Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из прошлого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие

Привет всем! Как ни банально звучит, но нужна помощь. Давно не обращался к этому форуму, но вот пришло время опять это сделать. Я уже немного позабывал правила форума, но раньше со всеми был ознакомлен. Если я не там написал, или что-то неправильно сделал, просьба не банить и не критиковать, а просто натолкнуть на истинный путь.

История

Знаком с девушкой около 2-х лет, до этого были "друзьями" - т.е. проводили вместе время, общались, но очень редко. Было очевидно, что я ей нравлюсь и она хочет быть со мной, но я долго тупил и она начала встречатся с другим парнем, мы перестали общаться приблизительно на год. Старые ошибки оставим в прошлом.

Суть сообщения

Теперь случилось так что мы встретились на празднике у общего знакомого в другом городе, где мы собственно и ночевали. Она намекнула что свободна (хотя как я позже увидил вконтакте статус "все сложно с ИМЯ ПАРНЯ", но вконтакте она бывает редко, поэтому может и не сменила). Мы провели вместе ночь, она была инициатором первого поцелуя и того чтобы я пришел к ней в кровать с другой комнаты. Всю ночь мы не спали, целовались, она рассказывала очень интимные вещи, разрешала трогать везде, НО секса так и не было, она намекнула что пока не готова.

После этого через два дня мы договорились о встрече, погуляли вместе,по ночам она слала мне смс-ки. Но я заметил что она охладела ко мне. На второй день мы должны были встретится, но она преслала смс "Извени не получается встретится". После этого я не звонил и не писал (это было вчера).

Подскажите дальнейшие действия, чтобы я не напартачил и смог ее вновь заинтересовать и дожать, и возможно перейти к ЛТР.

Если что то надо уточнить, то спрашивайте.

Опубликовано:

Думаю, ты не изменился совсем для неё.

Вот смотри:

часть 1

Её ближе:

Она намекнула что свободна

Когда девушка намекает парню что она свободна... как думаешь что она от него хочет? особенно если учесть что она проявляет сама инициативу:

Мы провели вместе ночь, она была инициатором первого поцелуя и того чтобы я пришел к ней в кровать с другой комнаты
она рассказывала очень интимные вещи, разрешала трогать везде

часть 2

Её дальше:

НО секса так и не было, она намекнула что пока не готова.
Но я заметил что она охладела ко мне
Извени не получается встретится

Смотри действия, ты интересен девушке, она проверяет сама себя, действительно ли интерес её настоящий и она сама себя не обманывает, проверяет тебя на самцовость.

Когда она поняла что ты не можешь её трахнуть то в силу вступила часть 2 моего повествования!

Девушка некогда нечего просто так при парнях не делает. Ведь вполне очевидно что она хотела что бы твой член оказался в её вагине...

Ты не смог пройти проверку в виде:

она намекнула что пока не готова.

Она поняла что ты такой же не решительный так и остался, трусливый грубо говоря.

Подскажите дальнейшие действия

Читай форум, факи и т.д. я уверен ты сам поймешь свои косяки и в дальнейшем будешь стараться их избегать, в любом случае много полезного и интересного узнаешь.

Интересно по сколько вам годиков?

Опубликовано:

по 20 лет. форумы и факи я перечитал все, но давно. надо еще пересмотреть их повспоминать. на счет моей нерешительности она вкурсе, я просто очень стиснительный человек. поэтому часто инициатором является оно, а инициатива с моей стороны не всегда ее устраивает (т.е. когда она хочет чтобы я ее обнял или поцеловал она напрямую так и говорит, а когда я это делаю сам, то она иногда реагирует без особого удовольствия, но не всегда, такое редко, но бывает)

т.е. мне следует играть сней в БД, или как ?

Вот я сейчас думаю не выходить с ней на контакт, по крайне мере до понедельника, если конечно она сама не позвонит. И еще одну вещь вспомнил, она говорила что на выходные (пт., сб., вс) будет у родствеников на свадьбе, и чтобы я не обижался если вдруг она не сможет ответить. еще она телефон с собою часто не носит, оставляет его в сумочке, которую оставляет где-то и не слышет. и это действительно так, поскольку я сам это часто наблюдал.

Опубликовано:

В таком случае у меня перед глазами встает картина, она и ты на коленях с зайчими ушами в ошейнике и я сейчас совсем не сексуальные игры имею ввиду! Она сказала - я сделал - тебе самому не противно?

Ты парень, ты должен делать то что нравится тебе, то что тебе хочется, от чего тебе комфортно, то что доставит тебе удовольствие.

