Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемка в продолжении отношении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы состоит в том мне не о чем поговорить с девушкой на второй или третьей встрече,просто бывает такой ступор когда сказать или даже придумать ничего не можешь и молчишь. Познакомиться для меня не проблема,а развить отношения толком из-за этого не получается.

создал эту тему после того как моя девушка написала мне - Давай останемся друзьями

и я понял из-за чего,из-за того что мне не о чем с ней было поговорить,и частенько мне говорила расскажи что-нибудь...

Наболевшее.

Ни в чём меня не упрекайте просто дайте нужные советы!

Опубликовано:

Кажеться ты на 1 свидании уже косячишь, может 1 свидание без засосов и кинестетики,на 2 и 3 свиданиях уже большинство не сам разговор правит,а дальше уже идет глубокий петтинг и засосы, чем разговоры :)

Опубликовано:

Обычно проблема такая возникает когда общаешься или дружишь с такими же друзьями ! нет вам вашем круге всё же есть о чём поговорить я не спорю ! ну как видишь (((((

Опубликовано:

Кажеться ты на 1 свидании уже косячишь, может 1 свидание без засосов и кинестетики,на 2 и 3 свиданиях уже большинство не сам разговор правит,а дальше уже идет глубокий петтинг и засосы, чем разговоры :)

я по началу тоже так думал,но всё же не всегда ж ты будешь там заниматься петтингом и засосами

уж тем более когда до этого и не дошло по определённым обстоятельствам

Опубликовано:

ну если не дошло значит раппорт не прокачан.

А так читай что-нибудь интересное, чтобы потом можно было пересказать девушке, можешь даже исопльзовать невербалику и в глаза смотреть )

Опубликовано:

При просмотре семинара по RSD (real social dynamic), я увидел два дельных высказывания:

1) Не может быть что тебе нечего сказать, человеческий мозг обрабатывает больше мыслей чем то что ты произносишь, плюс памятные воспоминания.

Если же это происходит, то: а) твои ценности ниже ее, или ты ей передаешь их. б) ты не естественен и подстраиваешь полностью под нее.

2) не важно что ты говоришь, важно как (быть не значит делать). Ты можешь просто мычать, или рассказывать то чего не было. Или играть в какую-нибудь игру (даже попросить ее загадать животное и пытаться его разгадать) ооочень многое. Просто прояви смекалку.

Опубликовано:

У меня бывала подобная проблема, сейчас с ней легко справляюсь, кроме как если девушка сама тупит жёстко. Просто учись врать и рассказывай несуществующие истории, приплетай реальные факты и т.д. На самом деле я очень начитаный и у меня богатый жизненный опыт, но блин, зачем девушке знать про намотку повышающих трансформаторов, установку интеркуллера или сборку мебели?! Вот из этого и проблема, ибо траффик речи надо фильтровать.

Опубликовано:

Как не о чем поговорить???на крайняк можно спросить какие она загадала три желания если поймала золотую рыбку...если раппорт хороший,там и говорить то особо не надо,часто бывает что девушка болтает что-то рассказывает,ты тока угукаешь и агакаешь в ответ:)тока долго болтать не давай:)ее рот должен заниматься кое чем поинтереснее:)

Опубликовано:

Жёсткое кино на пуфиках, самое оно. У тебя с ОЖП рты будут заняты :) А там глядишь, вместо отношений станешь развивать сношения :D

Опубликовано:

О, сам такой был :)

Излечился когда, начать соблазнять ОЖП которая ну очень молчаливая. Пришлось общаться моими монологами:) Так по два часа подряд бла бла бла бла, о всяком бреде, побольше шуток и стеба, разных историй и главное, не комплексовать.

Это с опытом пройдет, просто старайся как можно больше общаться с разными людьми. И, интересуйся ей ! искренне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...