Перейти к публикации
пикап.Форум

Согласилась поехать с ночевкой но как друг!Какбыть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Давно меня тут не было.

Друзья-промысловики в хорошем смысле этого слова, помоЖите советом...

Учусь два года с девушкой. Оба 83 г.р.

Приглашал ее несколько раз в клуб ночной, но она переносила наш поход. Я не сильно настаивал. девушек мне хватало но симпатия всегда была к этой барышне. Она когда я с ней общаюсь немного смущается при посторонних студентах, но когда мы идем с занятий она мне много чего рассказывает из своей личной жизни. однажды сказала, что считает меня наглым =)) так вот. я уговорил поехать на выходные ее со мной на дачу =))) она согласилась. но сказала поеду как друг и , повторила дважды. Я согласился (наверное не правильно сделал. нужно было отшутиться но не хватило интеллекта, давно форум не курил) теперь вопрос к старожилом форума и тем. кто в теме. Как соблазнить девушку эту. когда она у меня уже на даче и ей она, уверен, понравится. Кроме алкоголя, крышесносов (а я их заготовил) или банально "Разденься первым" Есть идеи свежие? а то действительно есть, некий барьер не как парень/девушка. а как коллеги/одногруппники и даже знакомые.

Вот. буду читать до утра. вдруг кто чего подскажет.

Спасибо заранее.

Опубликовано:

Что тут скажешь... Девушку соблазняй на даче и всё. Если не сможешь, next. У тебя козырь - она согласилась с тобой уединиться. То, что она говорит про друзей это лажа, не слушай, если конечно ты не накосячил ранее где то с ней. У меня была похожая ситуация, когда девушка согласилась прийти ко мне в гости под предлогом приготовить мне глинтвейн, но заранее сказала "ничего лишнего". Я тогда не смог продавить. Надеюсь у тебя получится, удачи!!!

Опубликовано:

Какая дача? Ты в ДОДе уже давным-давно...

Крышесносы ни к чему, лучше стандартное БД, прокачка доверия и СП. Соблазняй как обычную девочку и все, как и всех остальных...

Опубликовано:

Ссылку на что такое СП дайте, я подзабыл. Доверия - выше крыше, я же друг шо ППЦ, забыл? :) Обычную я соблазняю откалибровав, что она хочет меня, а эта - ХЗ чего хочет. Но ведь поехать согласилась, не просто так, наверное... Иначе не вижу логики. Доверие есть но друзьями мы большими никогда не были. Наоборот она смущается когда на нее смотрю, с нами после занятий вместе не стоит никогда сразу сливается по-быстрому.

Опубликовано:

а что ты хотел,чтобы она сказала "я поеду с тобой на дачу и мы потрахаемся"? конечно она сказала,что как с другом...

Опубликовано:

Автор, понимай однозначно. То, что она едет при условии вашего уединения там - само по себе говорит обо всем. Только не скатись в прозу, чтобы у ней не сложилось ощущения что вывезли трахнуть.

Опубликовано:

Если согласилась поехать, считай ты ее тра*нул, главное не слажать...И эту мысль держи в голове постоянно и не робей. Если отметила тебя наглым без упрека - значит ей нравится, это для нее твоя уверенность в себе.

Теперь перевожу ее фразу: мы едем с тобой на дачу, но как друзья - я не беру на себя ответственность за то, что там будет, все зависит от тебя. Иными словами ты берешь всю ответственность на себя, понимая, что друзья то тоже тра*хаются, почему бы и нет? Плавно ее возбуждай, все проверки проходи, ставь раппорт (доверие к тебе) и тра*ай.

Совет по прозе тебе дал Самбади...устрой романтику, отдых, расслабон, не лезь сразу на нее сверху...

Опубликовано:

Благодарствую понимающим и единомышленникам! Отпишусь обязательно, потом. Романтики полно. Рядом пансионат газпрома, где лошадки, катамараны, да и очень красиво, просто. Нет лишних людей (хотя холодно, наверное с катамараном =)))) + пострелять она хотела. Тир организую.

Опубликовано:

Вспомнилась чья-то фраза "Если девочка согласилась поехать на дачу, то не дать себя трахнуть может только очень ловкий парень"

Опубликовано:

а что ты хотел,чтобы она сказала "я поеду с тобой на дачу и мы потрахаемся"? конечно она сказала,что как с другом...

Исчерпывающий ответ по теме.

