Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Если не в той теме написал, то заранее прошу прощения.

История: Поступил в этом году в универ, хоть девушек в моем универе и мало (специализация не та),но все-таки они есть. На первых лекциях подсела ко мне одна девушка с соседней группы, разговорились...Ей 18, мне 17. Телефон свой написала, можно сказать, по своей же инициативе. Теперь, когда видимся на лекциях,сразу просит садиться с ней. Отыскала меня в контакте, добавила...и что я там увидел: стоит у нее СП, есть пару альбомов с парнем в стиле "неземная любовь", один двухлетней давности, второй - годовой. Сегодня на лекции она достала ноут, на рабочем столе была фотка из той серии( с парнем). Судя по всему, у нее в данный момент есть парень, причем встречаются они больше двух лет. Странно, что она много внимания уделяет мне. Сегодня вот как она отожгла: ушел на перерыв, возвращаюсь, открываю тетрадь, в ней лежит аккуратно сложенный бумажный конвертик, в нем маленький листик с текстом: "Приятного-приятного дня!!!" Прочитал, смотрю на нее, она мило улыбается. Детство, видимо, в голову ей дало) Ну что ж, я, не долго думая, решил разнообразить свои отношения ( есть девушка, встречаемся полтора года, все есть, секс в том числе..но уже устали друг от друга) и ответил на ее провокацию так: "На след. неделе освобождай денек, есть идея..." Отдал ей в руки конвертик, обрадовалась, шепчет мне: "Ок, а что за идея-то?". Ответил, что это - секрет,а как же)

Вот что меня интересует: Почему, если у нее есть парень и у них там такая любовь, она так на все соглашается? Проявляет инициативу.

И второй вопрос: Когда с ней пойду гулять, активно действовать с первых секунд или ...?

Опубликовано:

И ты еще её не трахнул? Всем бы твои проблемы...

Итак, поехали...

Девочке исполнилось 18 лет, это плюс. У тебя есть ее номер - плюс. Знаки внимания с ее стороны - плюс. Заинтересовал - плюс.

Много общения как друзья - минус. Парень какой-то - минус (но тебе пофиг должно быть на него).

На первом свидании кинестетика в СДП (плечи, кисти, руки, коленки слегка). Свидание не в кино! Свидание в парке, лунопарке, на катке и тп. Ставь программой минимум - засос, программой максимум - секс. Не старайся засос отложить на потом. Когда девочка будет готова - не протупи. Не ставь засос на прощание, а то можешь затупить суть. И никаких "или"

Опубликовано:

Все отлично, знаки внимания подает, єто здорово

Значит визванивай на свиданку

Сильно видумивать не нужно, я би сделал би так:

Позвонил би в субботу часиков в 13-14

Пообщался по телефону пару минут, потом фраза:

- Что-то скучно сегодня, чем ти сегодня думаешь заниматься?

- Ничем, дома сижу, гулять иду(думаю если есть знаки заинтересоваости, не откажет)

- Давай сегодня вийдем прогуляемся, ти кстати любишь чай или кофе? (єтой фразой переводишь тему, тоесть она уже не будет думать идти или нет, ти уже решил, что идет, и она уе отвечает на вопрос про кофе)

-Чай, кофе (неважно)

- Отлично, давай тогда вийдем часиков в 7 там-то там, тебе удобно будет?

Вот так у меня получась визванивать на первое свидание).....Удачи!

потом отпишешь)

Опубликовано:

Все отлично, знаки внимания подает, єто здорово

Значит визванивай на свиданку

Сильно видумивать не нужно, я би сделал би так:

Позвонил би в субботу часиков в 13-14

Пообщался по телефону пару минут, потом фраза:

- Что-то скучно сегодня, чем ти сегодня думаешь заниматься?

