

Опубликовано:

Да вот у меня подозрения, что я для нее все тот же ДОД. надо как-то плавно. а то вызвоню, приглашу и сразу кинестетить с бухты-барахты? две недели назад был случай. звоню ей, трубку не взяла. пишу: идем сегодня гулять (была пятница). Тут меня срочно вызывает начальство, телефон на вибро. Слышу звонит, потом приходит смс: "куда пойдем?". Потом еще одно: почему не отвечаешь? потом третье: "ну не хочешь как хочешь". третье меня убило ))). Перезваниваю через пол часа. Отвечает: ты почему мне не отвечал так долго и не звонил? я говорю, что мол занят был. Она: когда встретимся? я: давай в 18. она: а давай сразу после работы, а то я домой не хочу идти. ну хорошо, говорю, давай в 17.30 там-то. она: а что я буду пол часа еще делать?

как какой-то ребенок...

Опубликовано:
а то вызвоню, приглашу и сразу кинестетить с бухты-барахты?

Именно так, сначала социально-допустимые прикосновения, а потом нью левел, читай факи про кинестетику.

В общем вызванивай и иди на свидание, никаких тормозов с твоей стороны, будешь тупить и бояться что-то сделать не так, тебя запишут в тормоза еще быстрее. Она женщина, которой нужен мужчина, вытри сопли и жми! :)

Опубликовано:

Ты должен четко уяснить себе и записать себе над кроватью на потолке:

Если ты в ДОДе юзай стратегию АнтиДОДа, а потом сразу показывай, что ты парень, а не друг!

А так ты вроде грамотно делаешь, выходишь из ДОДа, а потом сам в этот ДОД попадаешь по-новой своими ненавязчивыми действиями! Больше смелости!

Опубликовано:

слегка выпил и написал ей смс, что скучаю и что она мне сильно нравится, пригласил погулять. На что ответила: я не могу , занята домашними делами.

На следующий день я естественно понимаю как я накосячил и больше ей не писал и не звонил. Сегодня мне написала: "почему молчишь?? куда пропал??". Отписался, что был занят.

Короче шлак и слив полный. Но попробовать с ней очень хочется. Ясное дело, что тут уже все, наши полномочия истекают ))) Можно хоть что-то исправить? Вызвонить ее еще раз на свидание? Или че ваще сделать блин :(

Если ты думаешь, что это "полный слив" нафига ей писать "Куда пропал?"?? :glare: То, что накосячил это то понятно, но если она потом сама на контакт выходит, значит ты ей интересен все же. :)

Ты должен четко уяснить себе и записать себе над кроватью на потолке:

Если ты в ДОДе юзай стратегию АнтиДОДа, а потом сразу показывай, что ты парень, а не друг!

А так ты вроде грамотно делаешь, выходишь из ДОДа, а потом сам в этот ДОД попадаешь по-новой своими ненавязчивыми действиями! Больше смелости!

Да не в ДОДе он. :glare:

Опубликовано:

Последнее время политику ведет значит такую. Пример. Общались когда при встрече сказала, что будет очень сложная неделя и боится начальницу. Я подбодрил как мог. Ну и звоню пару дней назад поинтересоваться как же ж дела. Не отвечает. Было уже около 8 вечера. Пишу смс: как твои дела? позвони как сможешь. молчит. захожу перед сном вконтакте. от нее: все отстойно!

звоню сегодня. опят трубку не подняла. сообщение вконтакте: "че звонил?" может она прибацаная какая-то?

Опубликовано:

Позвонил в пятницу, пригласил погулять. Сказала что заболела и хочет отлежаться дома. В субботу, возвращаюсь домой вижу, что сидит на скамейке ее бывший. Точно знаю, что бывший и что давно они расстались. Мало ли че там у них... Ну ясное дело сидел ждал ЕЕ. Захожу в подъезд. Она как раз выходит: "О, привет, Как дела". Я: "Хорошо" и молча пошел дальше. Она видимо поняла, что мне не понравился такой расклад дел. Из окна видел, что они пообщались буквально пару минут и распрощались. Все это время больше не общались. Сегодня утром сообщение "вконтакте": "Привет, ты что уже не разговариваешь со мной?" Ничего не отвечаю и не буду. Как себя посоветуете вести? В каком направлении?