Не забывай аксиому: если едет к тебе, значит едет давать. "Для порядка" она конечно будет кочевряжиться, однако, чтобы запороть всё в такой ситуации, надо очень постараться :D

Опубликовано:

Не забывай аксиому: если едет к тебе, значит едет давать. "Для порядка" она конечно будет кочевряжиться, однако, чтобы запороть всё в такой ситуации, надо очень постараться :D

ну ребят! они же даже не целовались и стандартных свиданий у них не было.. какой секс? если она не отличается легким поведением,конечно..

Опубликовано:

ну ребят! они же даже не целовались и стандартных свиданий у них не было.. какой секс? если она не отличается легким поведением,конечно..

Обычный :P

Если едет, то ясно, что в такой ситуации секс может провернуть даже полуслабоумный МЧ :ph34r:

Если уж МЧ совсем слабоумный, то да, обосрётся...

Я даже не представляю, как можно запороть такую ситуацию.

Опубликовано:

Если едет, то ясно, что в такой ситуации секс может провернуть даже полуслабоумный МЧ :ph34r:

я бы не стала спать.. ну ок-предположим,что мч мне уже давно нравится и я пьяна до полуобморочного состояния-тогда все может быть

иначе-не стала бы)))

зачем торопиться..

Опубликовано:

Какая дача? Ты в ДОДе уже давным-давно...

Крышесносы ни к чему, лучше стандартное БД, прокачка доверия и СП. Соблазняй как обычную девочку и все, как и всех остальных...

смарт, у тебя на все ситуации один ответ чтоли? )

Опубликовано:

я бы не стала спать.. ну ок-предположим,что мч мне уже давно нравится и я пьяна до полуобморочного состояния-тогда все может быть

иначе-не стала бы)))

зачем торопиться..

Ну это ты, тебе же нечего спешить, в сабже же фигурирует другая :D ... я уже мульён раз грил, что в РФ девки дающие (попробуй только опорить это :P ). Скорее всего ты бы и не поехала к нему в пещеру в такой ситуации, я прав :P ?

Да зачем быть пьяной, если МЧ хитрый лис, то уложит и с пары фужеров шампани с икоркой (лично на меня это сочетание зверски действует) , т.к. мне кажется качественный секс и много бухла не совместимы :D Если уж звонко ябнуть бутылкой об стол и засадить поллитра текилы с несколькими стаканами лонга, то ОЖП не будет особо нужна, ну разве только как собутыльница :D :D :D

Опубликовано:

Ну это ты, тебе же нечего спешить, в сабже же фигурирует другая :D ... я уже мульён раз грил, что в РФ девки дающие (попробуй только опорить это :P ). Скорее всего ты бы и не поехала к нему в пещеру в такой ситуации, я прав :P ?

Да зачем быть пьяной, если МЧ хитрый лис, то уложит и с пары фужеров шампани с икоркой (лично на меня это сочетание зверски действует) , т.к. мне кажется качественный секс и много бухла не совместимы :D Если уж звонко ябнуть бутылкой об стол и засадить поллитра текилы с несколькими стаканами лонга, то ОЖП не будет особо нужна, ну разве только как собутыльница :D :D :D

да,я бы не поехала)))

но были случаи,когда ездила в общей компании.. просто пили вместе и обнимались :D

а что плохого будет,если наладить с ней более тесный контакт на даче (если автор хочет не разового секса),а в горрде продолжить общение и соблазнить после..??

Опубликовано:

1) да,я бы не поехала)))

2) но были случаи,когда ездила в общей компании.. просто пили вместе и обнимались :D

3) а что плохого будет,если наладить с ней более тесный контакт на даче (если автор хочет не разового секса),а в горрде продолжить общение и соблазнить после..??

1) Ну вот видишь, я оказался прав (хотя я всегда прав, даже когда это не совсем так :D :D :D ).

2) Тю-тю-тю... это случаи абсолютно отличны ))) Тут микс компания, разные люди, кто-то знаком, кто-то нет... тут возможно всё:

от просто девочка потанцует, развеется, познакомится с интересным, классным МЧ (такое бывает)

до пропустит через себя нескольких МЧ сразу по пьяне (такое уже бывает пореже :) , а ведб такие выкрутасы делали и вроде бы приличные студенточки с виду :lol: , особенно добавляло пикантности, когда они лосям всяким, втирали про большую любовь с одним партнёром и какой он был сука, что кинул её, ангела такую :D ).

3) Дык можно сделать и лучше в случае, который ты упомянула ))))) Соблазнить её, вместе встретить рассвет (в час дня :) ) , покушать вкусняшку и ещё раз переспать, ведь это вполне классный фундамент для отношений (от секс-онли до свадьбы-х*ядьбы).

