Перейти к публикации
пикап.Форум

"Таблетка". Механизм соблазнения или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) Пушкин

Салам всем кто на движениях! Как она, братка?

Тема что будет изучаться довольно таки серьёзна и содержит в себе некое подобие техники для заинтересованности девушек к тебе.

Как я понял из теории Садисто, то постоянно, в разговоре с интересующей тебя девушкой ты должен делать Дальше (что не есть игнор).

Выдернуто из контекста но -

".....И ТАКЖЕ В ОБЫЧНОМ ОБЩЕНИИ, ВСЕГДА ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ В ОБЩЕНИИ, ЕЖЕМИНУТНО.

или телефонный разговор вытиягивание на свиданку.

ТАК НЕ НАДО:

- Давай сегодня встретимся?

- Нет я не могу.

КАК НАДО:

- Что ты делаешь сегодня? Я сегодня занят капитально, делаю то то и то то а потом еще и то.

- (она офигивает, мол как так, все хотят её видеть, а он нет) Да я в принципе тоже..

- (перебиваем) Да нет же, я с 6 до 9 свободен, давай там-то там-то во столько-то.

работает пока отлично. главное пойми как это использовать постоянно.

---------------------

ты просто с ней общайся мило и интересно, а потом раньше неё, уходи(что-то срочно интересное и загадочное в другом месте напр.)(твоё Д), прерывай разговор раньше чем она(твоёД)(даже по телефону раньше за неё ложи трубку)(твоё Д).

Вопрос таков, ребята. Как научиться этому Дальше во время разговора и какова вообще техника БД? я понимаю что делая Ближе, а это смс, звонок, встреча итд девушка отвечает своим Ближе.

Что я понимаю под понятием Дальше. Это всякие "нет я не могу, я не свободен, я ухожу, я то то".

Да и не забывай, парадоксальную фразу "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

А как любить меньше женщину?

Попробуй, расскрой тему чувак)

Опубликовано:

"Немного о терминах. Под «Ближе» подразумевается любое действие, комфортное для человека. Начиная от поглаживания по голове и улыбки, кончая сексом. Соответственно, «дальше» представляет собой любое негативное воздействие на человека, начиная от хмурого лица, заканчивая пощечинами, например." (с) http://forum.pickup....ndpost&p=248449

Опубликовано:

А про фразу Пушкина это читай на форуме про ЗБЗ (Закон баланса значимости). Удачи тебе!

Опубликовано:

Заглунул бы в ФАКи своевременно и аж целую тему не пришлось бы писать, все уже давно расписано с подробностями.

Опубликовано:

девушка ну прям лезет общаться через смс. Это ее Ближе. Ну ты ответишь, это твоё Ближе. Делать Дальше после второго смс на что она огорчается обижается мол не отвечаешь туда сюда. Перезвон не всегда нужен, и единиц особо не много на телефоне, тогда что?

Опубликовано:

А про фразу Пушкина это читай на форуме про ЗБЗ (Закон баланса значимости). Удачи тебе!

блин, я не могу его найти...

Опубликовано:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) Пушкин

То есть ты реально считаешь, что такой гений словесности ака Пушкин, мог так бездарно поставить в одном предложении слово "больше" после слова "меньше", как чертов второклассник с булкой в рюкзаке?

Айда Онегина почитаешь лучше, чем создавать не совсем понятный топик. Я не с целью пальцы загнуть, но дико бесит, когда все как один повторяют непонятно что.

Порой кажется, если написать: "Сила - есть отсутствие силы" (с) Джон Валькенборт.

ТО 95% людей будут вникать в смысл сей фразы, цитировать её вконтактике, ведь этож сам Валькенборт. А кто то самый умный придумает еще биографию Джона, а второй напишет, как он лично с ним бухал в 42ом.

Ну ладно эт лирика. Терь по сабжу.

Почему не совсем понятный топик? А потому.

то постоянно, в разговоре с интересующей тебя девушкой ты должен делать Дальше

Зачем?

КАК НАДО:- Что ты делаешь сегодня? Я сегодня занят капитально, делаю то то и то то а потом еще и то.

- (она офигивает, мол как так, все хотят её видеть, а он нет) Да я в принципе тоже..

- (перебиваем) Да нет же, я с 6 до 9 свободен, давай там-то там-то во столько-то.

антикатит.

- Давай сегодня встретимся?

- Нет я не могу.

- Давай.

- В 6 в кафе у Армена.

- Ок

Fuck yea

Вот так должно быть. А вообще про вызвоны не писал только ленивый. Почитай лучше фак чела с ником Витек. Именно по вызвонам и сопутка.

я понимаю что делая Ближе, а это смс, звонок, встреча итд девушка отвечает своим Ближе.

Что я понимаю под понятием Дальше. Это всякие "нет я не могу, я не свободен, я ухожу, я то то".

Неее ну тут все глубже. По мне так вообще никакого "дальше" нет. Есть только "отсутствие ближе". На кой хер лично мне кого то специально посылать, отнекиваться от встреч и т.д., если я хочу видеть женщину? Вот и я не знаю. А эти игры больше похоже на обидки школьников.

Хотя. хотя. можно копаться глубже. И где то что то в этом есть. Читай форум дальше, кури тобишь.

Вродь все написал) Если что спрашивай.

Опубликовано:

На кой хер лично мне кого то специально посылать, отнекиваться от встреч и т.д., если я хочу видеть женщину? Вот и я не знаю. А эти игры больше похоже на обидки школьников.

Хотя. хотя. можно копаться глубже. И где то что то в этом есть. Читай форум дальше, кури тобишь.

Вродь все написал) Если что спрашивай.

Полностью согласен. Просто девушка может только и ждет что ты будешь ее уговаривать. А уговаривать должна она. На наши плечи и так ложится кара небесная их соблазнять. Пусть и они немного нас ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...