Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вот не знаю, что делать .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте.

Извиняюсь за многабукв.

У меня будет несколько вопросов, которые для меня не очень очевидны, надеюсь вы мне поможете.

1) Итак: у нас на курсе стала обучаться очень знатная особа, я к ней подошел и познакомился - ничего сложного. . Нашли общий язык, смеялись, угарали, все как положено. Через пару дней опять пересеклись, но она сделала вид будто меня не заметила, я окликнул поздоровался, та в ответ улыбнулась. Короче говоря - она за пару неделю нашего общения первая не поздоровалась и не заговорила. Все инициатива на мне. Хотя стоит мне на нее посмотреть и она сразу лыбится и смеется. Что думаете на этот счет ?

2) Далее: к ней как мухи липнут какие-то парни, совсем не симпатичные, но им она отвечает тем же, чем и мне, улыбается, мило беседует, находит массу общих тем для разговора и дала им всем свой телефон, у меня ее номера нет, просил - отказала.

3) Пытался вытащить погулять, аккуратно, но опять двадцать пять - отказала, сославшись на то, что она тусит с подругами.

Подскажите как ее выманить погулять ? Что стоит делать в этой ситуации, забить, продолжить общаться, помогите советами.

Других девушек не замечаю, блин. :angry2:

Опубликовано:

Других девушек не замечаю, блин. :angry2:

вот в этом вся проблема

зачем ей такой парнишка?Зацикленный только на ней? Ей же с тобой скучно станет.

Опубликовано:

Читаю первое предложение про "знатную особу" - что за бред? Она не такая как все? Или ты влип в неё?

Итак, сначала определись что ты от неё хочешь? Какая у тебя цель?

Я бы не спешил на твоем месте утверждать, что знакомство было не сложным, ты ее попросту не заинтересовал и если она не проявляет никакой инициативы, то скорее всего при виде тебя у нее в голове что-то вроде "Блин, опять он...".

По поводу не симпатичных парней, которые липнут к ней, это ревность у тебя? Почему она не может им отвечать взаимностью, кто она тебе такая? Знаешь, не все успешные пикаперы топ-модели и голливудские актеры, ты должен быть пикапером внутри, а не снаружи и делать это для себя а не для кого другого.

Ты пока записан в "поклонниках". Для меня быть в "поклонниках" - хуже ДОДа!

Срочно понизить ее значимость!

Опубликовано:

Ну понижу и что изменится ? Я к ней не липну, разговариваю только по дороге домой. Вроде я ее не заматываю.

Опубликовано:

Провожаешь её?

Понизить значимость девушки - не для нее, а для тебя! Что измениться? Общение будет совсем другим.

Твоя цель - заинтересовать в первую очередь! Хоть на руках ходи вокруг универа...

Опубликовано:

Нам по пути, ездим вместе. Вот все пишут заинтересовать, а чем ? Я вот такой, какой есть, или надо на уши присесть ?

Опубликовано:

Будь самим собой,она тоже должна открыться нащупаешь интересное ей как нибудь используешь это.А на ушки всегда надо приседать они же ушами любят)

Опубликовано:

Других девушек не замечаю, блин.

Хочешь, чтобы девушки обращали на тебя внимание, сам на них обращай внимание. Сам же знаешь, это самые прекрасные создания на свете. Правда у каждой в голове осколочная граната... Общайся, смейся, трогай, стеби безжалостно, это приносит удовольствие. "И люди к тебе потянутся"

Опубликовано:

1) Таких как ты у неё несколько десятков. Тут думать нечего.

2) Значит ты менее симпатичный чем они (критерии симпатичности конкретного МЧ у этой ОЖП не имеет значения).

3) Значимость твоя нулевая. Она тебя даже как "подружку" не расценивает. Ты ей никто и ничто.

Для начала прояви хоть какое-то подобие воли.

Закончились уроки, с улыбкой подходишь, стреляешь глазом хитро, делаешь комплимент, берёшь за руку и говоришь, что нашёл обалденное место с сексуальным кофе и потрясающим десертом (на слове десерт улыбу, морду покорчи), бери её и веди, бабы существа покорные, если не перекладываешь на них инициативу :D Там на пуфиках начинай её мацать минут через 25... до этого момент убаюкивай её, нашёптывай на ухо что-то (эмоционально окрашивая), жестикулируй, мимика пусть вовсю работает... бла-бла-бла... не ребятёнок 5ти летний, думаю понял мысль.

Ах да, не забудь причесать себя, вылизать как-то... смущает меня п.2.

Опубликовано:

Поставлю в один ряд, окей.

Номер есть. Я никак не проявляю, что она мне нравится, в пределах вуза только здороваюсь, а потом едем и трещим.

2 пункт, ну как бы одет по-хорошему, вылизан, подстрижен.

3 Насчет значимости согласен, надо что-то делать.

С ней невозможно идти, то ее до остановки провожают три сотни подростков, потом кассир при продаже билета начнет с ней флиртовать, то ЛКН начнут говорить комплименты. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...