Если тебе захотелось её обнять - обними, но не робко. Захотелось поцеловать - поцелуй! Естественно не сразу так с девушками нужно. после рапорта что ли..

Опубликовано:
НО секса так и не было, она намекнула что пока не готова.

Ну врядли она настолько свободна как сказала об этом. :)

Мне кажется тут просто девочка поругалась со своим парнем или отношения у них уже в глубокой заднице. Ну и решила отдохнуть, дала тебе надежду. Что если вдруг с парнем у нее будет полный затык, тогда она перепрыгнет на тебя. А его отправит в ДОД.

И...

Но я заметил что она охладела ко мне. На второй день мы должны были встретится, но она преслала смс "Извени не получается встретится".

Но помирилась с парнем и ты был отправлен на скамейку запасных. Или совесть взыграла.

Это лишь мое мнение. Сам не пиши, не звони. Посмотри как она себя проявит.

Опубликовано:

на счет скамейки запасных вполне возможно так оно и есть. но и что отношения с бывшим взаднице тоже скорее всего так и есть. так каковы дальнейшие действия будут на иболее приемлемые.

Опубликовано:
так каковы дальнейшие действия будут на иболее приемлемые.

Никаких. Просто наблюдай как дальше будут развиваться события. Сам не звони и не пиши. Будет звонить пообщайся с ней позитивно. И калибруй то что она будет тебе говорить. Тебе надо подсадить ее на какой-то ресурс. Какой именно тебе предстоит это понять самому исходя из ее потребностей.

Сколько вам обоим лет?

Опубликовано:

понял. спасибо. но я так и думаю сделать, просто хотел спросить мнение у других.

от других советов тоже не откажусь

Опубликовано:

Тихоход

Правильно говорит, запасной аэродром, но я придерживаюсь мнения о том что тебя всё равно проверяли!

Если бы её парень её во всём устраивал, то она бы не искала других "клиентов"!

Девушка инстинктивно сама поступает так, природа! А если её всё устраивает - этот инстинкт немного притупляется, становится не таким активным!

Будь у тебя другой уровень подготовки, уверен что секс был бы и то что парня она своего бросила бы ради тебя!

Опубликовано:

Секс решил бы все ваши проблемы) Её бы начала мучить совесть, она бы рассказала все парню (или не рассказала - неважно!), они бы расстались, она бы ушла к тебе, т.к. не быть же одной ;) Но ты протупил, она оказалось "порядочной" и наверняка придумала себе уже, что если с тобой не переспала, то это от большой любви к нему. :D

Если она за 2 года так и не созрела для отношений с тобой, то крайне не уверена, что ты ей вообще нужен. Скорее через тебя она старается решить свои проблемы с МЧ, переложить на тебя ответсвенность опять же. Ведь если ты станешь причиной их раставания это будет много лучше для её совести, чем она сама от него уйдет ;)

Ты конечно сейчас можешь проявить смекалку, навыки БД, искусственно заинтересовать её, "затащить" её в лтр, НО нужна ли тебе девушка, которая пр малейших трудностях ищет другой х*й?? :( Если ты считаешьь, что у вас с ней точно все будет по-другому, забудь! Это все твои фантазии! :) Подумай головой, а не чл*ном действительно ли она нужна тебе?

Опубликовано:

спасибо. я уже над этим действительно замыслился. так как в тот период когда она есче точно встречалась с тем парнем, она раз или два встретилась со мной, и это ей не мешало активно флиртовать со мной, давать себя обнимать и все такое. тогда мы еще не целовались с ней. потом я понял что она встречается с МЧ и забил на нее перестал звонить, и она на контакт не выходила. а теперь прошло время и вот эта ноч вместе с ней меня заставила вновь заинтересоватся в ней. а теперь я уже всомнении что делать. забить на нее 2-й раз??? или дойти хотябы до секса??? а потом уже решать.

Опубликовано:

а теперь я уже всомнении что делать. забить на нее 2-й раз??? или дойти хотябы до секса??? а потом уже решать.

Ты хочешь чтобы мы за тебя решили хочешь ты её или нет?)))

Опубликовано:

Только тебе решать, продолжать с ней или нет.

Мое мнение - сделай это, а там посмотрим.

Ты все время тупил (да, ты и сам это уже понял).

но мое мнение, не все потерянно.

Выжидай неделю, сам не звони, ни пиши (тем более в соц.сетях). Если она сделает Б - вытаскивай на свиданку, но не тупи!!!!

