Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните простому смертному...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такая: познакомился с девушкой (23-25 лет), она была на работе а я у них в магазине отоваривался иногда, пару первых встреч - чисто улыбка, и ничего больше, сам не докапывался. Специально туда не ездил. И как то раз заметил с её стороны неподдельный интерес, улыбается, пытается подольше пообщаться, пытался взять номер - а она типа никому не даю, ну чтож тогда записал свой на листочке и сопроводил его воздушным поцелуем. Денька через 3 смска, общение по смс, приглашает на чай, приехал, попили, пообщались на тему бреда, интересов и т.д. О себе рассказывала мало и неохотно, легкая кинестетика, поцелуй в щечку((( По моей инициативе пошли в кино, моих денег хватило тока на билеты, дама попкорн покупать отказалось, перевел все в шутку, посмеялись, но позже заехали в кафе, и она меня вкусно покормила, за что позже ей была подарена небольшая плюшевая игрушка. Подобных мероприятий было несколько. Трогала сама, постоянно "случайно" задевала и нежно целовала.При наших встречах постоянно сияла, так же как и я. Начала открываться, рассказывать про себя, и про своё видение сего мира. Вообщем позитив. Разок привозил ей на работу покушать, т.к. бедняга оказалась без еды.

Но потом перестала сама звонить и писать смс. Пишу сам, ответы долгие,неохотные и без намека на позитив, соответственно и меня накрывает подобной волной, при встрече на работе, улыбок уже меньше и проявляется дерзость, которую в принципе не терплю. Ответы вялые и непонятные, намека на встречи нет. Да и сам не оч хочу при таком отношении. Причина? Ваши мнения? Возможные дальнейшие действия? Хотел пару крышесносов замутить, но при её таком состоянии - это всё тока испортит, покажу что заинтересован. Ей уже переболел, и при забитии болта в её торс особо не расстроюсь.

Несколько ньюансов: девочка купается во внимании молодых людей куда более материально состоятельных чем я, меня это не пугает. Клево выглядит, не курит, вообщем то что доктор прописал)) Пару раз протупливал,через день после встречи звонил первым((

О себе: 24 года. одевали меня всегда девочки(помогали в выборе, вкус у них посерьёзней), в плане стильной одежды все ровно, тока парфюма хорошего нет((( совсем не затупок, с телом всё чики пуки)) Добродушный, и весьма дерзкий(работа у меня такая)))) Есть косяк - не наглый.

Мне кажется завалил её вниманием и завысил значимость + мертвил на свиданиях когда нужно было действовать.

Уважаемые форумчане хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу и возможные решения... Т.к. просто отпускать сию персону желания нет. Попрошу отнестись с серьёзностью и пониманием.

С уважением pavlin.

з.ы. И в конце концов как можно соблазнить?

Опубликовано:

Брррр. Парень, 3-4 свидания и засоса нет?? ты записан в тормоза в ее голове, ты еще и удивляешься почему?

Даже не думал об этом

Вопрос, какие у тебя цели были, когда ты с нею гулял?

Опубликовано:

вряд ли это были запланированные свидания, скорее спонтанные чаепития. Конкретно запланированного свидания не было. Может быть. Хотя не уверен. Цель приятно провести время с подробным рассмотрением персоны, а потр*хать есть кого. Спору нет, понимаю тока сейчас что момент упущен. НЕ пикапер я, учусь... Уверен, можно что нить придумать... Предложения?

Опубликовано:

Разок привозил ей на работу покушать, т.к. бедняга оказалась без еды.

- Warning! Угождение девушким нуждам и прихотям до секса приводит к ДОДу.

Пишу сам, ответы долгие,неохотные и без намека на позитив, соответственно и меня накрывает подобной волной, при встрече на работе, улыбок уже меньше и проявляется дерзость, которую в принципе не терплю.

- Warning! Влюбляться до секса плохо влиет на функцию головного мозга соображать, и в дальнейшем приводит к еще большему числу ошибок.

Ей уже переболел, и при забитии болта в её торс особо не расстроюсь.

- Warning! Самообман приводит к поспешных действиям, а они к провалу миссии.

Ну спёкся ты когда жрать ей привез, это твой громадный косяк, хотя причиной этому стало то, что ты в неё влюбиться до секса, а это произошло еще ранее. Девочка тебя уже списала со счетов.

Тебе необходимо провести соблазнение другой девушки, и не повторить ЭТИХ ошибок, и не совершить других (не знаю получится ли, но надо пробовать), когда получится соблазнить другую, сможешь опять вернуться к этой. Сейчас у тебя в голове нет правильного понимания как её надо соблазнить.

Но я тебе это докажу, чтобы ты не думал лишнего.

Пишешь ей что завезешь её помаду к ней на работу, пишешь смской, и едешь к ней, про помаду ничего не говоришь, как будто и не было, если будет спрашивать говори потом, но а сам приглашаешь её выпить кофе, общаться тебе надо с ней так, как будто у тебя к ней пропали все чувства, после, никаких продолжений, просто пока, общайся с ней так, как будто говоришь с человеком которого никогда не увидишь уже, она потом сама перезвонит. Это даст результат на некоторое время. Только то что я написал, хоть написал мало, надо сделать именно так, как я написал, если что-то где-то будет отсебятины, ничего не получится.

Опубликовано:
Цель приятно провести время с подробным рассмотрением персоны,а потр*хать есть кого

т.е. секс с этой ожп не рассматривал?

Опубликовано:

однозначно Дальше, ты протупил, ты не обозначил свое отношене к ней, даже засоса не было, она списывает тебя в ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...