Перейти к публикации
пикап.Форум

Два свидания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, расскажу про свою ситуацию.

Действующие лица:

Я: 18 лет, студент, обычной внешности, ничего особенного

Она: 20 лет, 6 балов, хорошенькая девочка)

Знакомство:

Это был конец июня, почти все студенты уже поразьежались по домам. Познакомились с ней в клубе. Сначала отшила, но все таки я её добился. Танцевали вместе, засосы, руки почти везде, в конце взял номер, после чего пошел домой.

Звонок 1:

Мы с живем в разных городах, но учимся в одном и том же . В начале августа наткнулся на её номер, позвонил, позитивное общение, узнал как вконтакте найти, дабы вспомнить какая она, и на этом общение закончилось

Звонок 2:

Сентябрь, позвонил, договорились, встретились.

Свидание 1:

Встретились, поцелуй в губы, сразу же взял за руку, на вопрос:

- куда идем?

Ответ:

-Тебе понравиться)

Идем, позитивное общение, зашли на атракцион, покатались, весело. Стоим перед видом на парк, вниз метров 10 высота, закуриваю сигарету, она говорит:

- Зачем ты куришь? Вот я знаю, там папа когда нервничает, или что бы расслабиться

- Ты знаешь я уже бросаю курить, это последняя пачка.

- Ага, все вы так говорите, а потом продолжаете.

Вообщем я подумал, докурил сигарету, и говорю:

- Ты знаешь, наверно это будет моя последняя сигарета (и выкинул почти полную пачку вниз, вместе с зажигалкой)

- Нифига се, здорово.

Воообщем удивленное лицо сделала, кстати, уже не курю почти две недели.

Так, что-то я отвлекся, значит идем по парку, зашли на качели покатались, поцелуи, позитив, кинестетика в социально допустимых местах.

Зашел разговор про любовь:

- У меня был парень, мы с ним встречались два года, и я думала что это будет навсегда, но любовь прошла, завяли помидоры, и расстались

- Говорю мол это влюбленность, любовь никогда не проходит. Ты знаешь у меня была девушка, мы с ней долго встречались, я уже думал жениться, но что-то по чуть стало остывать между нами, и мы решили расстаться, я пару месяцев ходил никакой. Но с помощью друзей я отошел от того состояния, и теперь всё классно

- бла бла бла про любовь

- Ты знаешь как закончились отношения, теперь я в поисках той девушки, с которой я начну что-то новое, интересное,

Далее не помню что сказала, кстати узнал что у нее в попе детство играет, и не хочет взрослеть, всегда быть ребенком

Прошло часа два, я посадил на автобус (эх, какой был сладкий поцелуй перед прощанием)

Свидание 2:

Примечание: Девочка с хорошенькой фигурой, помешаная на диете, занималась бегом. Всегда хочет быть первой.

Вызвон, встреча, взял за руку, идем, болтаем, зашли в ТРЦ, поиграли в аэрохокей на поцелуи, прошлись по парку, лавочки все заняты, говорю:

- идем сейчас ко мне, я возьму покрывало, и мы с тобой будем сидеть в парке.

Взяли еще по лонгеру, весело дошли, постелили сели, далее какие-то бредни:

-Я вообще по натуре очень вредная девочка и что-то типо этого. Смешно звучало, ели удержал что бы не заржать.

Сделал ей массаж, потом засосы, руку на ливчик, уберает, еще пару попыток и есть, не убирает. Далее руку ниже, массирую через штаны, выдает фразу:

-Что-то твои руки не так де надо(позитивно)

- хм, обязательно их накажу

продолжаю массировать, далее оборвала, села, общаемся, вокруг люди ходят(метров 10 от нас), уже 23:00, говорит что уже на автобус пора, а то домой не доберется(живем в общагах, универы разные). Встаем, смотрит на мой член который через штаны видно, и говорю:

- Смотри что ты наделала, это всё из-за тебя)

- К+, засос.

Взял её на плечи, отнес к дороге, и провел до автобуса, эх, опять сладкий поцелуй на прощание.

Итог:

Ситуация следующая, звонил ей первый раз, говорит что с сестричкой нянчится

Второй раз учеба, говорит что после выходных

Звоню позавчера, пообщались, узнал как выходные провела, минут пять трёпа, и далее:

- Слушай, я хочу тебя увидеть завтра, ты свободна будешь?

- Грусным голосом: - Эх опять с сестричкой.

- Понятно, сморю детей ты любишь, а после завтра(среда)?

- Я незнаю что там будет, возможно буду свободна.

- Ну хорошо, давай тогда,ты мне позвонишь в среду, и скажешь мне что и как.

- Окей.

Далее попрощались, вот теперь не понимаю: или она занята,или морозиться.

Цель:

Подскажите что возможно было не так. Цель это секс и ЛТР. Как мне продолжить с ней общение, и как её соблазнить?

