Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласила в другой город вместе с подругами, но..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вопрос такой. Познакомился вчера с девушкой, дала телефон, сказала что едет в Мюнхен (ехать часов 9-12, но в Германии это просто) с подружками на Октоберфест, и пригласила вместе. Но говорит, что как приедет, у нее там подруга, и она с ней свалит. А со мной останется 2 девушки, которых я никогда в жизни не видел. В Мюнхене никого не знаю, в пикапе начинающий.

Вопрос: девушка приглашающая просто так показывает, что она не шалава, или действительно свалит, как по-вашему? Не хочется приехать в Мюнхен и бродить там одному (2 девушки, что со мной останутся, х.з. какие, так что их во внимание не беру). Время сблизится со всеми будет, по сути, только в поездах (там будет пересадок 6:) ).

Опубликовано:

что за бред!!! как так свалит? пусть идет гулять с такими предложениями, оно тебе надо приехал, а она пойдет гулять с другими?

Опубликовано:

ну ты же не один в незнакомом городе остаешься, а в компании двух девушек! а если с ними что-то не срастется, бросишь их и пойдешь гулять, может с кем-нибудь познакомишься=)

Опубликовано:

В общем, пригласил сам еще одну знакомую, и впятером отлично съездили:) Познакомился еще с прикольными людьми в Мюнхене. Очень доволен:) Спасибо всем, кто пинал поехать:)

Опубликовано:

Дружище я к сожалению опоздал тебя попинать ))) Но пользуясь случаем хочу задать вопрос - как там пиво на октоберфесте? Гуд? Кстати ты с моего родного города - зема ;)

Ты б нам рассказал по подробнее - как все прошло? Как подруги? Как себя повела девушка? Уехала с кем то или с тобой гуляла? Нам для общего развития полезно все это знать ;)

Опубликовано:

Crazy Kamikaza, то есть ты из Ганновера? :)

Я не любитель пива, даже на Октоберфест. Хотя по словам других, оно вкуснее и крепче, чем в других местах.

Со мной гуляла та, которую я сам пригласил. В общем-то, достаточно :) С остальными двумя не возился - не очень красивые, а приглашающая девушка сразу свалила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...