Перейти к публикации
пикап.Форум

Проведите анализ свидания, нужно ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне 28 лет. Ей 17 )ы.

Девочка из провинции, приехала учиться, 1 курс.

Познакомились на моей работе, взял номер (давать не хотела, немного продавил).

На свидание тоже вытаскивал с трудом(все это во время одного тел. разговора), типа неделя была занята вся (много задают домашки(ы), При чем сначала (из за того что она меня не знает) договорились что она придет в означенное кафе))) Я то на машине, вроде как могу увезти куда угодно))) Но в итоге забрал ее из дома(так мне удобнее было). Вот сегодня посвиданькались…

- я много говорил, она мало, я ее не допрашивал, рассказывал о себе(от части правду от части нет) Бредогенерировал на интересные ей темы, немного расспрашивал о значимых для меня данных(семья, цели, мыли, прошлые отношения). Презентовал розочку из салфетки, загнал метафору про остров с чувствами… Слушала открыв рот. Кинестетил, руки, за ручку ходили, обнимал, волосы, играл с ее мобилой, буквально прижимаясь к ее телу, даже нюхал), на прощание подставила щеку, а я так не прощаюсь(ответил я) и чмокнул в губы. Сидели в 2х кафе, сходили в кино на 4D. Вроде нормуль все прошло, инициативы мало с ее стороны было. Я вел и давал как бы. Однако смеялась, веселилась. Только оправдала себя перед расставанием типа я грустная, так как недавно умер дед… Не знаю правда или нет однако априори ставлю под сомнение.

Расходы по кэшу минимальны, пили чай да кофе. О след встречах она туманила, мол, учеба заданий много бла бла бла.

Придя домой, шлю смску, «Мне понравилось, освобождай время в выходные».

В ответ: «Мне тоже, давай останемся друзьями»….. ы.

Я в ответ: «Так не получится, что тебя напрягает?»

В ответ: "Возраст наверное.. бла бла бла"

я в ответ: "ясно."

она в ответ: "типа не расстрайвайся, бла бла бла."

я в ответ: "Все хорошо, удачи."

Ес-но никакими друзьями мы не будет, мне этого не надо вообще)))

Однако девочка красивая, умненькая и главное не избалованная)

В чем косяки ребята?

Опубликовано:
Итак, мне 28 лет. Ей 17 )ы.

НУ это сразу резануло.. что свежего мяса захотелось???? :blink:

зачем сразу на машине??

зачем сразу в кино на 4-д???

асходы по кэшу минимальны, пили чай да кофе.

а кино на шару чтоли???

эта смс по идее от нее должна была быть а не от тебя!

Опубликовано:

Ну почему мяса, понравилась просто)

Что значит зачем сразу на машине?) я на ней всегда и везде, как бы) уже не первый год)

4D, а там новые фильмы были, хотелось посмотреть (самому) - 100 руб, за билет.) 200 р билеты, = 50 р безн + 150 кофе - чай, пирожка. 400 руб.почти даром.

Мне надо было как то с ней определятся(конкретно по след встречам, дела и свои планы, другие свидушки))), захотел написать, написал. все быстро стало ясно. Может напрасно сразу написал, это вопрос другой.

Опубликовано:

1. Шаблонные свидания не интересны, розочки из салфетки, стандартные метафоры и рутины - подход не очень правильный. Есть рутина, но ты ее не заучиваешь, а рассказываешь нечто похожее, с одинаковым смыслом, так сказать от себя. Представь если завтра её кто-то позовет на свидание, подарит ту же розочку и расскажет ту же метафору... Больше фантазии..

2. Кино - не самый удачный вариант свидания - кинестетики никакой, если ты конечно не повел её туда уже разогретую хорошенько. Сводил бы на аттракционы в лунопарк - намного веселее и лучше место для свиданки.

3. Машина - это хорошо, но куда ты ее собрался увозить? Думал фаст сделать? У меня была ситуация с соблазнением первокурсницы которая всего второй день в моем городе, вот ехал на свидание только убедившись в том и продумав все до мелочей, что она приедет ко мне ночевать. Также машина может сложила у нее мнение, что ты за все будешь платить...

