Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сделать ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделаю дубль со всеобщего позволения из дневника.

В воскресения мне надоело сидеть дома и я с корешком отправились в парк творить что-нибудь, гулять а дальше как получится.

А получилось весьма и весьма.

Вообще сначала у меня избитый вопрос к комрадам: отношение к алкоголю. Употребляю его вмеру, обычно это пару раз в месяц, но таких пару раз что ого-го.

Так вышло и в этот раз. Началось все с парка, который мы долго выбирали и искали. Сели, покурили, обдумали план. На часах 18.30, в голове пустота и в карманах рублей 400, не больше. 20 минут отдых, поиск магазина, лафки семки и просто отдых без мыслей про девушек/съемы и прочую муть. Рядом с нами по кругу сидят: велосипедист, девочка с книгой, компашка 2м 3ж с вином, компашка 1ж 5м с пивом, компашка 3м с пивом. Общаются, смеются.

Ближе к концу нашего общения приходят две девушки, с нольпяхами. Ничо такие, но не то чтобы совсем. Цифровую систему как-то не признаю, просто скажу что милы лицом и телом, не более. Мы сразу оживились, есть вариант. И почти сразу стушевались, уходить от них себе обратно как-то не хотелось, вобщем обычное школьное сыкло. Пиво потихоньку начало на нас действовать и мы просто начали громко шутить и обсуждать то как мы подойдем к ним и все такое. К слову сидели они совсем недалеко от нас. Дальнейшее их поведение подвергло меня в шок, впрочем сейчас раскажу. Итак сидим мы значит, сидим. Я корешку своему говорю: "Я тут отойду минут на 5-10, в туалет сгоняю, а ты пока к ним подруливай, скажи что мы с тобой поспорили что ты между ними сидеть будешь - я вернусь и вуаля!". Корешок привычно сказал мне что-то вроде "да не, херня, давай вали потом решим". прихожу я значит, и вижу картину как эти девочки возле лавки на которой сидели рисуют что-то на земле каблуками. Рисуют и смеются и на нас подпасывают. Вроде бы все было нормально, но было ощущение что они_делают_что_то_ужасное. Через пару минут они удалились в неизвестном направлении и мы решились посмотреть что это за "художества" они нам приготовили. А было там не много не мало - детский рисунок двух людей (ну такой, палка палка два кружочка) и письками, стрелками в нашу сторону и надписью "5 лет". Знаете, я много в жизни всякой фигни повидал, но это до сих пор не дает мне покоя. Нас красиво публично слили при нас же без нашего ведома. Я был в ярости, решил догнать/познакомиться и устроить таки анальную кару им непременно. Но было уже поздно. Мы побегали по парку но так их и не нашли.

Часть вторая. Желание расквитаться с женским полом не давало покоя. Желание победить давало приток адреналина и спортивную злость. Взяли ещё немного пивка (ну куда же без него) и отправились в центр, ближе к клубам. В это время я вспомнил про один интересный клуб в котором был недолго на прошлой неделе и заявил что мы туда неприменно пойдем. Только вот куда идти - забыл. Алкоголь делал во мне сверхуверенного человека и я начал подходить ко всем подряд с вопросами про то где находится этот клубец. К одной парочке, к другой, к мальчикам и девочкам. А потом и просто к девочкам онли. Внимание привлекли две девушки, она симпатичная, другая так себе. Подхожу говорю открыто улыбаюсь и показываю уверенность и тут они мне говорят что-то типа "мы идем в эту же сторону, пойдем, мы тебе покажем". Вот это поворот, подумал я. Корешка решил пока не палить, показал ему чтобы тот следовал за нами. Минут через 15-20 мы дошли до клуба, за это время я узнал как их зовут и что они тут делают (тут есть момент когда я представился они сами тянули руку на рукопожатие smile.gif ). Тут аккурат подваливает корешок (а у меня был разговор про то что возле клуба меня ждет друг и все дела, поверили как же иначе). Девахи говорят мол пойдут кушать куда то и одной из них (той что пострашнее) домой, вторая говорит мол может погулять. Я даю свою мобилу говорю мол - пиши и все такое и мы сливаемся. Газуем домой, берем деньги, ночник - ещё пивалды, причем как быдлосы последние разливали прямо в магазине, познакомились со всей очередью кто хотел тому налили, ну быдлосомана самые настоящие. В магазе я принял входящий от красивой мол они уже расходятся и она хочет затусить с нами в клубаке. А мы чё, мы ж не против) Денег взяли, настроение отличное а тут ещё девочка рисуется.

