Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте! Нужно очень эффектное свидание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, короче дело такое. Мне нравится одногрупница, но так получилось, что я довольно жестоко стормозил с ней. Теперь хочу быстро наверстать упущенное. Поэтому нужно ОЧЕНЬ эффектное свидание. Что бы такого сделать посоветуйте?

Почитал много текста про крышесносы - но не нашел подходящего.. В общем смысле, наверное, планируется пригласить ее встретиться в центре города - потом погулять, потом усесться в какое-нибудь уютное кафе. С девушкой я знаком около 4 месяцев, но не очень близко, поэтому слишком резкие темы могут не прокатить.. Уже обнимались, но поцелуй был только в щеку - потому что тормозил..)

Подскажите, что такого эффектного можно внести в ход свидания? И если кто из Питера есть - подскажите уютные кафе в центре города..

Опубликовано:

Ты 4 месяца знаком, и поцелуй только в щеку! То что ты стормозил, и пишешь этот пост говорит о том, что опыта у тебя нет вообще!

Что посоветовать очень эффективного? - НИЧЕГО!

Проще найти другую. А с одногрупницей, если ничего не получится, то косо будет смотреть и она, и возможно группа.

Про крышесносы тебе читать не надо было! Про крышесносы будешь читать после секса, если он будет!

Раз уж просишь совет, то вот он:

Дай понять, ей, что ты не друг, а парень. Как? - Думай сам.

Возьми ее сразу за руку, говори уверенно... блин все же так очевидно.

Не ищи таблетки, действуй по ситуации, занизь ее значимость.

ХОДИ больше на свидания! Вопросы будут отпадать сами собой! А то жил до этого всю жизнь в каморке, а сейчас вылез и говришь - срочно нужны эффективные советы!

Выходи в поле, набивай свои шишки!

Опубликовано:

"А ну-ка двоё из ларца, одинаковых с лица, тесто замесить, дров нарубить!"

Тебя не Вовка случайно зовут?

В ФАКИ

Опубликовано:

Ты 4 месяца знаком, и поцелуй только в щеку! То что ты стормозил, и пишешь этот пост говорит о том, что опыта у тебя нет вообще!

Что посоветовать очень эффективного? - НИЧЕГО!

Проще найти другую. А с одногрупницей, если ничего не получится, то косо будет смотреть и она, и возможно группа.

Про крышесносы тебе читать не надо было! Про крышесносы будешь читать после секса, если он будет!

Раз уж просишь совет, то вот он:

Дай понять, ей, что ты не друг, а парень. Как? - Думай сам.

Возьми ее сразу за руку, говори уверенно... блин все же так очевидно.

Не ищи таблетки, действуй по ситуации, занизь ее значимость.

ХОДИ больше на свидания! Вопросы будут отпадать сами собой! А то жил до этого всю жизнь в каморке, а сейчас вылез и говришь - срочно нужны эффективные советы!

Выходи в поле, набивай свои шишки!

ты немного не понял - я не бегаю за ней 4 месяца. появился какой-то интерес только 3 недели назад, после чего собственно протормозил. про опыт - он есть, но я не пикапер. то есть в отношениях с девушками исхожу обычно из наличия симпатии к себе. собственно, из-за ее непонятного поведения и тормозил.

про поведение на свидании - это понятно, просто хотел спросить совета, нужно ли для первого свидания что-то особенное сотворить в этой ситуации или нет.

"А ну-ка двоё из ларца, одинаковых с лица, тесто замесить, дров нарубить!"

Тебя не Вовка случайно зовут?

В ФАКИ

ты меня не так понял.

Опубликовано:

Medison вообще не согласна. крышесносы используются на разных этапах-от знкомства, до "после секса".

и с чего бы на него косились одногруппники? это личное дело каждого, кто с кем хочет, тот с тем и встречается.

автор, S@disto истину глаголит

Опубликовано:

Arinka

1) В конкректном случае крышесносы до секса - это зло! Доказать могу легко!

2) С таким багажом опыта это симпатия развалится, просто вопрос времени. А понравится ли ему обсуждения за его спиной в группе, так это действительно лично его дело. Я бы не сорил там, где мне еще 5 лет кушать.

Опубликовано:

вот про гадить это точно)

а про крышесносы все же не согласна. если подкалибровать, то эффект будет отличный

Опубликовано:

Автор че думаешь то,пригласи ее "посмотреть на город с его обратной стороны,таким каким его любишь видеть ты"Тащи на самую высокую крышу,вид даже в нашем городишке-ОБАЛДЕТЬ! В питере так я думаю вообще айс.Я сам не часто бываю на этой крыше,и каждый раз когда залазию и бросаю взгляд на город-меня аж самого колбасит. Вот тебе и крышеснос без затрат,и отличный вариант для первого поцелуя,и она в таком случае ничего не подумает такого типо - Ой как он для меня старается,из кожи вон лезет ) ,Нет,ничего такого не будет,это просто прогулка,просто в непривычном месте.

PS У тебя могут возникнуть вполне логичные мысли типо-Че там такого на крыше то? Х*ня! В этом случае просто для себя-сходи один раз один,только не на 5 этажку а куда нибудь повыше,этаж 9 хотябы,ну 20+ это вообще была бы сказка.Все вопросы отпадут.

Опубликовано:

да блин есть куча крышесносов которые не выходят за рамки 150 рублей! поцеловаться на крыше-это не крышеснос.. вдруг девушка высоты боится..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...