Опубликовано:

Как же меня задолбало слушать посты про Вконтакт ))) За удали ты этот профиль и хватит мониторить что она пишет и как.

Пропади на время, если пришлет смс (на телефон), то кидай сюда, обмозгуем его, но не отвечай на него, будет звонить, трубку сразу не бери, подожди пару часиков, а потом перезвони. И если она позвонит, то будь на позитиве, и разговор сократи до минимума, никаких упоминаний о встрече будущей, вообще веди себя так, как будто и встречаться с нею ненамерен.

Опубликовано:

Нее, я в контакте с ней уже давно не общаюсь :))) Но мне кажется смс от нее точно не будет, а если и будет, то не скоро. Просто опять же. Пропаду если совсем, то ее может "окучить" бывший, может опомнился или кто-то другой. Опасная блин тактика...

Опубликовано:
Но мне кажется смс от нее точно не будет, а если и будет, то не скоро

да тут до*уя кому что кажется, а на практике все иначе. хватит ждать от нее смс, понадобится - позвонит, ты мужик или тряпка?

Просто опять же. Пропаду если совсем, то ее может "окучить" бывший

пусть окучивает, те должно быть впринципе все-равно, кто окучивает и как

Опасная блин тактика...

да твоя тактика-то определенно понадежнее будет :D

Опубликовано:

Ну мне как раз и не все равно кто ее "окучивает" :))) Пошлет меня лесом, если инициативы никакой не будет...

Опубликовано:

Ну мне как раз и не все равно кто ее "окучивает" :))) Пошлет меня лесом, если инициативы никакой не будет...

Ты вот на форуме с 06 года зареген, а так банальных вещей и не выучил. Читай факи, вообще все. Советовать тут что-то бесмысленно тебе. Придерживайся своей рабочей тактики :) Успехов :)

Опубликовано:

ну распрощалась же она с ним, сам же написал.

написала, чтобы проверить твою реакцию, советую мутить для видимости с другой с этого момента.

посмотри на что она готова, чтобы вернуть тебя. т. е. полный игнор с твоей стороны.

своей рабочей тактики лучше не придерживайся, пора переходить к более решительным действиям. Устрой засаду с этого момента, как подойдет ближе хватай за зад и тащи в кусты. Понял тактику?

PS Она конечно знала что ты зыришь из окна и отправила этого типа. То есть сделал ставку на тебя. Если не получится, начинай все заново.

Опубликовано:

Ну тут понимаете в чем фигня. Отношений не было никаких, т.е. встретились как ДОДы, потом я пытался с ней встретиться, трубку телефонную не поднимала, потом лопухнулся, что сказал о том, что она мне нравится, а теперь я еще и игнорить буду... Игнором на игнор буду отвечать получается... Ладно, попробуем. Проверим хваленую тактику )))

Опубликовано:

Под игнором подразумевается - общение с другими ОЖП, саморазвитие и куча еще всего. А ты видимо хочешь сидеть у окна и ждать, ну когда же сработает хваленый игнор.

Опубликовано:

Когда-то я ее уже проигнорил, что несколько лет не общались... С другими ОЖП я общаюсь. Но от общения с другими ОЖП она мне слова не скажет.

Опубликовано:

По тому что прочитал вижу, что ей просто нравится твоё внимание. Периодически ставь её на место, не позволяй такое отношение. Пойми, ей нельзя тебя просто так взять или бросить/проигнорить, когда ей хочется.

Про ВК реально забей. Если б хотела встретиться, сама бы предложила день, когда не была бы занята. Так и скажи: назначаем конкретную встречу. Без поверхостных вопросов типа: "будешь ли ты свободна на этой недельке?". Твёрдо, прямо. Если будет себе опять позволять какие-то хитрости, скажи, что такой расклад тебя не устраивает.

Знай себе цену. Ты босс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...