Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну дабы не рассказывать всё по новой я отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123911 по началу всретил её у подьезда,живем не далеко друг от друга ,хотел взять за руку,говорит: У нас что уже так всё далеко? давай не спешить...,она говорить что то начала,я сразу на другую тему,что уже не помню.сьездили в мак,купили кофе,каждый сам за себя платил.пошли сидет в парк,кинестетики было маловато так как случая не было особого,но стебал много. договорилсь встретиться завтра. Парни,мб что то не так сделал,мб что то не доделал?? что значит "давай не спешить" ?? и как завтра себя вести? пытаться взять за руку через "ненадо" или как? жду советов))

Опубликовано:

Нда. За руку "так все далеко")) Кора.

Автор. Развлекайся. Сходи еще раз. Потом еще раз) Какая нафиг разница.

сьездили в мак,купили кофе,каждый сам за себя платил.пошли сидет в парк, стебал много. договорилсь встретиться завтра.

Точь в точь моя рядовая встреча с другом))) Гы

Парни,мб что то не так сделал,мб что то не доделал??

Ну ты вобщем не сделал ничего. Ну а плюс что не сделал ничего плохого.

что значит "давай не спешить" ??

Ну это значит, что она как минимум об этом думает. Эт гуд. У нее в башке сопли розовые - это минус. Или плюс. Х.з.

и как завтра себя вести?

Ну коль кино не проходит, засос не вариант и май гад за руку тоже не берется, то качай раппорт. Чтож еще делать.

Ксати, маленький чит тебе - за руку брать не обязательно.

жду советов))

Да брось ты. Каких советов. действуй. И учись на своих ошибках. Зачтется.

Удач.

Опубликовано:

такс...за руку не обязательно??

прокачивать рапорт же значит доверие подымать ? 8)

Опубликовано:

Ну я как то на первых порах никогда не брал за руку. Как то мне это казалось не конгруэнтным. Идешь, идешь. И тут бац хвать её за ладошку) Бред.

Вот приобнять - эт тема. Сначала легонько игриво, потом еще, потом посильнее, как будто так и должно быть - вот сила.

А за ручку ходить. Ну это потом)) Это уже в отношениях. Ггггггг

Ну да раппорт. Он самый. Общайся за детство, за любовь. Темы поднимай вечные, и т.д. Расскажи прикольную историю из детства. Только не надо сейчас садиться и пыриться в моник, вспоминая крутую историю. Нет)) Потом всплывет сама. И т.д. Только меня, наверно, побъют, мол так и ДоД можно. Можно отвечу я) Но в реале - это что ты реально можешь сделать, не выглядя нелепым. Тебе надо успокоитьсся, привнуть к её обществу, а там уже и пойдет дай бог)

Опубликовано:

как думаете куда лучше её отвести завтра?? ну куда вы ходите с девушками,банально но всё же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...