Перейти к публикации
пикап.Форум

затяжное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравится в институте девушка, с парнем своим недавно рассталась, хочу познакомится, но нет время на это и возможности т.к. временно живу в другом городе, могу увидеть на учебе но это очень-очень редко, за год несколько раз. Нашел ее вконтакт., как можно развить отношения приблизить к встречи где то через месяц- полтора, а то боюсь ее кто-нибудь уведет. Как лучше поступить?

Опубликовано:

та просто выйди на улицу, посиди в кафе, походи в людные места... познакомся с красивой девчонкой которая ближе чем та.. которая будет с тобой рядом и ты не будешь напрягаться через расстояние! с которой ты сможешь гулять хоть каждый день, оставаться на ночь и так далее... поверь она будет не хуже чем та!

не заморачивайся с теми с кем уже сейчас не находишь времени для встречи... потом хуже будет!

Опубликовано:

... хочу познакомится...

тебе придется с ней познакомиться, не надо это оставлять. Либо да, либо нет. Просто осознай, что у тебя нет выбора, невыполненное желание познакомиться отравляет жизнь, ты не ради нее, ради себя это делаешь, а поэтому как она отреагируют тебе глубоко наплевать. Теперь про способ. Лучше всего обойтись без контактов и его дрочки, правильно тебе написали. Вычисляешь факультет, группу, узнаешь расписание, караулишь, преследуешь, настигаешь, застаешь в расплох, сваливаешь, добиваешь сообщением в контакт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...