Опубликовано:

Ну если позвонит значит реально занята:)

а так если не позвонит..поигнорь пару дней и вызванивай по второму свиданию если судить то можно уже пригласить домой на интереснный фильм:)

Опубликовано:

Знаешь в чем твоя проблема? В том, что ты хочешь ее видеть :) Вот звонишь ей и что ты первым делом спрашиваешь?

Прямо в лоб. Зачем? Позвонил, спросил чем занимается, как настроение, про сестричку что-нибудь спросил, блаблабла, а то прямо с ходу в лоб фигачите, а потом удивляетесь, че девушка не вызванивается, с женщинами общаться нужно уметь, а не цель "как бы вызвонить". Научитесь общаться, тогда и вызванивать не нужно будет.

Ну хорошо, давай тогда,ты мне позвонишь в среду, и скажешь мне что и как.

А здесь минус тебе, передал инициативу ей.

Опубликовано:

Знаешь в чем твоя проблема? В том, что ты хочешь ее видеть :) Вот звонишь ей и что ты первым делом спрашиваешь?

Прямо в лоб. Зачем? Позвонил, спросил чем занимается, как настроение, про сестричку что-нибудь спросил, блаблабла, а то прямо с ходу в лоб фигачите, а потом удивляетесь, че девушка не вызванивается, с женщинами общаться нужно уметь, а не цель "как бы вызвонить". Научитесь общаться, тогда и вызванивать не нужно будет.

Ну хорошо, давай тогда,ты мне позвонишь в среду, и скажешь мне что и как.

А здесь минус тебе, передал инициативу ей.

1. Мой косяк, исправил, я с ней до этого пару минут общался.

2. А чем в этой ситуации это плохо(передавать инициативу)? Я так и хотел сделать, во первых уже три раза где-то звонил и в ответ говорит что времени нет И как-то опять звонить, узнавать "чем занимаешься, свободна будешь", как-то не сильно мне нравиться. А так, если будет свободна, то позвонит.

Опубликовано:
А чем в этой ситуации это плохо

А тем, что ты теперь на уровень ниже, когда она захочет, тогда и будет свиданка, теперь она решает когда вы пойдете гулять. В общем читай факи для полного понимания.

я с ней до этого пару минут общался.

Вау, целых 2 минуты

Опубликовано:

У тебя все нормально. Ты ей нравишься, это главное. А остальное - по ситуации. Поигнорь ее пока, пообщайся с другими девушками. Не ставь цель ЛТР, пока не было секса.

Опубликовано:

Ты это брось мне такие темы на форуме создавать!!

Ты чего? Твоя значимость у нее очень даже не плохая, соответственно все будет!

И так, по знакомству: Все было сделано супер, сразу показал свою позицию, умело взял номер! Научил, что с тобой нужно целоваться.

По первому свиданию: Тут уже косяки небольшие:

Ты слегка прогнулся под неё, выкинув пачку сигарет, это было лишним. Она начала стебать тебя. Сама не курит? Постарайся в дальнейшем при ней не курить...

Разговор про бывших, любовь и прочую фигню, которую я не приветствую в общении с девушками. Это их любимая тема, но эту тему они могут обсудить с подругами, а не с парнем (темболее ты это показал ей, что ты парень, а не друг)

По второму свиданию: Тут все намного лучше:

Ты привел её домой? Тоесть в общагу? Сейчас тебе будут советовать, что надо было её там трахнуть сразу. Нифига! Конечно можно было, но мне показалось еще рано, надеюсь ты ей показал быстренько комнату, чтобы она привыкла и в следующиц раз прошла спокойно..

По поводу кинестетики вообще все на высшем уровне!

По поводу стоячего члена, и что она наделала, это и моя фишка тоже! Работает отлично, молодец!

По вызвону:

Второй вызвон: Она сказала что после выходных, значит сама предложила встретиться..

Третий вызвон: Завысил значимость ее, жди пока перезвонит, может реально у неё могут быть дела. Как перезвонит скажи что у тебя не получаеться в это время! И сам назначай время, чтобы как-нибудь выровнять ситуацию.

Как соблазнить? Как всех! Пол часика прогулки, возбуждаешь, ведешь домой (договорись с соседом по комнате) и заставляешь её исправляться за то, что она тебя кинула посреди улицы со стояком:)

P.S. Ждем отчета по среде (сегодня) и филдрепорт

Опубликовано:

У тебя все нормально. Ты ей нравишься, это главное. А остальное - по ситуации. Поигнорь ее пока, пообщайся с другими девушками. Не ставь цель ЛТР, пока не было секса.

Спасибо, понял)

Ты это брось мне такие темы на форуме создавать!!

Ты чего? Твоя значимость у нее очень даже не плохая, соответственно все будет!

И так, по знакомству: Все было сделано супер, сразу показал свою позицию, умело взял номер! Научил, что с тобой нужно целоваться.

По первому свиданию: Тут уже косяки небольшие:

Ты слегка прогнулся под неё, выкинув пачку сигарет, это было лишним. Она начала стебать тебя. Сама не курит? Постарайся в дальнейшем при ней не курить...