Если не позвонит, вызванивай через неделю.

P.S. Хорошо бы сделать крышеснос.

Опубликовано:

Блин горелый, уже 4 дня прошло с момента последней встречи (была среда, сегодня воскресение, а от встречи она отказалась в четверг). Она на контакт так и не выходила, я тоже молчу. Хотелось бы уже дожать!!! но первым звонить не хочу, жду чтобы она заинтересовалась. Что делать???

Просто, если я позвоню первым, а она будет занята и не сможет ответить или откажется встретится, то я покажу высокую заинтересованость в ней, а я хочу сделать так, чтобы она поняла, что я тоже не одной ей живу, что я тоже бываю занят.

Пусть я для нее буду призом, а не она для меня.

Планирую пока молчать. Правельно мыслю?

Опубликовано:

В сотый раз пишу, тенденция не меняется. Ты заложил такой образ уже у себя в голове, её, что если она тебе сейчас позвонит, ты молодой пёс сломя шею понесёшься отвечать на звонок.

Не успеет наверное даже рингтон секунды проиграть. А этого никак нельзя делать - накручивать себя. НЕ ЗАБЫВАЙ - В ТВОЁМ ГОРОДЕ ЕЩЁ КУЧА КЛАССНЫХ ОЖП.

Так в чём проблема, переключи внимание на них и соблазнение каждой будет легче. Не будешь парится, что с одной рост с другой нет. Ибо они у тебя в очереди, а не ты у них.

Но главное, тренируй характер. Нельзя быть застенчивым - это прерогатива неуверенных в себе людях. Ты же не такой?

Опубликовано:

НЕ ЗАБЫВАЙ - В ТВОЁМ ГОРОДЕ ЕЩЁ КУЧА КЛАССНЫХ ОЖП.

Полностью согласен.

У меня так тоже бывает, иногда значимость девушки для меня начинает подниматься, ВВП - нормальная свиданка с классной девочкой и значимость снижается и голова встает на место.

СОВЕТ: сходи с другой девочкой на свидание и проведи время с пользой - это лучше чем накручивать себя и к тому же понизишь её значимость.

Опубликовано:

Блин горелый, уже 4 дня прошло с момента последней встречи (была среда, сегодня воскресение, а от встречи она отказалась в четверг). Она на контакт так и не выходила, я тоже молчу. Хотелось бы уже дожать!!! но первым звонить не хочу, жду чтобы она заинтересовалась. Что делать???

Просто, если я позвоню первым, а она будет занята и не сможет ответить или откажется встретится, то я покажу высокую заинтересованость в ней, а я хочу сделать так, чтобы она поняла, что я тоже не одной ей живу, что я тоже бываю занят.

Пусть я для нее буду призом, а не она для меня.

Нет, не правильно.

Смотри, я думаю дело было так. Знаешь, эти статусы в контакте у телок, это все показуха. Видимо там возникли проблемы с ее бойфрендом, вот она и начала дергать все рычаги, чтобы его вернуть.

Ну и она оказалась на это вечеринке. Мотивы прыжка в койку с тобой до конца не ясны, может назло, может просто хотела развлечься/забыться, но нельзя не признать того факта, что у тебя был шанс. В такие моменты время действует против тебя, ну нахрена тебе ее трогать везде! ты должен стать для нее мужиком! прочухать всю эту ситуацию, расколоть ее как на допросе! разведать об этом франте! ну и играть на контрасте, мол ну ты и дура! я бы так никогда не поступил, а ты разрушила наши отношения ради такой гниды! вобщем ты должен был напирать, развести ее на секс в ту ночь или на следующей день и воспользоваться моментом

Все ее последующие действия говорят о возврате ее парня. Вывод: ты упустил момент.

Нужен поступок, желательно без телефонов, если знаешь где она бывает, удиви ее, и ничего не требуй. Я не знаю что тебе надо сделать, но ты должен вызвать сомнение в правильности ее выбора.

Будешь молчать ничего не произойдет.

PS А потом тот тип создаст новую тему, помогите уводят девушку :D

Опубликовано:

Oliver

я понял твою мысль, и она мне нравится. если выпадет шанс трахнуть ее - то так и сделаю. но а пока надо действительно переключить внимание на другую. может и вообще отпадет желание ее видеть. кстати только что посмотрел статус и увидил "влюблена в "ИМЯ ПАРНЯ", так что скорее всего они помирились и она утратила интерес ко мне.

"PS А потом тот тип создаст новую тему, помогите уводят девушку :D" ----------------- улыбнуло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...