Газуем в центр. Там идем сразу в клуб, знакомлюсь с охраной (точнее надоедаю им как пьянтос). Заходим, ещё пиваса. Начинаю знакомиться со всеми кто сидит, веселуха вобщем. Иду на улицу курить а там молодежь лет 16-19 грит мол что за клуб, как зайти. Я им по приколу говорю мол идите к охране и скажите что вы со мной вас путят (сам в клубе в первый раз)(в клуб после 11-12 вечера никого не пускают потому что забит). они так и делают и их посылают, пообщался с охраной посмеялись. Опять внутрь, танцы со всеми, причем девочек которые танцевали по очереди брал танцевать со мной. приходит смс от той девочки, точнее штук 8. Оказывается она уже минут как 30 стоит возле клуба. Выхожу - забераю, охране киваю и захожу внутрь. Там ей пиваса пообщался пошутил и ушел танцевать. Много времени так делал - уходил танцевать со всей тусой, к ней на 3 минуты, на улицу. На улице опять появились малолетки, я охране говорю мол они зайдут или ещё что-то, в это время сзади проходят эти молодые. Я обратно. На лицах у молодых неописуемая радость. Попали мол наконец. Приходят грят с нас пиво там или что хочешь. Я аж фигею) Потом познакомился с какими то парнями, ещё с одним. С двумя девушками и ещё одной. В перерывах ходил к своей. Середина вечера, меня зовут разрулить какую-то проблему два парня. Выходим на улицу. Один говорит мол второй его душил. Второй говорит мол нет не душил первого. Я обоих слушаю и киваю. Второй предлагает всем пива. Все согласны. Все внутрь. Потом ещё с каким-то перцем катались на мопеде) Я проводить время интересно стараюсь. Потом какому-то типу большому говорю мол ты классный и все такое но если ты к моей девушке будешь приставать я тебе в лицо ударю мне мол всё равно. Кивает.

В общем нужно было ехать домой потому что утром на работу. Всем с кем познакомился говорю мол я ухожу вот есть друг если будут проблемы - к нему идите он решит. Идем с девушкой к такси. По дороге она говорит мол в аптечку бы. Я только за. Идем и она покупает прокладки (фаак). Я на всякий случай презики взял, мало ли чё) Приежаем ко мне, туда сюда то другое третье. А она говорит мол эти дни и все такое - не спеши. Ну ладно говорю я же мужчина. Целуемся страсно И я сладенько так засыпаю.

Просыпаюсь от того что меня бъет кореш и говорит мол иди на работу. А я пьяный очень сильно, но нужно идти. Встал, покушал оделся приехал на работу. Алкозельцер, потом ещё, впрочем это дело другой истории.

Девушка провалялась у меня весь день. Я пришел с работы, она с корешом меня встретила (он тоже дома мучался весь день, повезло им) - сходили в магас, потом проводили её до метро. Не приобнимал почему-то. Но не морозился. Просто вел себя как будто мне вообще похер на все и всех. Возле метро поцеловала в щечку, сказала что не заслужил большего. Кивнул.

Планы на неё иногда потрахивать, не думаю что что-то большее. По крайней мере сейчас.

Куда идти что говорить?

Мнения, пожелания, предложения.

Опубликовано:

все круто если твой друг ее не трахал. на втором свидании даст, но возможно и на первом бы дала или хотя бы минет

Опубликовано:

Не звонил ей почти полторы недели - запары на работе, не могу сосредоточиться на разговор, а это мне кажется важным.

Вчера вечером набрал - не берет. Подзабил на часик. Потом появилась часов в 9 вечера ещё разик набрать. Набрал с мыслями о том что если не возьмет опять - забъю ещё на пару недель.