Разговор про бывших, любовь и прочую фигню, которую я не приветствую в общении с девушками. Это их любимая тема, но эту тему они могут обсудить с подругами, а не с парнем (темболее ты это показал ей, что ты парень, а не друг)

По второму свиданию: Тут все намного лучше:

Ты привел её домой? Тоесть в общагу? Сейчас тебе будут советовать, что надо было её там трахнуть сразу. Нифига! Конечно можно было, но мне показалось еще рано, надеюсь ты ей показал быстренько комнату, чтобы она привыкла и в следующиц раз прошла спокойно..

По поводу кинестетики вообще все на высшем уровне!

По поводу стоячего члена, и что она наделала, это и моя фишка тоже! Работает отлично, молодец!

По вызвону:

Второй вызвон: Она сказала что после выходных, значит сама предложила встретиться..

Третий вызвон: Завысил значимость ее, жди пока перезвонит, может реально у неё могут быть дела. Как перезвонит скажи что у тебя не получаеться в это время! И сам назначай время, чтобы как-нибудь выровнять ситуацию.

Как соблазнить? Как всех! Пол часика прогулки, возбуждаешь, ведешь домой (договорись с соседом по комнате) и заставляешь её исправляться за то, что она тебя кинула посреди улицы со стояком :)

P.S. Ждем отчета по среде (сегодня) и филдрепорт

Я понял, пока звонить не буду.

От неё звонка пока не было, возможно действительно занята.

В общаге она у меня не была, я сказал:

- Я сейчас забегу, возьму покрывало, ты можешь пойти со мной, а то я смотрю все лавочки заняты(типо не было где сесть)

- Я подожду на улице.

Не стал настаивать, так как время на сколько она могла зайти это 20 минут(правила общаги).

Фразой: " я ищу девушку, с которой начну что-то новое" этим я хотел показать что я настроен серьезно, а не на одну ночь.

Помоему фишку про член, я у тебя в филде прочитал, респект, мне понравилась).

А может стоит сбавить обороты, и если будет свиданка, не вести её на место траха, а погулять, получить позитивные эмоции??

Опубликовано:

Значит она прислала только что смс:

Привет) Извини, но сегодня все же не выйдет встретиться, меня обратно нянькой вызывают..=(

Теперь думаю, что делать дальше, игнор?

Опубликовано:
В общаге она у меня не была, я сказал:

- Я сейчас забегу, возьму покрывало, ты можешь пойти со мной, а то я смотрю все лавочки заняты(типо не было где сесть)

- Я подожду на улице.

Тут достаточно одной фразы:

- Я сейчас забегу, возьму покрывало, ты можешь пойти со мной, а можешь остаться и ждать меня у входа, хотя нет, я не могу заставить девочку ждать, это не красиво. Я зайду первый, ты со мной и по быстрому, а то в общагу пускают посторонних всего на 20 минут...

Девочка подумает "Двадцать минут максимум - секса нет, идти можно..."

время на сколько она могла зайти это 20 минут(правила общаги).

В следующий раз тебе придется купить вахтерше шоколадку:)

Помоему фишку про член, я у тебя в филде прочитал, респект, мне понравилась).

Где тут смайли типа *покраснел*? Спасибо:)

А может стоит сбавить обороты, и если будет свиданка, не вести её на место траха, а погулять, получить позитивные эмоции??

Цели у тебя совсем не те, чтобы с девушками дружбу заводить... Не стоит...<p class="ipsLikeBar right clearfix" id="rep_post_1785640">

Значит она прислала только что смс:

Привет) Извини, но сегодня все же не выйдет встретиться, меня обратно нянькой вызывают..=(

В таких случаях я перезваниваю и говорю:

- Ты всегда такая быстрая?

- Всмысле?

- Ты меня опередила слегка, я тебе хотел позвонить и сказать, что сегодня не могу....

- А, ну вот видишь как замечательно К+

- Я как освобожусь наберу тебя...

Этим диалогом ты показываешь, что тебе пофиг может она или нет, ты сам не можешь... Звони! Короткий диалог! Теперь она ждать будет...

Опубликовано:

Красавчик)...Так и сделал, всё отлично))) С меня пиво)

А дальше, уже дней через 4 позвонить?

Опубликовано:
Этим диалогом ты показываешь, что тебе пофиг может она или нет, ты сам не можешь

А ты не задумывался, что когда тебе говорят "я не могу", а в ответ тебе тут же "да я тоже не могу" выглядит смешным? :) На первый раз прокатит, на второй раз не работает ))

И что ты скажешь? Привет, завтра увидимся? Что тебе мешает позвонить ей завтра и просто с нею ПООБЩАТЬСЯ, а не вытаскивать на свидание, парни, че вы все так БОИТЕСЬ общаться с женщинами-то?! :D Вас динамят, т.к. у вас на лбу написано, хочу хочу хочу встречи, не заинтересовываете вы мадам0в-то )))) Боитесь, что в реале не о чем будет говорить? Ну так БГ тренируйте.

