Перейти к публикации
пикап.Форум

Провёл свидание, но потом что то непонятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провёл первое свидание с девушкой, вроде всё нормально было. Договорились встретиться, на следующий день, но я не знал точно буду ли занят или свободен в этот день и сказал, позвоню и скажу смогу ли я встретиться или нет. В итоге в день встречи я был свободен и позвонил, что бы сказать, что готов встретиться. Она хотела пойти на кинофестиваль, а ни она не я не знали можно ли там сразу купить билеты на фильм или нет. У неё были пригласительный билету меня нет. Она сказала что сейчас узнает и через 10 минут перезвонит. Перезванивает через 10 минут и говорит мне. Я не хочу с тобой встречаться, я думаю, что мы не подходим друг другу, я думаю, ты ревнивый. Я спрашиваю, почему ты так думаешь? Она говорит я не знаю. Я ей говорю я тебя не буду уговаривать и насильно заставлять общаться со мной. И говорю, ты точно хочешь общение прекратить, ты в этом уверена? Она такая мне в ответ не неуверенна, давай продолжим общение. Только сегодня я хочу побыть одна. И говорит просто я привыкла с парнями встречаться раз в 4 дня, а ты хочешь каждый день встречаться (А я на следующей день решил забить встречу потому, что потом я не смог бы с ней встретиться в течение нескольких дней изза запары на работе). Сказала, что в воскресенье вечером свободна и можем встретиться. Я сказал, что позвоню в воскресенье ей. И через пол часа прислала мне странное смс с вопросом когда у меня день рождение?

Такая фигня уже второй раз происходит. Только тогда девочка хотела расстаться после секса и долгих встреч, написав мне смс, но так и не рассталась.

Вопрос в том, что это проверка, её дальше, или она реально хочет расстаться?

У кого были такие ситуации, и кто как выходил из них, что говорили в ответ?

Почему такие ситуации происходят?

И как вы думаете, звонить договариваться о встрече в воскресенье или сделать дальше и не позвонить ей в воскресенье, а позвонить в середине следующей недели?

Опубликовано:
И через пол часа прислала мне странное смс с вопросом когда у меня день рождение?

Имхо, по гороскопу на совместимости решила проверить

Опубликовано:

Я думаю это как по Алексу

Список свиданок расписан по 2-3 в день на каждый день, чтобы всегда был запасной аэродром.

Опубликовано:

девочка набивает себе цену, со старта хочет записать тебя в поклонники

И говорит просто я привыкла с парнями встречаться раз в 4 дня, а ты хочешь каждый день встречаться

-Ты права! раз в 4 дня это классно!У всех есть еще другие дела, только когда ты сможешь я могу быть уставший и с плохим настроением, и тебе придется меня развлекать, чтобы поднять мне тонус. Ты умеешь поднимать тонус и настроение?

з.ы. звони в воскр, смс игнорь, она навязывает свои правила, а ты играй по своим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...