Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка боится сильных чувств!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи всем!

У меня проблема! Я 18 лет, на вид подтянут, симпатичный )) Учусь в 11 классе.

Встречался с девушкой около года, на вид 8 из 10 (18 лет, тоже учится в 11 классе, живёт с мамой и братом), от недостатка мужского внимания не страдает,но досталась мне. Так случилось, что я у неё первая любовь и первый парень!

Отношения продолжались, она была в меня влюблена по уши, а я почти ничего не чувствовал. Долго думал над этим и в конце концов её бросил. т.к. заставлять себя не было сил.

Прошло 4 месяца, мы хорошо общались, гуляли целовались, но как бы не встречались. Был даже секс в эту паузу. Шло время, у меня что то ёкнуло, понял, что она моя! Захотел вернуть, она была только за! сложными способами вернул обратно, сейчас радуюсь как ребёнок, счастливый просто, а тут она мне выдаёт, что боится испытывать сильные чувства ко мне, мол опять пораню сердце и все такое, а я уже решительно настроен. Она несколько дней ходит растроенная, не знаю что и делать. Боюсь как бы она себе чего не надумала и чтобы все это не кончилось плачевно!

Я ей и говорю что все хорошо, а она отвечает, что её женская интуиция все равно её предостерегает!

Понимаю, что в этом виноват я, но как исправить это положение, что сделать, чтобы она была уверенна!

Ребята, хочу узнать ваше мнение! Хоть будет от чего отталкиваться, чтобы не сделать неверных движений!

Опубликовано:
Боюсь как бы она себе чего не надумала и чтобы все это не кончилось плачевно!

Это основной косяк на данный момент.

Прошлое не вернуть и не перестроить, поэтому строй нормально настоящее и исправишь ту ошибку в доверии, которую допустил.

Если ты у девочки первый - то это любовь будет на долго, поэтому подумай еще 100 раз, почему ты захотел с ней быть, не потому ли, что вы расстались и ты ее долго добивался?

Сейчас немного снизь ее значимость, чтобы не накосячить, (прочти в разделе соблазнение фак АНТИДОД).

ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ НЕ ВЫЯСНЯТЬ!

Просто встречайтесь, тр*хайтесь, разнообразь ваш отдых, делай крышесносы, рассказывай метафоры на доверие, строй паутинку и вводи ее в "ваш мир". Стройте планы на будущее и просто живите, а не выясняйте отношения.

Чем больше выяснять отношения - тем быстрее проходит любовь.

Не бойся ничего, твой страх передается девочке по внутреннему состоянию, она это улавливает своим сканером (интуиция) и сканирует какой-то косяк в тебе, что у нее вызывает подозрение.

Чтобы этого не было - четко знай, что хочешь с ней отношений и как их планируешь развивать, как вкладываться и что делать.

Успехов.

Опубликовано:
Боюсь как бы она себе чего не надумала и чтобы все это не кончилось плачевно!

Это основной косяк на данный момент.

Прошлое не вернуть и не перестроить, поэтому строй нормально настоящее и исправишь ту ошибку в доверии, которую допустил.

Если ты у девочки первый - то это любовь будет на долго, поэтому подумай еще 100 раз, почему ты захотел с ней быть, не потому ли, что вы расстались и ты ее долго добивался?

Сейчас немного снизь ее значимость, чтобы не накосячить, (прочти в разделе соблазнение фак АНТИДОД).

ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ НЕ ВЫЯСНЯТЬ!

Просто встречайтесь, тр*хайтесь, разнообразь ваш отдых, делай крышесносы, рассказывай метафоры на доверие, строй паутинку и вводи ее в "ваш мир". Стройте планы на будущее и просто живите, а не выясняйте отношения.

Чем больше выяснять отношения - тем быстрее проходит любовь.

Не бойся ничего, твой страх передается девочке по внутреннему состоянию, она это улавливает своим сканером (интуиция) и сканирует какой-то косяк в тебе, что у нее вызывает подозрение.

Чтобы этого не было - четко знай, что хочешь с ней отношений и как их планируешь развивать, как вкладываться и что делать.

Успехов.

Спасибо большое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...