Опубликовано:
Этим диалогом ты показываешь, что тебе пофиг может она или нет, ты сам не можешь

А ты не задумывался, что когда тебе говорят "я не могу", а в ответ тебе тут же "да я тоже не могу" выглядит смешным? :) На первый раз прокатит, на второй раз не работает ))

Совсем не выглядит смешным, здесь всё отлично

Опубликовано:

Красавчик)...Так и сделал, всё отлично))) С меня пиво)

Сегодня среда, звони в пятницу, пообщайся, пробей на наличие свободного времени в субботу.

В субботу в первой половине дня вызвон (мой стиль):

- *ее имя* Привет!

- О, приветик

- Слушай, а ты опаздывать любишь?

- Нет...

- Тогда в 18 часов там-то там-то, я спешу, за час до встречи отзвоню тебе...

- Слушай, а ты опаздывать любишь?

- Да...

- Тогда в 17:30 жду тебя там-то там-то, можешь опоздать максимум на пол часа.. Я к 18 часа подойду. Я спешу, за час до встречи позвоню тебе...

----------------------------------------------------------

Пиво это хорошо))) Тут мне чувак с форума 100 рублей проиграл) У него подруга к нам в Одессу поехала отдыхать, мы попорили на 100р. что я смогу ее вытянуть, причем она домашняя девочка и у себя в городе никогда не гуляет кто бы ее не звал))) Заинтересовал и выбежала сразу... Сори за офтоп.

Опубликовано:

Позвонил ей сегодня, пообщался, получилось что она на виходние домой поехала,

и будет в понедельник.

подскажи те как с ней уже тогда разговаривать, как лучше?

СМАРТ жду твоего совета

Опубликовано:

и будет в понедельник.

СМАРТ жду твоего совета

А результат разговора какой? Ну приедет она в понедельник и?... Ты слился чтоли?

* привет

- я в понедельник буду

* ок. пока.

Опубликовано:

Ну не знаю, я бы забил на пару дней на нее, она сказала будет в понедельник? Напиши диалог по телефону пожалуйста.

Если такая ситуация произошла со мной, а вызвонить ее очень бы хотелось, то начал бы разговор фразой, которая в одно время приглашает и делает ее виноватой:

- Привет! Какая у тебя отмазка на сегодня??

Очень хорошо работает и девочка начинает извиняться и тп.

Ждем диалог)

Опубликовано:

и будет в понедельник.

СМАРТ жду твоего совета

А результат разговора какой? Ну приедет она в понедельник и?... Ты слился чтоли?

* привет

- я в понедельник буду

* ок. пока.

Юморист

Диалог:

Я: - Привет

Она- привет.

Я: - Ух ты, смотрю у тебя такой голос веселый, признавайся, что у тебя такого произошло?

Она - Не веселый? Нао.....

Я: - Веселый, такое очущение что миллион выиграла, рассказывай, что случилось?

Она: - ААА, да да(К++) ДА вот домой в свой город приехала.

Я: Прикольно, ты так часто ездишь, ты же по моему была на прошлой неделе.

Она: Вообщем у бабушки днюха сегодня, вот и приехала

Я: О, передавай мои поздравления

Она: окей, обязательно передам(К+)

Я: - Классно тебе, домой приехала, будешь наверно шампанское пить и с подругами гулять

Она: Я бы с удовольствием, но это была внеплановая поезка, я даже наверно не успею увидеть подруг(сказала что у кого-то еще днюха, у сестрички помоему чи у племяшки)

Я: Ну зато бабуню поздравишь)

Она: Да да, два день рожденья это интересно)

Я: Понятненько, слушай, тут у меня такая история произошла, только что ко мне подходили девочки, одна из которых выходит замуж, и она подошли с заданиями, им нужно было сфоткаться с парнем в черной куртке, как раз я был в черной, за пару конфет я согласился сфоткаться, еще было смешно, когда пожелания писали на футболке, у нее белая футболка, вот я и написал пару пожеланий, больше секса и любви(что-то еще рассказывал, точно не помню)

Она: Ух ты, классно вам К+

Еще минут 10 разговора ниочем, на позитиве, потом я услышал что кто-то её зовет, она сказала что пора идти и мы попращались.

Вот такой позитивный диалог получился)

Опубликовано:

Главное без намека на встречу, просто поболтать на позитиве - тоже хорошо.

Все у тебя замечательно! Не парься, ты правильно с ней говоришь))) Скоро пополнишь раздел филдрепортов)

Опубликовано:

То есть, позвонить например завтра и пообщаться просто, а во вторник например позвонить и назначить встречу, так?

Опубликовано:

То есть, позвонить например завтра и пообщаться просто, а во вторник например позвонить и назначить встречу, так?

ZiL-) , ты вот каждый шаг спрашиваешь?

а как домой ее приведешь тоже будешь спрашивать, как ее раздевать?

забей на нее , пока не приедет, а пока ориентируйся на других ожп!

Опубликовано:

Все верно, на счет вызвона каждый шаг, я обычно на этом не заморачиваюсь, просто такая ситуация.

