Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,решил все-таки зарегистрироваться на этом форуме и спросить совета,история моя банальна,но как решить эту задачу..точно не представляю возможным.В общем:

Учась в колледже,прошлой весною увидел симпатичную девушку(младше на 3 года),тогда я особо ее не заприметил.в то время мне довелось случайно услышать от нее хвалебные отзывы на мой счет.Решил добавить её в соц.сеть vkontakte(да-да...знаю что зря сделал).Добавил и написал 3-4 сообщения,летом связи не поддерживал.

-Короче говоря осенью уже смотрел на нее другими глазами,она мне да..понравилась.И что я сделал..добавил в icq(увы...),около недели засирал пм,выглядело это так: бла-бла-бла чем интересуешься - ответ,бла-бла-бла что делаешь - ответ (вопрос-ответ и все).Не так давно решил подойти и взять телефон,так и сделал..подошел,попросил набрать на своем телефоне свой номер.

-Один раз,спеша на лекцию я ее проглядел,вечером в icq мне устроила вынос мозга:мол в icq общаешься,а в жизни даже не здороваешься.Неужели я страшная и прочее(я старался сильно не "подлизываться" и объяснил как было).vkontakte писал и предлагал погулять,она сказала что не против(это было до того,как взял номер телефона).

-Ну так вот:взяв ее номер мобильного,позвонил в тот же вечер

(пропустив прелюдию)

В какой день ты свободна?

-Нуу,я даже не знаю

Хм,ну тогда скажешь когда

-хорошо,ну пока

ээ,уже куда-то спешишь?

-да,я иду мыться..

Ну пока

Короче говоря,спустя пол недели предложил второй раз назвать свободный день,ничего определенного.Мол занимается много,учиться с утра до вечера.На сайте vkontakte у нее появился внезапно неизвестный сп,мол рассылает музыку,рисует сердечки,она отвечает взаимностью и все прочее(Такой хренью я не занимался).Я не понимаю чем он лучше меня,вроде по-мнению других я красив,есть планы/перспективы.Одеваюсь строго,классично(хоть сейчас возникли проблемы с гардеробом,ношу хорошие брюки,неплохие туфли и все в подобном роде..стиль и вкус вроде как имею)..и тут объявляется тип с аватаркой "мудак обыкновенный".

Итог:не так давно я наткнулся на этот сайт и сам из статей осознал что натворил уйму "косяков".Но можно ли как-то исправить ситуацию?Возможно ли..да,мне это нужно.Нет,мне не интересны другие девушки.Мне хотелось бы именно ее.

p.s.Прошлой весною у меня были отвратительные комплексы вроде:молчаливость,сутулость,стеснительность,скромность.Вроде бы на данный момент эти комплексы практически устранены.Я знаю что из-за этого у меня ничего путного и не выходило,влюблялись на внешность.А потом остывали..эти было с уймой народа.

pp.ss.Курсы посещать у меня нет ни времени,ни особого желания...т.к. все дни заняты.

Вроде это все..буду всем признателен за советы и ответы.

Опубликовано:
в icq общаешься,а в жизни даже не здороваешься

Какой контакт? Какая аська? Тебе даже уже сама девушка это говорит!

1. почитать все факи

2. никогда не общаться с девочками через соцсети, НИ-КОГ-ДА!

3. телефон предназначен не только для вызвона, но и для общения, если умеешь интересно общаться, то длительность разговора может быть любой.

Судя по тексту, ты вообще не умеешь это делать:

В какой день ты свободна?

-Нуу,я даже не знаю

Хм,ну тогда скажешь когда

-хорошо,ну пока

ээ,уже куда-то спешишь?

-да,я иду мыться..

Ну пока

4. после прочтения необходимой информации, вызванивай ее на свидание и соблазняй.

Опубликовано:

m0zg,благодарю за скорый ответ.Да..повторюсь,мне сложно общаться,но я учусь.И про косяки уже узнал из "факов".

Вообще весь телефонный разговор был краток,т.к. я звонил с целью пригласить погулять(т.е. кино/парк etc.),а не для разговора.Получился запутанный клубок с морем ошибок..и как их залатать?Допустим я ее увижу сегодня/завтра,но что предпринять,возможно ли?

Опубликовано:

Неужели никто ничего не подскажет конструктивного?Неужели невозможно исправить получившуюся ситуацию? ! :(

Опубликовано:

вроде как советы были предельно просты... читай форум и соблазняй.

только не надо начинать кричать как соблазнять если я еще ничего не знаю, тк тебе для этого и написано ЧИТАЙ...

ничего не дается даром :)

Опубликовано:

Моя ситуация не много, но похожа на твою. Не знаю имею ли право, но совет дам, я так делаю со своей ОЖП, если хочешь позвать на свидание делай типо "а вот ты знаешь у меня бабушка была ясновидящей и я тоже могу предсказать будущее. ОНА: бла бла. Ты: Я вижу, что завтра ты гуляешь со мной и т.д" как то ьак, но не суди строго , ТФНнее тебя буду. =)

Опубликовано:

Моя ситуация не много, но похожа на твою. Не знаю имею ли право, но совет дам, я так делаю со своей ОЖП, если хочешь позвать на свидание делай типо "а вот ты знаешь у меня бабушка была ясновидящей и я тоже могу предсказать будущее. ОНА: бла бла. Ты: Я вижу, что завтра ты гуляешь со мной и т.д" как то ьак, но не суди строго , ТФНнее тебя буду. =)

Не делай так. Ты этим самоустраняешься, т.е. зовёшь на свидание не ты лично, а это просто некое предначертание, независящее от тебя. Действуй прямолинейнее, придумай куда вы пойдёте, не "погулять", а конкретно в кино, в боулинг и вызванивай на конкретное время.

Опубликовано:

Никогда не давай ей инициативы называть свободный день, сам назначай когда удобно тебе, не прогибайся, не подстраивайся, будь наглым и решительным, не заходи в соцсеть, добавь в аське ее контакт в группу "невидимый", жди неделю, вызванивай, говори четко и ясно, главное по теме

Опубликовано:

Всем спасибо,впринципе как я и думал:это сделать перерыв в общении и назначить точное время.

Опубликовано:

Сегодня должен провести вечер в компании, где будет присутствовать девушка, которая мне очень нравится. Знакомы мы с ней давно и раньше хорошо общались. Было время, когда она (как я думаю) хотела завести со мной какие то отношения, но тогда я был заинтересован в другой и не обращал на неё внимания. Сейчас я узнал что у неё уже как 2 месяца есть парень. Я видел его (он старше меня года на 4) и вообще не понимаю чем он, кроме машины, мог её привлечь - ни внешности, ни правил этикета, с непонятным чувством юмора, почему то он ассоциируется у меня как колхозник. В общем, сегодня мне нужно приложить максимум усилий, что бы отбить её у этого придурка, причём у него на глазах. Я думаю нет ничего невозможного и у меня получится сделать задуманное. Может кто-нибудь даст совет как лучше это сделать.

Опубликовано:

Была девушка свободна, была не нужна, как у нее парень появился, тебе тоже захотелось. А может не она тебе нужна, а просто отбить собираешься из спортивного интереса. Но по-моему, ты опоздал.

И ты пишешь, что раньше не обращал на нее внимания, был заинтересован в другой. А разве одна другой мешает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...