4. ЫЬЫ (SMS) не удачный вариант общения с девушкой. ДОД с первой смски это сильно с её стороны. Не нужно было продолжать писать, а просто пропасть (факи по АнтиДОДу)

Опубликовано:

Smart2, 4D это и есть аттракцион, как раз как в лунопарке, ролик 10 минут...)

ну по фантазии я только начинаю пикап путь, курсы только через 2 месяца у нас в городе будут, я туда ессно записан)

по машине, да это она, говорила что меня плохо знает и боится что бы я забирал ее из дома и вез в место встречи. хотела что бы стразу на месте проведения встретились.

смс не много неудачный, да.

факи читал.

Опубликовано:

На тренинг идешь? Это верное решение! Сам хочу туда попасть..

Наверное я не знал, что кино 4D это аттракцион..)))

Если девушка плохо знает и боиться, чтобы ты ее забирал, значит не прокачано доверие. Ей в свои годы хочется побаловаться, поиграть и тп. Темболее в новом городе, где куча всего интересного...

На всякий случай прочитай про АнтиДОД еще раз..)

Ставлю тебе плюсик за стремление на тренинг))

Опубликовано:

Непонятно стремление мужика насадить малолетку, которая вытра*хает ему перед этим весь мозг, в процессе тра*ха он ее будет физически, а она ему в мозг, а после этого опять она его в мозг будет тра*хать...

Ну нахера? Ну найди себе женщину нормальную, которая готовит, убирает, любит тебя и тра*ать будет тебя с выжимом на все 100%. Ну не сможешь ты ее калибровать или понимать, потому что она сама себя нифига не понимает, потому что у нее настроение меняется за минуту 60 раз, потому что у нее куча тараканов и т.д. Фак по малолеткам ты тоже не читал, свиданку провел полностью неправильно. Ее проверки не прошел, рассказывал ей явно что-то не то, короче если выбрал для соблазнения девочку на 11 лет младше, это говорит о твоем умственном развитии. И не парь нам, что тебе просто интересно.

Опубликовано:
немного расспрашивал о значимых для меня данных(семья, цели, мыли, прошлые отношения).

Для тебя может это и значимые вещи, а вот для нее это еще ой как рано.

В ответ: «Мне тоже, давай останемся друзьями»….. ы.

Я в ответ: «Так не получится, что тебя напрягает?»

В ответ: "Возраст наверное.. бла бла бла"

я в ответ: "ясно."

она в ответ: "типа не расстрайвайся, бла бла бла."

я в ответ: "Все хорошо, удачи."

Ес-но никакими друзьями мы не будет, мне этого не надо вообще)))

Однако девочка красивая, умненькая и главное не избалованная)

В чем косяки ребята?

Ты испугался что она не ведется на тебя и решил навязываться.

Косяки твои в том что ты не смог грамотно выделить тот ресурс который ей требуется и заинтересовать в нем. Ей нафиг не уперлись сейчас семья, цели, мысли. Она еще очень маленькая для этого. В 17 лет для девочек ресурс это эмоции. Причем больше контраст эмоций. Положительные-Негативные. И набираться опыта. Читай ФАК по малолеткам, там все твои косяки описаны.

З.Ы. А вообще айяйяй. Девушка несовершеннолетняя, пройди мимо и ищи девочек постарше.

Опубликовано:

Меня в данный момент времени волнует увеличение своей собственной возможности знакомиться и соблазнять, все свидания и знакомства направлены на это. Тут дело не в девушке, а в косяках, которые я хочу понять и исправить)

Я просто тоже набираюсь опыта, я уже на "отношался"...

Опубликовано:

Маленькая она еще, фишки, которые могли бы сработать со взрослыми с нею просто не пройдут. Читай фак по малолеткам.

Опубликовано:
а в косяках, которые я хочу понять и исправить)

Твои косяки я уже описал выше:

1) Не смог заинтересовать.

2) Не определил ресурс который ты ей можешь дать.

3) Не построил доверие.

4) Стал навязываться.

+ сам не определил для себя цели. и то что ты от нее хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...