Опубликовано:

Такое присутствует, каждій день ВВП, сегодня еще на свиданку иду с другой девочкой)...я вот думаю как будет правильней. Наверно позвоню ей в понедельник вечером, пообщаюсь и назначить на вторник попітаюсь)

Опубликовано:

Подскажите что возможно было не так. Цель это секс и ЛТР. Как мне продолжить с ней общение, и как её соблазнить?

Не надо было спешить, вот что не так. Ты сам привел эту ситауцию к такому результату. Где интрига? Импровизируй.

После второго свидания можно было бы уже сыграть на дальше, даже нужно, ты же начал названивать. Никуда бы она не делась, но ты при этом мог посмотреть на результаты своих встреч. К примеру, через 2-3 дня смс от нее, куда пропал? не хочешь помочь мне быть нянькой? ;) ага, только ради тебя, дорогуша, ну или играть по крупному: "не, не получится, учебы дофига, в другой раз".

На данный момент ситуацией владеет она.

Позвони, на данный момент ты ничего не теряешь, но только если опять не сможет прими меры.

Опубликовано:

Oliver спасибо, дельный совет. Просто с последней девочкой я после первой удачной свиданки не общался две недели, потом вызвонил и а свидании сказала что уже занята, и эти две недели длились как пол жизни. Теперь не хочу переборщить. Вообщем я ей написал сегодня:

Я: привет....Тебе очень идет черный цвет, выглядишь неплохо)

Она: ММмм...спасибо блольшое)))

Я Где это ты такой фонтан нашла красивый?)

Она Эт у меня в городе....))

Я: красивый, купалась наверно в нем?)

Она Неее, к этому еще не доходило...пока))

Я ага, у нас тоже в городе фонтан поставили, так пока было тепло, то много людей туда залазили)

Она Ну дикари же...у нас такое же было когда-то)))

Я ))) Слушай а ты в Киеве?

Она В Киеве)))

Я А ты опаздывать любишь?

она Всмысле?)

Я Опаздывать вообще любишь?

Она НЕ люблю....но весно спешу, поскольку никуда не успеваю, апотому в результате обычно во время появляюсь

Я Отлично, тогда давай с тобой завтра встретимся на крещатике, часиков в 19:00, я как раз буду свободен)

она Давай я дучше завтра точно напишу смогу или нет, а то пока не знаю...хорошо?)

Я наверно связаться не выйдет, у меня скорее телефон сядет, я где-то зарядку проипал, вот так)

она Хм...просто не хочется пообещать, а потом накладка какая-то..(

Я вообщем если сядет телефон, и я не смогу с тобой связатся, я буду ждать тебя в 19:00 возле макдоналса)

Она А еслии у меня все же не выйдет?)

я Будем надеяться что выйдет)

Она =))

Вот так. Смарту отдельное спасибо за фразы)...Ребята, подскажите что дальше делать, как вести себя?.......

Опубликовано:

Не поленился даже "Мне нравиться" поставить)))

Респект тебе за твое психологическое воздействие на нее, отключай телефон! Прибежит!

ты в соцсети писал? Ну конечно это не очень хорошо но ты молодец!

Только с самого утра отключи, чтобы тебе ее смска не дошла) В крайнем случае возле макдональдса девочек много, ВВП будет. А теперь ложись "на дно" и до 19 часов ни малейшего признака.

Опубликовано:

Я А ты опаздывать любишь?

она Всмысле?)

Забудь ты эту фразочку! я сам ее несколько раз перечитал, чтобы понять куда ты клонишь.

"Ты в Киеве? да! завтра у макдака, соскучился по твоим бургерам!" (ну типо того, ты же там уже все разведал, но сам себя опять на исходные рубежы отодвигаешь!)

Про зарядку ты тоже погорячился, не надо недооценивать противника, но понять тебя можно - нервничаешь. Это видно по всему диалогу. Ты не интригуешь, ты раскрываешь ей все свои карты, да даешь ей представление о своем эмоциональном состоянии. Ее мысли: "Так сейчас он что нибудь предложит", она к этому готова.

Меньше текста, фонтан потом бы обсудил. Ну да ладно, дело сделано, как говорится. Дело, как говорится, дрянь. :wacko:

А теперь ложись "на дно" и до 19 часов ни малейшего признака.

если она придет при таком раскладе с меня гамбургер и картошка!

Опубликовано:

"Мне нравиться" не ставил

Оливер, мне кажется что настолько заморачиваться по тексту не стоит. А можно пример интригующих смс.

А на свиданке что-то особенное делать, или как обычно?. Планирую кинуть фразу:

-А ты парней когда нибудь угощала кофе?

- Нет, да..

- Отлично, возьми мне маккофе, мне будет приятно)

Попробовать думаю стоит.

Опубликовано:

Оливер, мне кажется что настолько заморачиваться по тексту не стоит. А можно пример интригующих смс.

- Нет, да..

Попробовать думаю стоит.

Да не вздумай, ну нахрена тебе это кофе? По поводу текста лучше заморочится, чтобы два свидания зря на помойку не выбрасывать!

