Перейти к публикации
пикап.Форум

Сушка,протеин,и тп?

superlev

Рекомендованные сообщения

Добрый день,мне 22 года,рост ~175 вес сейчас в районе 90кг.

Не скажу что толстый,особого живота нету,только большие бока.занимаюсь в зале пару лет,но спорт питание не ем,иногда питаюсь фаст фудом,пью пиво и сидячая работа.Был опыт похудения с 97 до 80кг за пару тройку месяцев.Сидел на углеводном чередовании.

Занимаюсь три раза в неделю.

Первый день-грудь,трицепсы,поясница.

Второй день-спина,битцепсы,пресс.

Третий день-Дэльты,ноги.

Между силовыми подходами,после 2-3 упражнений,хожу на дорожке по 10-15 минут.В итоге за тренировку получается около часа на быстрой ходьбы на дорожке.

Но что то результатом не доволен,силовые особо никогда не пытался наращивать,но чувствую что сил становится меньше.Сейчас на диете не сижу,вот думаю опять начать,но скоро зима,чувствую,что если дополнительно себя не подпитывать,то буду только болеть,и мучать себя.

Нихрена толком не понимаю в спорт питании,посоветуйте плз что попить,покушать?.

Л-карнитин куплю,но думаю бестолковый он.Белковые батончики стоит пробывать кушать,или во время сушки только хуже будет?.

Заранее спасибо,хочется похудеть до 75-77.Могу заниматься хоть каждый день,но что то как то устаю очень,а результата не вижу)).

Перед началом всех упражнений, бегай на дорожке минут 15 (что бы вспотел). И будет хорошо если ты доведёшь время до 30-40 минут, можно не быстрым темпом! Разгонишь кровь, скинешь пару тройку калорий! Чем ббольше по времени и скорости бег, тем лучше, но тебе можно без фанатизма!

Протеин тебе не нужен!

Креатин тоже!

Купи себе хороший Л-карнитин - пей его перед бегом на тренировке, минут за 5 до бега! И в бой!

Исключи белый хлеб из рациона!

Вечером без гарнира хотя бы останься....

сколько занимаешься в зале?

с углеводным чередованием не парься. сиди просто на безуглеводке.

больше белков, меньше углеводов.

цель какая? похудеть?

если да, то переключайся на кардио.силовые на диете ты не нарастишь. это разные процессы в организме.

бег неплохо помагает, не менее 40 мин, чтобы начался сжигаться жир, а не фруктоза и тп.

но, в любом случае, главное питание - это основа. спортпитание и подобное тебе, на мой взгляд, не нужно, если у тебя цель похудеть

л-карнитин - тут очень индиидвдуально, кому-то помогает, кому то - нет.

Автор как долго ходишь в зал? Какого пьешь всякую химию? Тебе что обычной пищи мало?

1. Усталость от неверного питания. Как вариант не правильные чрезмерные нагрузки. Сколько спишь в день? Сколько раз в день питаешься? Из чего состоит рацион? Знаешь свои "энергетические" дни?

2. Цель тренировок? Похудеть? Перекачать жир в массу? Выточить рельеф? (для каждого и пунктов своя пограмма и свои весы/повторы/подходы)

3. ИМХО - программа в корне не верная. Всю неделю все группы мышц находятся под нагрузкой. А они должны отдыхать.

"Первый день-грудь,трицепсы,поясница.

Второй день-спина,битцепсы,пресс.

Третий день-Дэльты,ноги."

Если хоешь, скину тебе в личку название сайтов с книгой тренера Шварцнегера. Мне отлично помогло. Там и про твой тип-людей описано и про то как тебе трнироваться.

Какого пьешь всякую химию?

А как ты думаешь, из чего делают обычный спортпит? Не из продуктов ли питания? Зачем писать что-либо, не имея представления о предмете вопроса?

Перекачать жир в массу?

Это как, простите? Свершилась революция в мире бодибилдинга, а мы все пропустили?

Автор, если ты хочешь похудеть - полностью пересмотри режим питания. Как именно - размолото уже миллионы раз в сотнях тем. Любишь пиво и вкусненькое - ходи с брюхом. Других вариантов нет. Между прочим большие отложения жира на боках - это переизбыток эстрогена в организме, т.н. женский тип "ожирения". Способствует этому распитие большого к-ва пива, например.

