Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как подойти к подруге.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Пару недель назад в колледже понравилась одна Ожп 16 лет, по моей шкале 5 баллов, была с подругой Ожп 2, 6 баллов, я же был с другом Тфн-ом, поведал ему о моей симпатии к Ожп 1, он же сказал мне подойти к ней и познакомиться.

Подхожу

Я привет

Ожп 1 привет

Я ты тоже тут учишься

Ожп 1 а что это не заметно К+

Ожп 2 Засмеялась К++

Я А ты чего смеешься? (вот идиот)

Ожп 2 Ничего K-

Обращаюсь дальше к Ожп 1

Что то о учебе, о том какой у нее курс, группа и т.д.

Она ответила на мои вопросы, реакция везде К+

Потом прошу телефон, говорит" Зачем?" Отвечаю, "Пообщаться позже в другой более подходящей обстановке". Дает телефон, я сваливаю. Друг в шоке от того что я подошел и познакомился, говорит чтоб я аську взял. Я как олень подхожу к Ожп 1 во второй раз, и беру уже аську, все.

Сейчас ежедневные приветы с Ожп 1 улыбочки, переглядывания, но я понимаю что она мне каким то образом не интересна, а запал я на её подругу Ожп 2. Не подкатил к ней т.к на тот момент она что то мутила с моим другом Тфн-ом, узнал что у них ничего не получилось.

Внимание вопрос.

Как правильно подойти к той самой Ожп 2? (У нее вижу в глазах интерес ко мне, но столько времени проходит, а я туплю.)

Что делать с Ожп 1?

Подскажите ошибки при знакомстве, как исправить?

Опубликовано:

Ошибки при знакомстве ты уже и сам свои подметил.Ошибок нет, хотя бы потому что у тебя хватило жопы подойти и познакомится.

Просто совет.Тут ОООчень много ФАКов в которых уже есть всё что тебе надо, потому что ты лишь один из тысяч школьников которые сталкиваются с такими "проблемами" ежедневно.Читай и думай что делать.

Конкретно твоё случай чтай - ФАК по малолеткам (там и про тебя самого много интересного). А так читай столько сколько сможешь впитать и удачи тебе.

Опубликовано:

lovemeone, ты ее допрашивал или действовал как телеведущий - спросил, прокомментировал, сам рассказал?

Ежедневные приветы - это хорошо. Только ты не приветствуй каждый день одинаково. Используй разную интонацию, словесную форму и невербалику. А то приешься ей :)

А каким темпом происходят переглядывания? Советую иногда делать вид, что ты вообще не помнишь о ее существовании :D

она мне каким то образом не интересна, а запал я на её подругу Ожп 2. Не подкатил к ней т.к на тот момент она что то мутила с моим другом Тфн-ом, узнал что у них ничего не получилось.

Внимание вопрос.

Как правильно подойти к той самой Ожп 2? (У нее вижу в глазах интерес ко мне, но столько времени проходит, а я туплю.)

Что делать с Ожп 1?

Ну в таких случаях одна девочка должна быть жестко забыта, а другая занять ее место. Но а) они подруги и б) вы вместе учитесь. Вот почему строчка в факах "никаких отношений на работе/учебе/районе не просто написана, а выточена потоками горьких слез девушек и иногда даже парней ; ) На то, что они подруги, можно было бы и забить, посмотреть на их реакцию. Но вот с пунктом б) я бы так делать не решился) Лучше иметь дружеские отношения :)

Ошибок нет

Ошибки есть, просто он их уже увидел)

Кстати, раз тебе не понравилась та, у которой ты взял телефон, нафиг ты его брал? Решил сделать то, что советует друг? Делай только то, что ТЫ ХОЧЕШЬ.

Если с первого захода "не попадаешь на трамплин", не залетай на следующий попавшийся. Лучше покатайся рядом, поизучай ситуацию. Видишь, что у друга не получилось с той девочкой. Взял и сам подкатил.

Опубликовано:

Ошибки при знакомстве ты уже и сам свои подметил.Ошибок нет, хотя бы потому что у тебя хватило жопы подойти и познакомится.

Просто совет.Тут ОООчень много ФАКов в которых уже есть всё что тебе надо, потому что ты лишь один из тысяч школьников которые сталкиваются с такими "проблемами" ежедневно.Читай и думай что делать.

Конкретно твоё случай чтай - ФАК по малолеткам (там и про тебя самого много интересного). А так читай столько сколько сможешь впитать и удачи тебе.

где FAQ? чёт не могу найти... кинь ссыль плиз )

Опубликовано:
Ожп 2 Засмеялась К++

Я А ты чего смеешься? (вот идиот)

Ожп 2 Ничего K-

Обращаюсь дальше к Ожп 1

где вы тут ошибки увидили?

всё круто, ожп2 зацепил, общался с ожп1

всё как надо, с ожп2 должно пойти как по маслу.

им чо говорить? ну говори что насамом деле ты мне больше понарвилась, обеим говори

но юзай только ожп2

а вообще я бы посоветывал почитать фак по малолеткам, УК РФ, и подрасти тебе на годик.

и не трогать девченок младше 18, с ними ОДИН ГЕМОР.

знакомтсво крутое. правда у тебя случайно вышло ( ты не ожп2 хотел изначально)

и хорошо закончи школу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...