- Ничем, дома сижу, гулять иду(думаю если есть знаки заинтересоваости, не откажет)

- Давай сегодня вийдем прогуляемся, ти кстати любишь чай или кофе? (єтой фразой переводишь тему, тоесть она уже не будет думать идти или нет, ти уже решил, что идет, и она уе отвечает на вопрос про кофе)

-Чай, кофе (неважно)

- Отлично, давай тогда вийдем часиков в 7 там-то там, тебе удобно будет?

Вот так у меня получась визванивать на первое свидание).....Удачи!

потом отпишешь)

Хороший план, но так-то, судя по вчерашнему дню, она уже освобождает день на след.неделе, поэтому осталось сообщить всего лишь время и место) я бы сразу повел ее в какой-нибудь парк на выходных, но она домой поехала на все выходные (билеты на поезд лично видел), вот сразу ей и сформулировал, чтобы была свободна в начале недели...

И ты еще её не трахнул? Всем бы твои проблемы...

Итак, поехали...

Девочке исполнилось 18 лет, это плюс. У тебя есть ее номер - плюс. Знаки внимания с ее стороны - плюс. Заинтересовал - плюс.

Много общения как друзья - минус. Парень какой-то - минус (но тебе пофиг должно быть на него).

На первом свидании кинестетика в СДП (плечи, кисти, руки, коленки слегка). Свидание не в кино! Свидание в парке, лунопарке, на катке и тп. Ставь программой минимум - засос, программой максимум - секс. Не старайся засос отложить на потом. Когда девочка будет готова - не протупи. Не ставь засос на прощание, а то можешь затупить суть. И никаких "или"

В середине свиданки его ставить?) Да, не протупить - это основная задача...)

у неё нет парня, она просто создала искуственную конкуренцию, чтобы приманить тебя

У меня по этому поводу две развязки событий:

- у нее он есть, притом давно..

- они расстались, и теперь у нее ностальгия, что она свои с ним фотки пытается засунуть куда только можно.

Опубликовано:

Фраза: -что у меня есть парень, подразумевается:

1. Если сказала при знакомстве, єто значит что не заинтересовал

2. У нее действительно есть парень(даже такое бывает!), и он её устраивает, но возможно ты тоже ей нравишься, но тот парень просто даёт её большее, чем можешь дать ты

3. У нее реально есть парень, но она тебя хочет, и хочет что бы ты понял её ситуацию, понять что кроме секса ничего не светит

4. У нее есть парень, и она реально хочет изменить ему с вами, но чувствовать себя виноватой ей абсолютно не в кайф, поэтому она перекладывает всю ответственность на тебя. -Я ему сказала что у меня есть парень, а он ни в какую, взял меня и трахнул, ниче не могла поделать")))

5. У неё нет парня, но она хочет поднять свой социальный статус, так что бы выглядеть более востребовано в ваших глазах. Походу это и есть твой случай

6. Когда говорит что есть парень, она показывает что есть конкурент, тоесть говорит: -харе уже поить меня этим сраным кофе, пора уже присунуть, веди меня домой, посоревнуйся с ним). Саша Крейзи

Вообщем вот так, и скажу что процентов 90 девушек которых мы встречаем не имеют парня, и просто поднимают этим статус.

Опубликовано:

Ну, короче, надо с ней идти гулять,а там уже смотреть на ее поведение и на все остальное...) А на парня, если он где-то там и может существовать, класть..ибо гулять идет со мной...

Опубликовано:

Ну, короче, надо с ней идти гулять,а там уже смотреть на ее поведение и на все остальное...) А на парня, если он где-то там и может существовать, класть..ибо гулять идет со мной...

Абсолютно всё верно

Опубликовано:

Ну что-с, господа. Только пришел. Решил отписаться. Прошло все удачно. Решил не тормозить и сразу,как встретились, взял за руку, пошли гулять по набережной...программа минимум выполнена - засос есть. Как выяснилось, 18 ей еще нет, а будет через несколько дней. Исходя из этого нужно и мутить что-то этакое, праздничное. Что посоветуете?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...