Пример смс можно.. ну что то вроде.. "хочу дать тебе кое что.." Ну понятно что на клык, ну а вдруг тепло и заботу, вот тебе и пример интригующего смс. Да ты забей на эти смс, твоя задача выбить почву у нее из под ног, чтобы она гадала что дальше, а не на кофе разводить. И не спрашивай как, это всегда зависит от конкретной ситуации. Просто думай над этим.

Опубликовано:

ага, значит вырубаю телефон, прихожу на 7 часов на место, встречаю её, идем весело проводим время, смена нескольких мест, прощание или зачет.Мля, что-то у меня много вопросов появляется, я хз что такое. Вопрос, как заинтриговать на завтрешнем, тоесть уже сегодняшнем свидании, что бы пришла на следующую встречу, что бы она захотела?

Опубликовано:

- Нет, да..

Попробовать думаю стоит.

В "Мне нравиться" имел ввиду пост №29

Это заранее лажовый диалог, не говори такого...

Зачем кофе? Тебе ее соблазнять нужно... С поцелуями все нормально, поэтому у тебя преград нет вообще... Гуляйте, много кинестетики.

Такую фишку с кофе и чтобы она платила сейчас не очень уместно! Но и ты не угощай, ведь можно обойтись без кофе в конце-концов.

ага, значит вырубаю телефон, прихожу на 7 часов на место, встречаю её, идем весело проводим время, смена нескольких мест, прощание или зачет.Мля, что-то у меня много вопросов появляется, я хз что такое. Вопрос, как заинтриговать на завтрешнем, тоесть уже сегодняшнем свидании, что бы пришла на следующую встречу, что бы она захотела?

Смена мест и зачет, тут вариантов быть не должно! По крайней мере наверстать упущеное. Поцелуй через 15-20 минут свидания и веселиться! А не по 3 часа целоваться, чуть возбуждай и веди ее зачетить)

----------------------------------------------------------------------

И на будущее:

Вы вдвоем у макдональдса. Ты говоришь:

- Что ты будешь?

- Еще не определилась, а ты?

- Я буду мороженое и картошку.

- Я гамбургер, большую колу, Двойную порцию нагетсов, картошку фри большую, чикен рол и хеппи мил.. (тут не важно что ответит)

- Ок, вот тебе деньги на картошку и мороженое, я пока метса займу)

Но опять скажу что такого пока ненадо! Просто гуляйте, можешь сводить на чтото типа атракционов, чтобы кинестетики много было) Я в Киеве уже ничего не помню, надо будет както привалить)

Опубликовано:

- Нет, да..

Попробовать думаю стоит.

В "Мне нравиться" имел ввиду пост №29

Это заранее лажовый диалог, не говори такого...

Зачем кофе? Тебе ее соблазнять нужно... С поцелуями все нормально, поэтому у тебя преград нет вообще... Гуляйте, много кинестетики.

Такую фишку с кофе и чтобы она платила сейчас не очень уместно! Но и ты не угощай, ведь можно обойтись без кофе в конце-концов.

Смена мест и зачет, тут вариантов быть не должно! По крайней мере наверстать упущеное. Поцелуй через 15-20 минут свидания и веселиться! А не по 3 часа целоваться, чуть возбуждай и веди ее зачетить)

----------------------------------------------------------------------

И на будущее:

Вы вдвоем у макдональдса. Ты говоришь:

- Что ты будешь?

- Еще не определилась, а ты?

- Я буду мороженое и картошку.

- Я гамбургер, большую колу, Двойную порцию нагетсов, картошку фри большую, чикен рол и хеппи мил.. (тут не важно что ответит)

- Ок, вот тебе деньги на картошку и мороженое, я пока метса займу)

Но опять скажу что такого пока ненадо! Просто гуляйте, можешь сводить на чтото типа атракционов, чтобы кинестетики много было) Я в Киеве уже ничего не помню, надо будет както привалить)

Если надумаешь приехать, звони.

Смотри, вот если я её приведу к общаге, а она не захочет зайти, будет опять возбужденная, опять простынь брать и вести в парк , но там люди и она дуумаю не даст. Бо мне кажеться если я не отзачетю её, это будет провал, так или нет, медлить нельзя?

Опубликовано:

ты просто будь собой и не настраивай себя на поражение. Побольше смеши ее, лапай за зад, меняй свое настроение, посей сомнения и развей их, признайся в чем нибудь, потом скажи что наврал... короче главное не думай о следующей встрече и получай удовольствие от этой.

Смотри, вот если я её приведу к общаге, а она не захочет зайти

то не уходи оттуда пока не зайдет. А лучше придумай какую-нибудь ложь.

Я что-то не уверен, что она вообще придет, а вы про общагу.

Опубликовано:

-Что-то твои руки не так де надо(позитивно)

- хм, обязательно их накажу

продолжаю массировать, далее оборвала, села, общаемся, вокруг люди ходят(метров 10 от нас), уже 23:00, говорит что уже на автобус пора, а то домой не доберется(живем в общагах, универы разные). Встаем, смотрит на мой член который через штаны видно, и говорю:

- Смотри что ты наделала, это всё из-за тебя)

- К+, засос.

