Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор слива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фуф, весь на эмоциях. Сразу прошу прощения за глупую тему и мою тфнистость, но эта курица меня просто выбесила. Я думаю, вы уже догадались, что меня экологично слили. В общем, вот начало истории: http://forum.pickup....howtopic=123941. Мою темку прикрыли, хотя вообще-то это была ирония, ну и лан, сейчас не об этом. Самое интересное, что произошло дальше, после свиданки. Звоню ей через 3 дня, предлагаю встретиться завтра. Она уходит в отказ, голос отмороженный какой-то. Сказала, типа она ничего не планирует в принципе и ей надо к доктору. Договорилсиь созвониться завтра. Ну и фиг с ней, - подумал я, потом наберу. Звоню на след. день.

Вот примерный диалог:

я - привет

она - привет

я - как твои де....

она - сегодня ничего не получится!

я - погоди, я вообще-то ничего и не предлагал. Я хотел узнать, как твои дела.

она - отлично (пауза)

я - у меня тоже все супер... Спасибо, что спросила (с иронией). Как к доктору сходила?

она - нормально... (пауза)

я - так что он сказал?

она - бронхит

я - ого, знаешь у меня тоже давно был бронхит, но вот сейчас нет, к счастью. (хрень сморозил)

она - ты с какой целью звонишь?

я - а ты не догадываешься?

она - наверно, хочешь пойти погулять?

я - все верно

она - нет, я не уверена насчет погулять

я - давай завтра

она - ну я не знаю еще, я ничего не планирую в принципе, я такая.

я - ок, тогда планируй на четверг.

она - нет!

я - ой, да ладно, просто погуляем, поболтаем, то-се

она - я не знаю еще.

я - ну ладно...

она - давай, пока

я - пока.

Ну тут я и понял, что приехали, все уже. Но это еще ладно. Я же оптимист, потом вызвонится, возможно.

Звоню ей через 3 дня. Сначала 2 раза не берет, потом просит ей перезвонить. Звоню ей значит:

я - привет

она - привет, а, это ты.

я - да, как дела у тебя

она - отлично

я - у меня тоже все хорошо. Слушай, у меня к тебе 2 предложения, причем от одного из них ты точно не сможешь отказаться. У меня у друга вечеринка будет, я тебя приглашаю.

она - нет, у меня молодой человек.

я - да ты что, от куда же он взялся? (иронично)

она - я с ним вчера познакомилась (вот ведь врет, а)

я - знаешь, а мне почему-то кажется, что ты это придумала.

она - он есть.

я - ну тогда давай просто сходим погулять, поболтаем.

она - нет

я - лан, если че, ты знаешь мой номер. Пока.

Вот и все. Вроде бы фигня, скажите, но эта фигня с парнем просто нечто. Я прям прифигел от этого. Так все хорошо на свиданке, кино, все дела. И вдруг отмороз полный! Есть только одна мысль: возможно, передержал ее на свиданке, надо было валить на пике, а я держался до конца, вот и перекормил ее вниманием. Глупо как-то вышло, но, может, кто даст совет дельный, а то я прям теперь сам не свой после такого. Сначала все, как надо, но после хорошей встречи все перевернулось с ног на голову. Подскажите, где мой фейл, если не трудно.

Опубликовано:

Да столько вариантов может быть

или ты реально позвонил не вовремя

у неё нет настроения

пмс еще что еще что

со звонками после второго отказа надо было на недельку пропасть

по той теме вроде всё норм...всякое бывает просто некст

Опубликовано:

она - нет, у меня молодой человек.

я - да ты что, от куда же он взялся? (иронично)

она - я с ним вчера познакомилась (вот ведь врет, а)

сказал бы "Ах ты бля*ь такая,приличная девушка не станет заводить парней после знакомства!я в тебе разочарован!"

по теме.забей,никто не знает че у нее там за тараканы.

Опубликовано:

думаю ее возраст является ответом на вопрос.. если в колледже то ей наверное лет 17..

Опубликовано:

Ну, что ж, в принципе понятно, что некст, тут других вариантов и быть не может. Что касается возраста, то да, ей 17 и, на сколько я знаю, вокруг нее крутится довольно много мальчиков-тфнов, эдаких поклонников с цветами, готовых удовлетворить любую ее прихоть. Это я понял по разговору, плюс она по телефону трындела с одним из них, чтобы он ей сигарет купил, когда она приедет. Я, конечно, призадумался в этот момент, но решил, что ладно, я же лучше этих поклонников, мне ничего бесперспективного грозить не должно. Как оказалось, заблуждался. В конце концов, безусловно она вела себя неуважительно в моем присутствии, но запах свежего женского тела заставил меня закрыть глаза на это дело :closedeyes:

Знаю, что поторопился с повторными вызвонами. Просто сидеть на месте и бездействовать - не мой стиль, я предпочитаю решать все сразу и добиваться своей цели сразу же. Ну вот теперь буду внимательнее, тем более, что вызвон я запорол, надо признать.

Опубликовано:

Просто сидеть на месте и бездействовать - не мой стиль, я предпочитаю решать все сразу и добиваться своей цели сразу же. Ну вот теперь буду внимательнее, тем более, что вызвон я запорол, надо признать.

Мир принадлежит терпеливым (с) :closedeyes:

Опубликовано:

весь диалог выглядел так с моей точки зрения:

ТЫ: раза три просил её встретиться, в контексте выглядело както так "ну давай поёдем! не морозся! пожалуйста... и в таком духе"

ОНА: три раза "НЕТ"

Ещё у Лесли было написано - настойчивость это не тогда когда упрашиваешь, а тогда когда убеждаешь и заинтересовываешь!

Хотя у тебя она изначально настроена негативно.. так что впринципе твои косяки тут играли все больше в минус!

Опубликовано:

Ещё у Лесли было написано - настойчивость это не тогда когда упрашиваешь, а тогда когда убеждаешь и заинтересовываешь!

Он писал, "Настойчивость от навязчивости, отличается гибкостью". т.е. это не совсем умение убеждать и заинтересовать,

это скорей подобрать нужный ключ чтобы вскрыть сундучок, под названием женская любопытность. Другими словами зацепить.

Ну автор собсно уже в курсе косяков. Думаю модераторы темку могут закрывать. ( мысль в слух ).

Опубликовано:

Что я заметил с первых строк,ты девушке показал,что ты от нее зависим,ну а далее по тексту-

я - как твои де....-попробуй что-нибудь по оригинальнее (Я в большинстве случаев говорю,что-то вроде "Девушка,а у Вас ноги не болят...ну и все в этом роде)

она - сегодня ничего не получится!(т.е. она даже не услышала твой предыдущий вопрос) значимость твоя пошла на убыль....

я - погоди, я вообще-то ничего и не предлагал. Я хотел узнать, как твои дела.

она - отлично (пауза)

я - у меня тоже все супер... Спасибо, что спросила (с иронией). Как к доктору сходила?

она - нормально... (пауза)

я - так что он сказал?

она - бронхит

я - ого, знаешь у меня тоже давно был бронхит, но вот сейчас нет, к счастью. (хрень сморозил)

она - ты с какой целью звонишь?( здесь по моему мнению ты жутко тормозил,мне кажеться такого рода диалога по телефону надо было всеми возможными способами избежать)

она - наверно, хочешь пойти погулять?(здесь надо было менять тактику,и морозить про то,что у тебя срочные неотложные дела и ты как раз звонил,чтобы отменить встречу,ты же уже практически знал ее ответ)

Это мое виденье ситуевины....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...