Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО: когда делать 2-е свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

…если первое прошло зачетно :)

Важен срочный совет, т.к. есть время до субботы. В книгах смотрел -- советы протоворечивые. Лесли пишет одно, Богачев другое.

Вчера в четверг провел 1-е свидание. В кафе вечером, чуть больше часа. Как пришел, она уже сидела за столом, ждала меня. Привет-привет! Наклонился, легкий поцелуй в щечку. Улыбнулась, опустила глаза.

Сидели, ели, мило болтали. Я расслаблен, откидывался назад, она наклонялась к столу (следовала за мной). Легкая кинестетика, брал ее руку, запястье, гладил ладошку. Стебался немного. Говорит -- натуральная блондинка, только немного крашенная. Я беру ее голову двумя руками, наклоняю, смотрю корни волос. Она в позитиве. Смеялась, болтала без умолку.

Потом я смотрю на часы: ну чтож, пожалу пора, пошли. По дороге к метро за 5 минут легко обнимал ее гладил, брал за руку. Легкий поцелуй в губы, она в позитиве. В метро на эскалаторе еще поцелуй, она "я не люблю в метро". Я ей: "Помолчи!" -- и еще легкий поцелуй.

Короче по итогам свидания она явно в позитиве. Когда прощались она мне: "приедешь домой -- позвони, как добрался".

По всем правилам звонить не надо было ей. Это явная проверка -- нет ли у меня жены или пост.подруги. Но… позвонил, решил, на первом свидании и после лучше немного доверия. И выполнения обещаний.

Пусть думает, что я она меня заинтересовала, и что я легонько поддаюсь ее проверкам. Позвонил, 5 минут треп ни о чем, потом закинул ей интригу небольшую, в продолжении сказанного комплимента на встрече. Она: "блин! я теперь не засну, буду всю ночь думать!!". Я ей: Ничего заснешь. "Подумай, при встрече расскажешь свои версии". Пока-пока! Короче по итогам 1-го свидания нормальный зачет. Может были косяки, но небольшие.

Вопрос: когда делать 2-свидание? По всем правилам -- дня через 2 позвонить. Но через 2 дня будет воскресенье, а я вечером иду в театр. А в субботу мне бы не хотелось, надо домашними делами заняться и отдохнуть немного за рабочую неделю (3 свиданки за неделю, невысыпаюсь).

Что вы порекомендуете? Ее значимость высокая, но есть выбор из других девушек. Хочу с ней провести классическую трех-свиданку (не по количесву свиданий, а по этапам соблазнения). Но не хочу жертвовать своей субботой отдыха. И не хочу показывать свою заинтересованность (мало времни прошло после 1-го свид.) С другой стороны: это совершенно нормально, если парень после первого приятного свидания приглашает на втрое на выходных, когда будет больше времени для общения.

Возможные варианты:

1) звонить в субботу, приглашать на встречу в воскресенье днем: погулять, туда сюда и пр. до вечера. (без секса) если откажется -- вызванивать других (есть 3-5 девушек)

2) забить на свои дела, вызванивать в субботу на встречу, провести все качественно, (в случае успеха -- секс в тот же день)

3) звонить в воскресенье, треп ни о чем, назначить встречу на втроник

Опубликовано:

Я бы смотрел по своему состоянию, если мне с девушкой хорошо, весело, приятно и т.д., то можно и с ней отдохнуть как нибудь. Если только для зачёта она, то заинтересовал ты её в себе, как я вижу не плохо, поэтому до вторника, я думаю она подождёт

Опубликовано:

Я бы смотрел по своему состоянию, если мне с девушкой хорошо, весело, приятно и т.д., то можно и с ней отдохнуть как нибудь. Если только для зачёта она, то заинтересовал ты её в себе, как я вижу не плохо, поэтому до вторника, я думаю она подождёт

она понравилась мне -- не для зачета) ... поэтому буду вытягивать в субботу на воскресенье. Это будет восприниматься совершенно естественно. Если согласится -- приятно проведу с ней день. Если нет -- откачу на потом.

Опубликовано:

Сам решай

я бы советовал субботний вариант просто провести в воскресенье)

Хороший совет!))) А когда я в театр пойду?)))

У меня в субботу время с утра до 18:00.

1) сделать секс в период с 12:00 до 18:00 В принципе можно, но хотелось бы первый секс сделать качественно, не торопясь, с удовольствием.

2) сделать секс после театра… боюсь, будет поздно времени. Хотя если погулять с 12:00 до 18:00. Потом отправить ее домой, пусть подготовится, ужин приготовит. Приехать в 23:00 и секс.

3) сделать секс в театре? Просто я с сыном иду, уже договорились за неделю. Не могу же я еще и девушку в театр взять, и билета нет. И как я потом, типа… Сыну, "ты пока тут посиди, а мы с тетей пойдем в буфет". Сделать секс где-то за кулисами и вернуться в зал после антракта?)))

Вообще, 2-й вариант неплохой)) Но она может "остыть" с 18:00 до 23:00.

Опубликовано:

Господи какой задрот.... подумал я когда читал "ЭТО" =)) Надеюсь всё не так плохо как я думаю.

Друг не в обиду будет сказано, но ты немного жалко выглядишь как мужчина, хоть и очень достойно с точки зрения пикаперских книжек, в которых многовато барахла которого ты явно перечитал...)