Программу комментировать не буду, скорее всего там даже и не пахнет минимальными силовыми упражнениями, про жим/присед/становую вообще молчу. А ведь они нужны не только лифтерам и шварценеггерам, как минимум потому что сжигают эти упражнения калорий намного больше, чем все беги/прыги и прочее.

Грубо говоря, ты, как многие другие, хочешь результата, не прилагая усилий. Так не бывает.

Бока самые сложные места, уходят в последнию очередь и всегда с боем. Как вариант можно попробовать

-силовая

- день отдыха

- кардио

- 2 дня отдыха

и по новой.

Много нежрать, вечером углеводы исключить, на кардио идти с утра на голодный желудок и выкладыватся по полной. Но если честно можно полностью похудеть как щепка, а бока останутся :-)))

Бока самые сложные места, уходят в последнию очередь и всегда с боем.

Это не совсем так, наличие боков практически всегда подразумевает наличие жира и на животе(в районе пресса). Чаще всего последней уходит кучка жира между пупком и лобком - это самое аварийное хранилище жира в организме. Т.е. сухой пресс кубиками и висячие бока это нонсенс, а вот сухие бока и остатки жира на животе - довольно частое состояние.

Ну откуда силы появятся когда между подходами нужно отдыхать, а ты даёшь общую нагрузку всего тела7

Бегай мин по 20 мин, но 1 условие ПОСЛЕ занятия с грифами.

3 День качай Ноги. Приседания на 20 раз включи.

Половина помоему написали хрень,не читая мою тему.

У меня есть опыт похудения с 97 до 80 за пару-тройку месяцев.

Углеводное чередование это когда я 3-4 дня ем всё без углеводов стараясь свети их к нулю,и потом день ем как обычно(-20% от нормы),что бы организм не отвыкал совсем от них,и не начал накапливать жир после окончания диеты.

Силовые наращивать не хочу,хочу похудеть до 75,что бы обрельефится,накачан я сейчас достаточно(мышцы есть,спина широкая,но бока и задница всё портят).

Химию не пил и не пью,но хочу немного ускорить процесс,л-карнития я так понимаю не вреден,максимум могу попасть на бабло,но с этим у меня всё ок.Не хотелось бы во время диеты потерять значительную часть мышц,поэтому вот и думаю может лопать какие нить протэиновые батончики,или типа то?.

Чередуя силовые и аэробные,к концу тренировки выжат как губка и на следующий день уже просто сходить побегать сил вообще нету,а иногда и через день.Сплю плохо,из за работы режим дня всегда разный,могу уснуть в 10 утра,проснуться в 18,могу уснуть в 23 проснуться в 5,могу проспать 12 часов,могу 5 часов,постоянно сам с собой борюсь и пытаюсь выпрямить режим дня,что бы ложиться ночью и вставать утром.

У меня есть опыт похудения с 97 до 80 за пару-тройку месяцев. Углеводное чередование это когда я 3-4 дня ем всё без углеводов стараясь свети их к нулю,и потом день ем как обычно(-20% от нормы),что бы организм не отвыкал совсем от них,и не начал накапливать жир после окончания диеты.

Ты похудел потому что перестал есть дрянь и начал двигаться. С тем же успехом сработало бы банальное урезание быстрых углеводов в меню до минимума, но "углеводное чередование" звучит круче и по-научному.

Силовые наращивать не хочу,хочу похудеть до 75,что бы обрельефится,накачан я сейчас достаточно(мышцы есть,спина широкая,но бока и задница всё портят).

Как же это ты так накачался, не имея силовых показателей? Пивом? "Обрельефиться" без помощи спортивной фармакологии практически невозможно.

Химию не пил и не пью,но хочу немного ускорить процесс,л-карнития я так понимаю не вреден,максимум могу попасть на бабло,но с этим у меня всё ок.Не хотелось бы во время диеты потерять значительную часть мышц,поэтому вот и думаю может лопать какие нить протэиновые батончики,или типа то?.

Если тебе нужна поддержка в дальнейшем похудении - купи качественный протеин и омега-3 масла в капсулах. И то и другое можно приобрести в магазине спортпита.

Что значит не имея силовых показателей? Я просто качался пару лет по 3 раза в неделю и всё.Не заморачивался особо.

Про протеин,омега3 и тп я и спрашиваю,что значит качественный? Миллион фирм и видов,пришёл в магазин и ничего не понял что мне нужно,какие то жиросжигатели,аминокислоты и тд и тп.

