Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кажется она играет со мной:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Помогите проанализировать ситуацию

В общем с девочкой было уже 5 свиданий (если считать вечеринку наших друзей то 6)

И я не понимаю что ваще происходит kiss3.gif последнии 3 свидания мы уже сосемся я её лапаю от неё куча засосов

два раза уже оказывались в одной кровати diablo.gif первый раз на вечеринке - не дала!

Сегодня решил сыграть на контрасте по сравнению с той ночью на вечеринке, у неё недавно было др, сегодня она приехала ко мне, всё романтично ей цветочки как бе на др пьем вино, дал ей свою рубашку ходит в ней (одела её на майку блин)но что за фигня?

всё норм но в трусы не дает хоть ты тресни и видно что хочет как будто у неё там тормоз какой то хотя действовал уже более продуманно чем в прошлый раз!

Возможные две проблемы которые ей мешают (она просто говорит что мы мало знакомы и не верит мне - как это исправить?)

1. (самое вероятное) она еще ребенок исполнилось 19 но просто реально ведет себя как маленькая...но вроде не девственница...и не готова она так быстро (хотя по мне уже как то долго)

2. ей промыли мозги подруги про меня (у нас общая компания) в клубах на вечеринках я неслабо зажигаю с девушками и все думают что я ужасный бабник crazy.gif

Что думаете? что делать дальше?

Сейчас я уже реально стал уставать слишком много вложил ресурса :glare: её значимость стала падать

Она сама меня целует обнимает такая ласковая...если бы не такой косяк с уже довольно затянувшийся близостью хотел бы с ней ЛТР

Думаю сделать так просто в игнор! Ждать от неё пинга или Б... и уже пускай она меня развлечет! пойдет?

Все свиданки назначал я, звонил я.... пора перевернуть ситуацию ваши советы? или next?

З.Ы. Рубашку ей так и отдал поехала в ней у неё взял её цепочку...договорились что потом отдам angel.gif

Опубликовано:

Ну если она сама тянется к тебе то думаю можно сделать "Ближе-дальше" =) Раз сама тянется то ты для нее что-то значишь а значит если ты сейчас загасишься куда нибудь и вообще забудешь о ней то думаю в скором времени она даст о себе знать..)) Хотя таких как "мы" сейчас полно и конечно же есть вероятность того что появится какой нибудь "упырь" который прошареней тебя и всё =) Как ты написал "next" )))

Опубликовано:

Сделай свидание на прокачку доверия и СП (сошиал пруф). Доверие играет большую роль в твоей ситуации.

Опубликовано:

Gymnast, Smart2

Спасибо!

Тему с прокачкой доверия я уже понял :) и в принципе старался это доверие создать последнии 2 встречи говорил много всего обо мне (об этом многие мои друзья не знают)

о некоторых тараканах привычках принципах показывал всякие шрамчики на теле а она мне свои и тд :) видела дома пару фоток где я мелкий много говорили о наших родителях(ну это так в трех словах)как его еще лучше качнуть?

не знаю почему но мне кажется что она боится что я её трахну и брошу :blush:

Опубликовано:

Думаю этого она и боится и все девушки боятся..))А какие у тебя на нее планы ?

А по поводу доверия...не знаю наверное со временем оно и придет..)

Опубликовано:

Хотелось бы ЛТР:) но с такой тараканиной близостью уже не знаю, она сама от меня в шоке т.к. не может понять хороший я или плохой..

например на первой встречи она мне сказала что хотела бы посмотреть такой то фильм...сегодня я его скачал...

на фильм у нас времени не хватило :wub: она спросила и так была удивлена что я помню...

Опубликовано:

Ну вот ты определись чего ты от девочки хочешь а потом действуй =)

А с фильмом + тебе от нее что помнишь,и + от меня за то что времени не хватило :D

Опубликовано:

не знаю почему но мне кажется что она боится что я её трахну и брошу

ты ей предложи: пусть она тебя трахнет и бросит.

Опубликовано:

когда она одела майку на рубашку, надо было еще одеть на неё свитер, и долго смеяться с того, что у неё наверное что-то "там" не в порядке и всё. как такую детскую отмазку не утилизировать-то. что за новички пошли, ну ничего не умеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...