Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка боится сильных чувств!

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем!

У меня проблема! Я 18 лет, на вид подтянут, симпатичный )) Учусь в 11 классе.

Встречался с девушкой около года, на вид 8 из 10 (18 лет, тоже учится в 11 классе, живёт с мамой и братом), от недостатка мужского внимания не страдает,но досталась мне. Так случилось, что я у неё первая любовь и первый парень!

Отношения продолжались, она была в меня влюблена по уши, а я почти ничего не чувствовал. Долго думал над этим и в конце концов её бросил. т.к. заставлять себя не было сил.

Прошло 4 месяца, мы хорошо общались, гуляли целовались, но как бы не встречались. Был даже секс в эту паузу. Шло время, у меня что то ёкнуло, понял, что она моя! Захотел вернуть, она была только за! сложными способами вернул обратно, сейчас радуюсь как ребёнок, счастливый просто, а тут она мне выдаёт, что боится испытывать сильные чувства ко мне, мол опять пораню сердце и все такое, а я уже решительно настроен. Она несколько дней ходит растроенная, не знаю что и делать. Боюсь как бы она себе чего не надумала и чтобы все это не кончилось плачевно!

Я ей и говорю что все хорошо, а она отвечает, что её женская интуиция все равно её предостерегает!

Понимаю, что в этом виноват я, но как исправить это положение, что сделать, чтобы она была уверенна!

Ребята, хочу узнать ваше мнение! Хоть будет от чего отталкиваться, чтобы не сделать неверных движений!

Боюсь как бы она себе чего не надумала и чтобы все это не кончилось плачевно!

Это основной косяк на данный момент.

Прошлое не вернуть и не перестроить, поэтому строй нормально настоящее и исправишь ту ошибку в доверии, которую допустил.

Если ты у девочки первый - то это любовь будет на долго, поэтому подумай еще 100 раз, почему ты захотел с ней быть, не потому ли, что вы расстались и ты ее долго добивался?

Сейчас немного снизь ее значимость, чтобы не накосячить, (прочти в разделе соблазнение фак АНТИДОД).

ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ НЕ ВЫЯСНЯТЬ!

Просто встречайтесь, тр*хайтесь, разнообразь ваш отдых, делай крышесносы, рассказывай метафоры на доверие, строй паутинку и вводи ее в "ваш мир". Стройте планы на будущее и просто живите, а не выясняйте отношения.

Чем больше выяснять отношения - тем быстрее проходит любовь.

Не бойся ничего, твой страх передается девочке по внутреннему состоянию, она это улавливает своим сканером (интуиция) и сканирует какой-то косяк в тебе, что у нее вызывает подозрение.

Чтобы этого не было - четко знай, что хочешь с ней отношений и как их планируешь развивать, как вкладываться и что делать.

Успехов.

Боюсь как бы она себе чего не надумала и чтобы все это не кончилось плачевно!

Это основной косяк на данный момент.

Прошлое не вернуть и не перестроить, поэтому строй нормально настоящее и исправишь ту ошибку в доверии, которую допустил.

Если ты у девочки первый - то это любовь будет на долго, поэтому подумай еще 100 раз, почему ты захотел с ней быть, не потому ли, что вы расстались и ты ее долго добивался?

Сейчас немного снизь ее значимость, чтобы не накосячить, (прочти в разделе соблазнение фак АНТИДОД).

ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ НЕ ВЫЯСНЯТЬ!

Просто встречайтесь, тр*хайтесь, разнообразь ваш отдых, делай крышесносы, рассказывай метафоры на доверие, строй паутинку и вводи ее в "ваш мир". Стройте планы на будущее и просто живите, а не выясняйте отношения.

Чем больше выяснять отношения - тем быстрее проходит любовь.

Не бойся ничего, твой страх передается девочке по внутреннему состоянию, она это улавливает своим сканером (интуиция) и сканирует какой-то косяк в тебе, что у нее вызывает подозрение.

Чтобы этого не было - четко знай, что хочешь с ней отношений и как их планируешь развивать, как вкладываться и что делать.

Успехов.

Спасибо большое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...