Автор, за пару лет , можно было уже многое узнать, и добиться более радостного результата.

Вообщем твоя задача сочетание тренировок и ДИЕТА. ИМХО безуглеводное чередование не такое уж и хорошое. Стоит уменьшить калорийность своего рациона за счет уменьшение углеводов и жиров, при этом достаточное поступление белка. Никак простых углеводов, и во второй половине дня стараться тоже их не есть. Пей жир рыбий, он способствует липолизу. Не ешь за 2 часа до тренировки, можешь протеин выпить, при похудении лучше казеиновый, но и сывороточный тоже будет лучше , чем обычная еда. BCAA до тренировки и после, для сохранения мышц. 2 часа после трени можешь покушать. Креатин кстати тоже не помешает, силовые немного подрастут будешь лучше сжигать энергию и лучше мышцы сохранишь. Также важны витамины для хорошего обмена веществ. По тренировкам лично мне подходит 6х6, объемный тренинг много гликогена сжигает, затем идешь на дорожку легкий бег 40 минут, гликогена уже нет, организм питается жиром.

Про BCAA, протеин, креатин в тему про спортпит. Омега3 и омега6 - это льняное масло, рыбий жир (омега3) купить можно в аптеке, при похудении, сушке необходимы жиры для уменьшения вероятности травм сухожилий суставов. Питаться нужно минимум 3 раза в день, уменьши количество углеводов, увеличь кол-во белков, делай низкоинтенсивное кардио в оптимальной ЧСС (будет выше предела, будешь сжигать гликоген в мышцах) после тренировки минут 30, ну и здоровый отдых, естественно от пивасика придется отказаться.

А жиросжигатели норм тема?)омега3?)креатин?)Это всё можно одновременно жрать?)).

Та бож ты мой, тебе же написали, что жир сжигает на 90% диета, а омега-3 масла только капельку поддержат этот процесс. Креатин и протеин вообще нужен только для поддержки выносливости и для сохранения мышц в условиях углеводного "голодания".

"А как ты думаешь, из чего делают обычный спортпит? Не из продуктов ли питания? Зачем писать что-либо, не имея представления о предмете вопроса?" - вот ты начни следовать своим собственным советам может сможешь что-то умное написать. А то кроме смеху ей богу, только жалость вызывает.

"из чего делают обычный спортпит" - вперед учить мат часть что бы потом не у меня спрашивать, а самому знать.

Как перекачать жир в массу? Нуууу дружище. Ты здесь зачем пишешь? Какую тебе революцию надо? Ту что произошла когда тебя в планах тебя еще не было? Та что описывает для чего человеку жировые отложения? Это тебе в анатомию.

"Как же это ты так накачался, не имея силовых показателей? Пивом? "Обрельефиться" без помощи спортивной фармакологии практически невозможно." - матерь божья! Ты в своем уме? Мы ут о здоровье человека говорим. Он еще программу толковую не составил, в зал ходит сам не знает для чего а ты ем уже обещаешь "формы" через таблетки! Ты чего?

Автор! В топку всю химию! Сначала программа и своими силами. Потом к врачу на анализы крови и общую проверку. По результатам будешь выбирать что принимать.

• 4 недели спустя...

читаю посты - один веселее другого.если человек имеет цель похудеть,то как можно ему рекомендовать креатин? основной принцип действия,которого задерживать воду в организме.

автору,потратить деньги в первую очередь на адекватного персонального тренера,если деньги все еще не кончились из спорт пита купить аминокислоты жидкие,жиросжигатель(липотропик+термодинамик(это не названия,а 2 разных по приниципу действия вида жиросжигатели)) и изолят протеина,который пить каждые 1.5 часа.

"из чего делают обычный спортпит" - вперед учить мат часть что бы потом не у меня спрашивать, а самому знать.

Гейнеры и протеины - это те же продукты, которые можно купить в супермаркете, но в более концентрированном и "удобном" виде.

Как перекачать жир в массу? Нуууу дружище. Ты здесь зачем пишешь? Какую тебе революцию надо? Ту что произошла когда тебя в планах тебя еще не было? Та что описывает для чего человеку жировые отложения? Это тебе в анатомию.

Набор бессвязных слов. Сказать-то ты что хотел?

"Как же это ты так накачался, не имея силовых показателей? Пивом? "Обрельефиться" без помощи спортивной фармакологии практически невозможно." - матерь божья! Ты в своем уме? Мы ут о здоровье человека говорим. Он еще программу толковую не составил, в зал ходит сам не знает для чего а ты ем уже обещаешь "формы" через таблетки! Ты чего?