Проанализировав твою писанину, примерно понятно что у тебя проблемы далеко не с советами, а с решениями... что именно ты не можешь решить!?))

Разложу все по полкам (не сочти за капитана).

У тебя есть варианты - Прогуляться с сыном в театр, отдохнуть и потрахаца. Я так понял в один день ты можешь вместить только 2 этих дела.Встаёт вопрос - каких именно.

Ну, одно из них погулять с сыном 100%. И я совершенно не понимаю... в чем проблема выбора!?) Вот тебе варианты:

Лично моё "расписание" было бы примерно таким.

Вытащить днем.Попробовать прожать, трахнуть до 18:00. Потом с сыном в театр. Потом отдых.

Поясню.Первый секс не должен быть супер качественным (что итак впринципе трудно когда трахаешь ту которую хочешь - впервые). Секс для девушки не совсем то что для парня. И этот секс надёжно прилепит её к тебе, а а показать высший пилотаж (заодно ещё и удивив её после первого, обычного, приятного секса ) ты ещё успеешь.

Это лишь самый вероятный для МЕНЯ, не для тебя.

Так же, просто напросто забудь про неё до воскресенья.Иди с сыном в театр, поспи отдохни.В Воскресенье назначь на вторник.

Если на первом свидании ты не тупил и хоть чем то выделился от среднестатистического ебл..на, то она обязательно это оценит и до вторника не только не остынет,но и загорится желанием повторения.

Всё это шняга лишь элементарное решение - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!? Отдохнуть или трахаца!?

Волнует меня само отношение твоё к этому перепиху.Говоришь понравилась и не для секса.Хорошо - тогда зачем столько планов? В твоём рассказе переплетаются 2 человека.Один явно недотрахан и секса ему всегда нехватает и потому он боится упустить шанс на перепихон. А для второго это просто спорт.

Как бы проведя аналогию... вобщем есть люди которые играют в игры что бы расслабится и получить удовольствие.

А вторым важнее быть в игре очень крутыми просто из принципа.Их зовут ЗАДРОТАМИ.Так вот ты создаёшь полное впечатление жалкого задрота который делает это просто что бы казаться самому себе крутым и самоутвердится а не для того что бы расслабится кайфануть и найти то что люди зовут счастьем...

Кстати очень мало информации о самой девушке.

Опубликовано:

ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!? Отдохнуть или трахаца!?

Как бы проведя аналогию... вобщем есть люди которые играют в игры что бы расслабится и получить удовольствие.

А вторым важнее быть в игре очень крутыми просто из принципа.Их зовут ЗАДРОТАМИ.Так вот ты создаёшь полное впечатление жалкого задрота который делает это просто что бы казаться самому себе крутым и самоутвердится а не для того что бы расслабится кайфануть и найти то что люди зовут счастьем...

Спасибо за жесткую критику -- все верно! Но... чего я хочу! Я хочу продолжения отношений с этой девушкой. Твоими словами -- приятно пообщаться.

Опубликовано:

Тогда, моё мнение, подождет до вторника...))

Я один из немногих, кто считает что весь пикап вертиться вокруг Внутреннего Состояния (ВС). А ФАКи и книги лишь вспомогательные инструменты.

ТЕМ БОЛЕЕ, если это отношения... Вобщем.Меньше планов друг... меньше планов, меньше мыслей и меньше заморочек.

Отншения строятся на уважении.Девушек есть за что уважать.А если всё планировать то это уже не отношения.Это уже пиз..контроль!Ты полный лидер ты всё контролируешь и всем управляешь.Но какой интерес в таких отношениях? Такие отношения никогда не приводят к грамотному финалу.

Поэтому всегда вначале определись чего ты хочешь - просто секса или чего то большего.Пикап это просто инструмент.Используй его для сЪема на полную катушку.Но когда дело доходит до отношений пикап просто помагает разруливать конфликтные ситуации потому что ты видишь их изнутри))

У меня есть один товарищ.Скажем так... он не раз намекал что у него "двухзначное" айкью)) Так вот.Девушек к него было немерено.Обычный парень, обычной внешности, обычного телосложения, не богат и.т.п.

Я его однажды спросил - Друг, как!? У меня в бошке тонны писанины о психологии, я не уступаю тебе во внешности, не деньгами, но твои результаты в разы лучше - как!?

Он сказал - Дело в том, что я прост.Я обычный, со мной очень легко, я не напрягаю.Никаких планов, никаких алгоритмов по соблазнению, никаких планов на будующее.Вот и всё.

И пусть в соблазнении он мне уступал, но я ни разу не смог завяать таких долгих отношений как он.Не выдерживал больше 4 месяцев такого "контроля".В конце концов доходишь до стадии когда тебе надоедает это и ты "раскрываешь карты".Так что думай... не обязательно всё так надёжно планировать.Делай так как тебе удобно и как тебе приятно.Не задумывайся как это выглядит с точки зрения нескольких дядей написавших книжки о Пикапе))

Опубликовано:

Важен срочный совет, т.к. есть время до субботы.

Короче, вопрос решился сам собой. Я ЗАБОЛЕЛ :) Насморк, горло и прочая простуда…

Так что, о свидании в субботу-воксресенье речь не идет. Позвоню, «скажу что болею. Типа жаль, были грандиозные планы на выходные, и ты в них принимала самое активное участие))) Бла-бла-бла… Надеюсь ко вторнику выздороветь…»

Или сказать, пусть приезжает, навестит «больного» :)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...