Как мне охото попробовать это и просто проследить реакцию ожп. :glare:

Опубликовано:

Если надумаешь приехать, звони.

Смотри, вот если я её приведу к общаге, а она не захочет зайти, будет опять возбужденная, опять простынь брать и вести в парк , но там люди и она дуумаю не даст. Бо мне кажеться если я не отзачетю её, это будет провал, так или нет, медлить нельзя?

Я отпишу в статусе есль ехать надумаю)

"Так, все, она придет и ты ее трахнешь!" - повторяй эту фразу целый день

"Я самец, у меня большие яйца, я ее трахну!" - и эту

Короче, вруби музыку на полную и оторвись как следует перед свиданием для поднятия ВС!

Опубликовано:

Пиво это хорошо))) Тут мне чувак с форума 100 рублей проиграл) У него подруга к нам в Одессу поехала отдыхать, мы попорили на 100р. что я смогу ее вытянуть, причем она домашняя девочка и у себя в городе никогда не гуляет кто бы ее не звал))) Заинтересовал и выбежала сразу... Сори за офтоп.

Да, кстати, как тебе вернуть эти 100р? кинь номер в л\с. Я не забыл=)

Дал бы 500 если б зачёт поставил! ))

По данной теме: нравится как автор мыслит, в нужном направлении! Всё будет, верной дорогой идешь! Ждем филда

Опубликовано:

У нас гривны.

Вообщем рассказываю.

Приехал на час раньше что бы сделать пару подходов, сделал 6 подходов, без цели взять номер. Получилось так что встретил брата по ВВП(за 15 минут до свидания, и с ним возле места встречи подошли к двум шестеркам пообщаться, и после пяти минут(как раз время встречи) позитивного общения на тему "с кем легче познакомиться, с симпатичными или нет" подошла моя девочка. Я немного был офигевший, значит поцеловал, попрощался с теми и мы пошли гулять.

Обьяснять ничего не стал, после пяти минут общения, заметил что она не сильно на позитиве. Говорит что на выходных по три часа спала из-за того что готовила стол на днюху.

Значит я решил что нужно действовать, и решил уехать с этого места.

Поехали в мой район, по дороге говорила что устала(действительно на лице круги от не спания), и т.д, зашли в супермаркет,

Я говорю:

- Ты знаешь, я вижу что ты устала, я тебе предлагаю два варианта

- Какие?

- Один, если ты сильно устала, то можешь поехать сейчас домой и поспать. Второй, мы воззьмем сейчас что-то вкусьненькое, и пойдем ко мне покушаем, и классно проведем время.

- Хорошо, давай второй К++

Взял фрукты и йогурт, и сказал что пойдем готовить фруктовый салат.

И тут ПИ"ДЕЦ, я забыл что в общагу впускают только до 22:00, а было 21:30, думаю пипец.(А вахтерша самая ХУ"ВАЯ)

Думаю ладно буду интриговать что бы в следующий раз пришла на свиданку.

Дал ей задание резать апельсины, в то время как сам резал киви, потом банан, сделали салат, заправил йогуртом.

Сели на кровать, начали кушать, я её кормлю, она меня. Засос минут на пять(не стал возбуждать, да бы не перегреть)

Время пришло, салат скушали, вывожу, идем, по дороге еще один смачный засос, постояли на остановке, пока ждали автобус целовались, автобус приехал, и на прощание смачный поцелуйчик)

Через две минуты СМС: Спасибо за приятный вечер, и за вкусный салатик)))

Вот такое проишествие.

План: Позвонить завтра, узнать как дела, выспалась или нет, поговорить минут 5-10, а в четверг попытаться вызвонить(еще не знаю как, но наверно звонить не буду, или СМС или контакт)....Жду советы по поводу дальнейших действий. (Отдельно спасибо за поддержку Смарту и Оливеру)

Опубликовано:
звонить не буду, или СМС или контакт

я очень надеюсь, что это стеб

так я не понял, почему не стал дальше прожимать? где ты с нею сексом собрался заниматься, я так понял общага не подходит.

Опубликовано:

Молодец! Все правильно сделал. Во-первых, выцепил на свидание с помощью ограничения по времени (сядет батарейка). Иначе она, возможно, не пришла бы (по твоему описанию, действительно, усталая была). Во-вторых, предоставил ей выбор - поехать домой отдохнуть или провести время с тобой. Ты дал ей почувствовать, что заботишься, уважаешь ее. В данном случае, ты не отдал инициативу, а подчеркнул свою ценность [мое время, мое общество - что-то классное, интересное, и если поедешь домой, лишишься чего-то].