Я никому ничего не обещаю. Я лишь констатирую факт, что без спортивной фармакологии "рельеф"(кубики пресса, например) практически недостижим. Это может нравиться, не нравиться, но тем не менее это так. Рельеф - крайне неестественное состояние организма, которое он воспринимает как критическое, и будет всячески с ним бороться.

Изначально не было желания тебе отвечать, т.к. ты очевидный тролль, либо просто подвыпивший залетный, но уж пришлось к слову.

читаю посты - один веселее другого.если человек имеет цель похудеть,то как можно ему рекомендовать креатин? основной принцип действия,которого задерживать воду в организме.

Основной принцип действия креатина - питание и снабжение мышц энергией. Мышц. На жировые запасы он не влияет никак. Будешь ты на нем худеть или поправляться - зависит от диеты и режима тренировок, но в любом случае он поможет как набрать массу, так и избавиться от жировых отложений. Разумеется если цель просто худеть, как ты написал, то креатин будет не к месту - тогда можно просто ничего не есть, и быстренько похудеешь.

потратить деньги в первую очередь на адекватного персонального тренера

Сейчас таких очень мало. А определять опытным путем, адекватный тренер или нет, я бы не советовал.

аминокислоты жидкие,жиросжигатель(липотропик+термодинамик(это не названия,а 2 разных по приниципу действия вида жиросжигатели))

Фактически единственный эффективный чистый жиросжигатель - это ЭКА, которая автору уж точно не нужна. Все остальное в основном плацебо. Да да, и ваш л-каритинин, и все остальное.

Аминокислоты да, не помешали бы, но в его случае протеина пока будет достаточно.

просто потрясно! на жировые отложения он не влияет,только воду в организме держит и вес не падает.с тем же успехом при подготовке к соревнованиям посоветуй людям сустанон колоть,жир он ведь не прибавляет...пипец просто

Всё-таки, вода после курса креатина уходит, а он в тоже время помогает мышцам выживать в условиях сушки. Вот и всё.

господа,мыслите глубже.есть препараты,которые не держут воду в организме,но при этом силовые показатели повышают - их используют на сушке

Да что значит не выводится. Она всегда после окончания приёма креатина выводится. Если бы она не выводилась, то его врятли допустили бы к продаже.

Кроме того, не все во время его приёма набирают воду. Как я, например.

Асентиан,ты когда-нибудь выступал на соревнованиях по билдингу,фитнесу или бодифитнесу? готовил кого-то на выступление?

если нам,образно говоря,нужно 1-го числа мая выступать,сушиться начинаем где-то числа 10-го марта.когда переставать принимать креатин?

Ну теперь понятно, почему у нас такие расхождения :) Ни я, ни автор, ни Netwalker не имели ввиду соревновательный режим. Автор просто хочет иметь нужную ему форму. А соответственно во времени он не ограничен.

Обожаю билдеров)

На мой взгляд лучше не тратить время и деньги на долгосрочный курс креатина. Вариант Андрея мне больше по душе.

Обожаю билдеров)

На мой взгляд лучше не тратить время и деньги на долгосрочный курс креатина. Вариант Андрея мне больше по душе.

700 рублей за баночку креатина в месяц это что , так затратно? :D " долгосрочный курс креатина " :D как звучит)))

- химку юзаешь?

- да. сижу на долгосрочном курсе креатина.

:D

ну вы тут жжоте... Какой в задницу креатин ? Какие нафих протеины? Автор- жиртрест, который страдал фигней в зале три года, но так ничего и не достиг, и теперь ищет волшебную пилюлю. ЧТО БЫ ТАКОГО СОЖРАТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ ???

Просто заняться спортом, а не посиделками на лавке, с гантелькой под ногами (как делают большинство "качков") . Потраться на тренера, который за месяц объяснит тебе больше, чем весь форум пикап.ру. Все, что выше посоветовали в теме- бред сивой кобылы. Андрей-качок попытался было объяснить, да теоретики его шапками закидали...

Автор- прекращай жрать плюшки, пыхти в зале, и будет щастье. Ну и ходить на дорожке между упражнениями- прекращай. Тренер, который в твоем зале- олень, так и передай.Ибо, увидев такое, он должен это немедленно пресечь, даже если ты не платишь ему за инд.занятия...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...