Взяла) По голосу было понятно что рада.

я - привет не надеялся что ты возьмешь

она - с чего это я просто работаю

я - и возможности взять не было наверное

она - да именно так

я - звони там эмм завтра или как освободишься

она - да конечно

я - пока, давай работай

она - пока пока

в голосе была радость, как будто все это время ждала звонка от меня, я же говорил сухо.

однако она не перезвонила и не перезванивает. думаю набрать завтра в обед или вечером, не раньше.

Опубликовано:

В чем был смысл твоего звонка? В чем?!

я - привет не надеялся что ты возьмешь показываешь, что ты такой неинтересный, что брать телефон когда ты звонишь это последнее дело

она - с чего это я просто работаю

я - и возможности взять не было наверное

она - да именно так

я - звони там эмм завтра или как освободишься и сразу слился. чего слился-то, дорогой? цель звонка была какая? позвонить и сказать: перезвони мне когда будет время, это хотел сказать?

она - да конечно

я - пока, давай работай

она - пока пока

Диалог ни о чем.

Опубликовано:

Просто она сказала что занята очень на работе и ей неудобно говорить, диалог я написал примерный.

Сказать ей - "я тебе позвоню через час/два/день" это как то не по мне, я и сказал чтобы сама перезвонила.

Опубликовано:
"я тебе позвоню через час/два/день" это как то не по мне

А по тебе, это передавать инициативу девушке, да? :)

Не нужно обозначать границы, когда ты позвонишь. Скажу по опыту, когда лучше звонить. Звони часов в 22.00-22.30. Большинство ОЖП уже дома, пришли с работы, многие уже успели покушать, малость отдохнуть, залезть вконтакт почитать хню всякую :) Звони сначала просто для общения, смотри по диалогу, ведется девочка на тебя или нет, какое у нее состояние, если грустное, то выводи в позитив, как выведешь в позитив и продержишь определенное время в нем ее, то вытащить на встречу будет легче. Чтобы понять, ты поставь себя на ее место и прокрути в голове свой вызвон и поймешь, что это не вызвон, а пшик.

Опубликовано:
Не нужно обозначать границы, когда ты позвонишь. Скажу по опыту, когда лучше звонить. Звони часов в 22.00-22.30. Большинство ОЖП уже дома, пришли с работы, многие уже успели покушать, малость отдохнуть, залезть вконтакт почитать хню всякую :) Звони сначала просто для общения, смотри по диалогу, ведется девочка на тебя или нет, какое у нее состояние, если грустное, то выводи в позитив, как выведешь в позитив и продержишь определенное время в нем ее, то вытащить на встречу будет легче. Чтобы понять, ты поставь себя на ее место и прокрути в голове свой вызвон и поймешь, что это не вызвон, а пшик.

Спасибо, бро.

Позвоню даже может через полчаса-час, настроение нужно создать (кислой рожей и соотвественно душой/состоянием грузить тупо)

Опубликовано:

Спасибо, бро.

Позвоню даже может через полчаса-час, настроение нужно создать (кислой рожей и соотвественно душой/состоянием грузить тупо)

Звони во время, которое я указал. Сейчас не нужно. Вообще убери привычку звонить на вызвон девушкам в рабочее время.

Опубликовано:
Звони во время, которое я указал. Сейчас не нужно. Вообще убери привычку звонить на вызвон девушкам в рабочее время.

Специфика такова что она расказывала мне что работает в ночные смены как правило. Вчера это подтвердилось, звонил я в 19.45 и 20.40.

Сейчас она выспалась (по идее) и готовится к новой рабочей смене.

А вообще много мыслей о мелочах кмк, можно и в час ночи позвонить и сделать приятным разговор, а можно и в нужное время позвонить и нужные слова говорить, но не вложиться душой/мыслями и слить такое дело.

Опубликовано:

Как ты собрался диалог с нею вести, если позвонишь? Накидай здесь примерную схему с несколькими вариантами своего ответа, в зависимости от ее ответов, т.е.

ее вопрос(вариант 1,2,3)

твой ответ(1,2,3 в зависимости от варианта)

Опубликовано:

Позвонил - не берет :-/ Звоню завтра в это же время и если опять та же маза то только в понедельник.