Опубликовано:

1) Ну вот видишь, я оказался прав (хотя я всегда прав, даже когда это не совсем так :D :D :D ).

2) Тю-тю-тю... это случаи абсолютно отличны ))) Тут микс компания, разные люди, кто-то знаком, кто-то нет... тут возможно всё:

от просто девочка потанцует, развеется, познакомится с интересным, классным МЧ (такое бывает)

до пропустит через себя нескольких МЧ сразу по пьяне (такое уже бывает пореже :) , а ведб такие выкрутасы делали и вроде бы приличные студенточки с виду :lol: , особенно добавляло пикантности, когда они лосям всяким, втирали про большую любовь с одним партнёром и какой он был сука, что кинул её, ангела такую :D ).

3) Дык можно сделать и лучше в случае, который ты упомянула ))))) Соблазнить её, вместе встретить рассвет (в час дня :) ) , покушать вкусняшку и ещё раз переспать, ведь это вполне классный фундамент для отношений (от секс-онли до свадьбы-х*ядьбы).

тогда пожелаем автору удачи!! главное,чтобы он умел красиво все преподнести..)))

Опубликовано:

тогда пожелаем автору удачи!! главное,чтобы он умел красиво все преподнести..)))

Честно говоря, вот этот момент смущает очень:

Я согласился (наверное не правильно сделал. нужно было отшутиться но не хватило интеллекта, давно форум не курил)

Ну да ладно, надеюсь автор понял, что всё ок в его случае и он может сработать классно, красиво и иметь при этом отличный результат.

Опубликовано:

Обещал отчитаться - отчитываюсь: дача стоит более 1 млн. евро. сам я не урод - наоборот считают девушки очень симпатичным, с девушкой учусь с этой 2 года, еще два учиться (второе высшее). Влюбился в нее, хотя всякие были (рекорд 49 штук за год 2009-й) Был день крышесносов (катание на катамаране по озеру, стрельба в лесу из трех единиц разого оружия включая участвовавшее во ВОВ), прогулка на лошадях, просто тупо прогулка, по лесу. Девушке - понравилось, она мне все рассказывала, как вернулась из Турции, как ее там унижали и хотели, потом про бывшего толстосума, которого бросила ибо унижал... Когда дошло до секаса тупо отворачивалась, хоть и целовалась, мои руки были везде включая интимные места не только снаружи. Спали в одной кровати. Но .... я услышал историю про некого мужика с Румынии, с которым у нее был секас месяц назад и что она пообещала хранить верность... ему.... было это сказано убедительно. Я - поверил. объяснил, что возможно , это развод, ну был секас, ну нет его больше в РФ, ХЗ, когда вернется, типа, не будь дурой, я люблю тебя... Но оценка, была такой, ты - богатый, не нужно меня для развлечений использовать, нам еще два года учиться, если с тем не срастется, я подумаю... Всю жизнь не был запасным аэродромом и не буду, отвез на автобусную остановку. Насиловать тоже никого не собираюсь. Ее унижали, судя по разговорам бывший и турки, теперь румын какой-то нарисовался месяц назад, а то, что два года я был рядом, она не оценила. Так почему я должен расстраиваться? Родители не воспитали, пусть жизнь учит. Я переживу.

Опубликовано:

...как в сериалах для умственно отсталых. Парень у тебя скорее всего че то с рапортом. ...вероятно, деньгами пытался ей мозг засыпать...

Опубликовано:

Короче на ссылке есть весь сакральный смысл, но нужно 50 минут времени, чтоб вкурить это. Трудно гадать, что у барышни в голове было... разумеется было бы проще, если мы два года бы не учились вместе. Она даже не понимала. что так есть все на самом деле. т.е. мнение обо мне было хуже до выходных. НО! дальше стала набивать себе цену, хотя сама вся мокрая была что пипец. Кто понял-тот понял. А я пока - догоняю ))) радует одно. Нам еще два года видеть друг-друга. А я ничего такого не сделал, чтоб мне было стыдно!

про деньги, я могу долго писать, но будучи в Бразилии. знаю, что не нужно быть пикапером и вкладывать, достаточно просто улыбнуться! Ко мне за неделю подошли две красивые барышни-мулатки с просьбой сделать им детей! Вот, что зло ибо в Москве тетки какие-то избалованные или не правильные как минимум (сужу по поездкам и командировкам) ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...