Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабник ?! =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем здарасте, помогите новичку-девственику, наставьте так сказать тфна на путь истинный :)

По порядку: мне 18 (скоро 19), до выпускного было подобие отношений с однокласницей, но то отдельная история, где я не дожал ее когда была возможность. После этого как то с противоположным не особо складывлось, да и попыток было крайне мало. Сейчас я студент (2 курс), как уже упомянуто бывает туплю, и вообще скованый среди больших масс людей, но в тоже время могу быть на волне :) в состаянии ресурса. Да и с юмором все вроде гуд,особенно в упомянутом состоянии. Решил для себя что надо наконец брать себя за жопу и развиваться. Две недели назад записался в школу актерского мастерства

где собственно и познакомились с ОЖП: 16 лет, гиперактивная девочка(6), увлекается организацией различных мероприятий, любит в них участвовать, по ее словам уже является ведущей на каком-то местном телеканале и планирует в будещем продвигаться по этой стези, общается в основном с парнишками.

Гуляли с ней три раза после курсов упомянутых выше (каждый раз не более часа-двух). Наблюдал интерес с ее стороны на самих занятиях (взгляды, улыбки, вообщем К+). Общались, расказывали о себе друг другу. Не кинестетил вначале правда, но далее реабилитировался.

Теперь собственно события:

шли втроем с занятий: я, ожп и еще одна девченка. внимание уделал обоим, даже целевой чуток поменьше, далее посадили вторую девченку на автобус и благополучно уже вдвоем направились в парк. Взял за руку когда спускались по паре-тройке крутых ступенек, после просто расслабил руку - не отпустила), ага думаю: "зеленый свет"

.Далее минут 20 по пути до парка и уже в нем шли то за руки то я ее за талию обнимал, К+ онли.

Уже на выходе из парка понимаю что хочу ее поцеловать и мол "кто не рискует...", останавливаюсь, разворачивается (даже разворачиваю) смотри; вопросительно так ":)", приблежаюсь, поцелуй, ноль сопротивления, обнимаю за талию, она ложит руки мне на плечи и тоже обнимает. Думаю: "хо-хо, даже так ? :)". Опускаю руки на ягодицы. Еще пару сек. Отстраняемся. Беремся за руки и направляемся медленно дальше. Ожп в легком шоке (к+) спрашивает:

-что это было?

-что было ? Это ? - снова засасываю. К++

Идем дальше она начинает анализировать вслух какой я человек, мол открытый, наглый, рисковый...

И тут она мне выдает: "Наверно ты бабник.". Я в жестчайшем шоке))), т.к. это полная неправда). Внутри продолжаю потухать со сложивгейся ситуации)). Спрашиваю:

-С чего ты взяла ? =)

-Ну я делаю вывод что ты вот так быстро с человеком сблизился, зная его около 3х часов, блаблабла...

-Нет, ты не права, это не так =)))

Не верит. Сменил тему. Потом все-таки опять к ней вернулись. Говорить начинает "-может ты считаешь... - и тут я по вредной приычке перебиваю ее и говорю "да!" не услышав еще вопроса - а она стопанув секунду продолжает: ..считаешь мены легкодоступной ?:)"

-нет, нет ! Ты что ?! Ни в коем случае ! *смена темы*...

Стоим на остановке ждем ее автобус. (темно было, сказал давай посажу, тк не спешу. Да и остановка не далеко от моего дома). И начинает мне втирать что у нее есть "такие" друзья и с ними весело, но "бабников" она не любит и мол редко меняет свое сформировавшееся отношение к человеку. Как-то охладела, ответной кино уже нет, но улыбаться продолжает (хотя не показатель, в силу рода ее деятельности), подъезжает ее автобус направляется к нему. Спрашиваю:

-ты ничего не забыла ?)

-вроде нет)

опять таки разворачиваю чмокаю в губы на прощанье, она садится в транспорт, я ухожу. Занавес.

Собственно косяков чувствую море, проверка завалена и вообще первый блин комом как говориться, уже и сам запутался.

Как надобыло проверку пройти ?

Не знаю как развивать дальше события, то ли продолжать вести себя как и ранее, просто забить на данную ожп руководствуясь принципом "не сри где ешь" (как никак актерский курс до июня длится)?

Или же стоит продолжать активные действия ?

Как действовать далее ?

Критика, наставления приветствуются. Извиняюсь за растянутость, ранее был пассивным читателем онли))

Опубликовано:

Не прогибайся, не давай ей инициативы!

- Ты бабник!

- Ты не знала?

- Догадывалась...

- Знаешь почему?

- ???

- У меня было девушек больше чем у тебя. наверное завидуешь))

Опубликовано:
Наверно ты бабник.

Можно спокойно и уверенно ответить: я не бабник, я просто люблю женщин.

Опубликовано:
Говорить начинает "-может ты считаешь... - и тут я по вредной приычке перебиваю ее и говорю "да!" не услышав еще вопроса - а она стопанув секунду продолжает: ..считаешь мены легкодоступной ? :)"

А вот тут сказать "да" приемлемо?

Опубликовано:

У людей которые нравятся друг другу (АМ на себя и ее) все происходит легко , доступно и офигенно :)

Опубликовано:

Спасибо за ответы, беру на вооружение =)

Crack_Master,

я там написал что влепил "да" не дав ей договорить вопроса, но когда она повторила до конца сказал нееет, и сменил тему. Согласен в данной ситуации точно не стоило так делать =/

Что кроме этого было сделано хорошо/плохо ?

Что можно было бы сделать лучше ?

Сейчас не собираюсь ничего предпринимать - на занятии после завтра встретимся, там думаю по ситуации смотреть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...