Нужно бы наверное смс кинуть "куда пропала зайка моя". А потом сразу "хочу тебя увидеть" и "давай пойдем в кафе/кино, звони в любое время жду тебя".

Как ты собрался диалог с нею вести, если позвонишь? Накидай здесь примерную схему с несколькими вариантами своего ответа, в зависимости от ее ответов, т.е.

ее вопрос(вариант 1,2,3)

твой ответ(1,2,3 в зависимости от варианта)

вместе: привет привет

как дела нормально ты как

хорошо

я: какие новости? как жизнь течет? почти две недели тебя не видно не слышно

она: бла бла бла тра ля ля три рубля работа учеба проблемы работа сплю ем моюсь хожу в туалет

я: устала наверное от рутинной жизни, пойдем гулять, у меня свободна суббота в обед и воскресение ближе к вечеру, я знаю пару интересных мест, обещаю быть хорошим мальчиком

она: да elsegoto #2

я: в субботу утром оговорим подробности, до встречи всего доброго пока пока

#2 она: не знаю, я вообще занята elsegoto #3

я: все два дня? не верю, я знаю что у тебя есть кусочек времени чтобы хорошо провести время со мной

она: ну не знаю бла бла бла

я: я позвоню в субботу утром чтобы услышать то что мы идем гулять, созвонимся вобщем, ок?

#3 она: нет я с тобой никуда не пойду ты плохой мальчик насильник и все это было ошибкой

я: ты не видела мои хорошие стороны и я хочу тебе их показать

она: ух ты спасибо нет

надеюсь что #3 не появится

и ещё

1) я даже перед публикой (пусть небольшой) люблю выступать сходу, не выдумывая речи. максимум - описать план рассказа чтобы ничего не упустить.

2) она вот быть может забила на меня, а я тут сижу такой вкладываю душу в то что буду ей говорить, как-то минусово это. повышаю её значимость получается, сам того не замечая.

3) кину смс-ку таки наверное ;-)

Опубликовано:
Нужно бы наверное смс кинуть "куда пропала зайка моя". А потом сразу "хочу тебя увидеть" и "давай пойдем в кафе/кино, звони в любое время жду тебя".

Я надеюсь, что это шутка и ты так на самом деле не подумал.

я: какие новости? как жизнь течет? почти две недели тебя не видно не слышно

плохо, показываешь свой неподдельный интерес

я: устала наверное от рутинной жизни, пойдем гулять, у меня свободна суббота в обед и воскресение ближе к вечеру, я знаю пару интересных мест, обещаю быть хорошим мальчиком

хрень. опять ты сразу тянешь на свиданку! Давай я тебе жирным напишу, найди себе девушку, познакомься, не хочешь на улице, в интернете найди, проведи с нею 2 свидания, а потом позвони своей этой девице и просто поболтай на позитивные отвлеченные темы, без приглашения на свидания, просто поболтай, представь, что у тебя есть ЛТР, которыми ты доволен, и ты звонишь девочке, т.к. выдалась минута и ты ничего не хочешь с нею. Эти твои слова, это собачка, у которой обильные слюноотделения и ждет кости, которую никак не кинут на пол.

не верю, я знаю что у тебя есть кусочек времени чтобы хорошо провести время со мной

да ей пофигу, веришь ты или не веришь, это слив.

я: я позвоню в субботу утром чтобы услышать то что мы идем гулять, созвонимся вобщем, ок?

разрешения еще спроси ))

повышаю её значимость получается

она и так уже повышена

кину смс-ку таки наверное ;-)

ты так ничего и не понял.

Думаю, что тебе надо забить на месяц на нее, найти другую девушку, сделать некст, потом смотреть по ситуации и вызванивать.

Опубликовано:
Я надеюсь, что это шутка и ты так на самом деле не подумал.
ты так ничего и не понял.

шучу я про смс, ты что, сарказм.

друзья кстати часто жалуются что не могут понять когда я шучу а когда говорю правду. помню подругам часто раньше любил загонять вроде бы земные темы. а потом бац, и расказывал историю как я оказался в чехии пьяный и не помню как. и реально ведутся. даже те кто меня хорошо знает.