Что касается места для секса - вам обоим должно быть комфортно. Если вы находитесь в комнате в общаге, в комнату постоянно входят и выходят разные люди, то тебе эта ситуация может быть комфортна, а девушке - нет. А может, и тебе - нет. Я не знаю, какова у тебя ситуация в общаге, может, с соседом договориться, чтоб на пару-тройку часов слинял. Твоя девушка (как и любая другая ;) ;) , уверен, знает, чего ты хочешь. И раз она приходит к тебе домой - она тебе доверяет. И вообще, бывают ситуации, когда отсутствие секса естественно и логично. Например, твоя ситуация, когда до закрытия общаги оставалось меньше, чем полчаса. И было бы странно от девушки ожидать "вот, он не смог меня трахнуть". Вот если вы сидели на диване три часа и смотрели фотографии, а ты к ней даже ни разу не прикоснулся -... :blink:

Раз она уже была у тебя дома - то придет еще. Договорись, чтобы в комнате на момент твоего предполагаемого прихода никого не было и чтобы время вас не поджимало - и ... :rolleyes:

Помни, что она знает, зачем ты ее пригласил, знает о твоих желаниях гораздо больше, чем ты можешь предположить, в каждую минуту вашего общения. Поэтому расслабься, поинтригуй ее, поиграй с ней, пообщайся на позитиве, подметь в ней какую-нибудь деталь, черту характера и поинтересуйся ей. Внуши себе, что секс между вами будет рано или поздно, и просто получай кайф!!!

Опубликовано:

Ай молодец!!! Лови еще плюсик)

А мне понравилось, что не былт отношения как к "мясу"...

Свиданка суперская, взял себе идейку про фруктовый салатик. Будем пробовать)

Итак, она была у тебя, вы кормили друг друга и тп - это помоему романтикой называют или как-то так, в общем девочки ведуться.

Из своего скромного опыта скажу, что для меня очень важно, чтобы девочка готовилась ко встрече со мной целый день, чтобы по 10 раз мыла голову, укладывала, брила ноги и одевалась "с иголочки". Бывают девочки, честное слово, которые приходили на свиданку в спортивных костюмах. О ужас! Результат - слив через 30-45 минут после встречи и минимальное вложение средств.

Такая девочка как у тебя по твоим рассказам выглядит очень хозяйственной и заботливой, ей отношения нужны гораздо более чем секс. Любит целоваться..

ЛТР хочешь?

Не отставай, тут полюбому прожимай, дай ей отдохнуть, набраться сил и энергии. Короче она должна прийти к тебе с поднятым до максимума ВС и с шикарным ВВ! Пример:

- Какая у тебя самая красивая одежда?

- Кофта, штаны, трусы (пофиг что)

- А платье есть красивое?

- Да..

- Отлично, одевай его и скорее ко мне...

- А что будет?

- Сюрприз!

На встречу придешь в растянутой старой футболке и шортах и шлепках и скажешь ей:

- Привет!

- ???????

- Что ты смотришь? Привет!

- А почему ты так одет?????

- А ты про одежду? Я спешил к тебе на встречу и не успел переодеться, щас зайдем ко мне, я быстренько!

- Ок, только если быстро...

И пошло-поехало. Ноги побреет 100% и придет то что доктор прописал)

Опубликовано:

Плюсанул за отлично предложеный вызвон

Немного не мой стиль, прийти в шлепках,, и к тому же холодно. А что посоветуете по поводу, когда позвонить? Я думаю что в четверг, минут 5 потрепаться, а потом спросить не про платье а про черные джинсы(платье не носит), но а если скажет что занята, то что?

. Но если согласиться, потом под предлогом одеться потеплее(похолоднее, смотря на погоду), зайти ко мне и заодно попить вино(когда мы купляли салат, я взял вино. Она сказала что пить не будет, я сказал что на какой-то веселый день возьму). и далее.....

Жду коррективы)

Опубликовано:

Плюсанул за отлично предложеный вызвон

Немного не мой стиль, прийти в шлепках,, и к тому же холодно. А что посоветуете по поводу, когда позвонить? Я думаю что в четверг, минут 5 потрепаться, а потом спросить не про платье а про черные джинсы(платье не носит), но а если скажет что занята, то что?

. Но если согласиться, потом под предлогом одеться потеплее(похолоднее, смотря на погоду), зайти ко мне и заодно попить вино(когда мы купляли салат, я взял вино. Она сказала что пить не будет, я сказал что на какой-то веселый день возьму). и далее.....

Жду коррективы)

Спасибо!

Тут вот оно что.. Если ты просто будешь с ней гулять и целоваться то так дело до хорошего не доведет, нужно развитие отношений, тоесть секс! Тебе нужно уловить момент, когда она весь день свободна. Что тебе мешает просто позвонить и пообщаться с ней пару минут? Скажи что ты друга ждешь в парке и ты пришел как всегда на 5 минут раньше, а когда разговор дойдет до логического завершения, скажешь что друг пришел... Может не будешь во время вызвона в четверг пока на свиданку звать? Просто ненавязчиво узнай о наличии свободного времени))) Удачи

Опубликовано:

Без понятия, а может подержать интригу, и в четверг позвонить, ну или наоборот позвонить завтра просто пообщаться пять минут и узнать о наличии времени, хз, нужно решить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...