Перейти к публикации
пикап.Форум

Так по баловаться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Недавно сидели с давним знакомым и его подругой в кофейне,девушка приятной внешности,интересная.Сама попросила мой телефон и в чем Я отказать не смог так же взял и её...От нее никаких звонков и сообщений не поступало подумываю позвонить и пригласить её куда нибудь в воскресенье или понедельник.Есть желание позвонить ей завтра и встретиться с ней...но и конечно не хочется что бы она думала "Ага попался парень сразу позвонил" вот за этим вопросом Я и пришел сюда,а так же если и пойду на "свидание" то может еще что нибудь или кто нибудь подскажет..))

Опубликовано:

Можешь к примеру вспомнить отрывок из разговора с ней, приведу пример:

- Приветик

- Привет

- Слушай, помнишь ты мне рассказывала про интересный фильм когда мы сидели в кафешке как он называеться?

- Бла-бла-бла

- Жаль интернета нет чтобы скачать... Можно прийти к тебе с флешкой\диском?

- Бла-бла-бла

Опубликовано:

Намотал на ус...)) Только думаю для 17 лет это как то будет не много пошло ??

Опубликовано:
"Ага попался парень сразу позвонил"

Нет, нечего плохого в том что тебе нравится девчонка, что ты хочешь секса с ней и т.д.

Модель приза некто не отменял!

Заставь её думать что "я попалась, он обонятельный, интересный МЧ"

Опубликовано:
но и конечно не хочется что бы она думала "Ага попался парень сразу позвонил" вот за этим вопросом Я и пришел сюда,а так же если и пойду на "свидание" то может еще что нибудь или кто нибудь подскажет..))

Слишком ты много думаешь и слишком мало делаешь.

Не заморачивайся, а то есть еще и такое правило - пока есть эмоции нужно звонить. ;) а эмоции пройдут и девушка сольет.

Опубликовано:

Как вариант..))

Больше всего меня удивило что она сама попросила у меня телефон...

Опубликовано:

Действительно, много думаешь, завтра отпишешь нам как получился у вас разговор по телефону...

Опубликовано:

Сегодня встретиться не получилось по некоторым обстоятельствам...вызвонил сказал что позвоню в скором времени...пусть томится в ожидании)

Опубликовано:

Смотри, чтобы ты потом не томился ибо разжигаешь игру БД)) не нагревай сразу обороты ибо потом не сможешь играть.

Лезете из крайность в крайность, а потом темы создаете, а почему то))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...