Давай я тебе жирным напишу, найди себе девушку, познакомься, не хочешь на улице, в интернете найди, проведи с нею 2 свидания, а потом позвони своей этой девице и просто поболтай на позитивные отвлеченные темы

спасибо что выделил, твоя правда есть. с этой на время фриз, остановка

з.ы. я тут подумал что я даже ведь номер её себе не записывал потому что не хочу видеть её в списке телефонов, искал по смс "этот абонент звонил вам"

Опубликовано:

Новости с полей

В пятницу эта подруга кидает "глухаря". Естессно не перезваниваю, как положено.

Через 20 мин. приходит смс: "Ку-ку. Дико извиняюсь за то, что не перезвонила вовремя) трудная неделька выдалась %> А как у тебя дела?" (смайлы и орфография соблюдена).

Естессно забил. Позвонил в субботу вечером, взяла. опять сказала что на работе и что занята и неудобно говорить. Голос бодрый, договорились посже созвониться.

По этой девочке пока всё.

Опубликовано:

Не нужно было звонить!

Позвонил в субботу вечером, взяла. опять сказала что на работе и что занята и неудобно говорить

конечно неудобно, была бы значимость твоя высокая, то было бы удобно, тя шлют, а ты ведешься.

Дико извиняюсь за то, что не перезвонила вовремя) трудная неделька выдалась

блаблабла. звонок занимает ровно 1 минуту, опять ведешься на слова.

игнор и next. партию ты эту продул пока что.

Опубликовано:

Новости.

Ждал, ждал, надоело - набрал вчера вечером её. Не берет. Забил.

Сегодня вот днем сижу на работе - а погода на улице отличнейшая, давно такой не было. Весна прям, а не осень. Думаю, дай-ка опять позвоню, мало ли чё) Иначе - удалить её нафиг и забыть.

Набрал, взяла сразу же. Голос обычный, позитива нету.

-привет как дела нормально бла бла бла

я: куда ты пропала, не отвечаешь там и все дела (с шуткой в голосе говорю)

она: ой ну как, вчера я просто в гости ходила, телефон не помню уже где и как лежал.

я: какие новости, где ты?

она: сижу в маке, кушаю (шумно, видимо так и есть)

я: а потом? погода сегодня на удивление хорошая

она: да, хороша, но у меня закончились выходные

я: как? без меня? (опять с шуткой в голосе)

она: ну так получилось, но у меня ещё выходные будут, не бойся

я: через месяц наверное :-/

она: ой нет, ты что, я не выдержу столько работать

я: а когда у тебя выходные? возьми просто так когда-нибудь

она: в понедельник-вторник

я: а остальное время на работе по ночам?

она: да. я тебе наберу если будет время свободное

дальше стандартное да-давай-хорошо-пока-пока

ненавижу писать диалоги по принципу "я:", "она:", но другого ничего нету

похоже что эту партию я слил

Опубликовано:

Да, ты слит.

я: куда ты пропала, не отвечаешь там и все дела (с шуткой в голосе говорю)

сразу сходу куда пропала? хозяйка! хозяйка! ау! где ты??? я тут кость жду, а ты мне не кидаешь....

она: ой ну как, вчера я просто в гости ходила, телефон не помню уже где и как лежал.

я: какие новости, где ты?

опять сплошная заинтересованность

она: сижу в маке, кушаю (шумно, видимо так и есть)

я: а потом? погода сегодня на удивление хорошая

снова

она: да, хороша, но у меня закончились выходные

я: как? без меня? (опять с шуткой в голосе)

да пофиг с шуткой ты или не с шуткой

она: ну так получилось, но у меня ещё выходные будут, не бойся

я: через месяц наверное :-/

она: ой нет, ты что, я не выдержу столько работать

я: а когда у тебя выходные? возьми просто так когда-нибудь

она: в понедельник-вторник

я: а остальное время на работе по ночам?

она: да. я тебе наберу если будет время свободное

ключевое слово я подчеркнул. ты слит.

NEXT

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...