Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли, Вопросы и т.д и т.п

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, не знаю с чего начать. Хотел бы поделиться своими мыслями. Пускай все что я написал покажется странным но все же решил написать. Ну начну потихоньку и прежде всего начну коротеньким рассказом о себе мол так проще наверно будет отвечать и советовать. Мне 19 живу с родителями поэтому до сих пор: ‘’туда не ходи, “до поздна не гуляй’’ и т.д. Ограничен, не много в этом плане. Учусь, занимаюсь спортом не работаю лень мне еще в 19 работать, учебы и спорта хватает просто .Девственник., неудачник, не когда не целовался короче стандартный набор ну и само оценка низкая.

Знакомился ли я с девушками ? хм… нет я на нуле хотя кое какие упражнения для повышения уверенности делал. (помогло чуток ;) )

(Не первый Раз пишу всю эту биографию кто отвечал на предыдущие вопросы наверно помнят. (ну на всякий случай создовая новую тему каждый раз пишу, поднадолео уже :) ))

Клубы.

В клубе ни разу не был. Одни говорят, много теряешь, что не ходишь. Вторые говорят мол если ты ведешь здоровый образ жизни тебе там делать нечего так ли это ?

Третьи говорят, там легче познакомиться с девушками, мол все пришили отдохнуть все расслабленны.

Деньги.

Не когда не встречался с девушкой. Зачастую знакомые тратят на своих девушек деньги там клубы, кино и т.д. Вот я вообще всегда на нуле. (разве что 500-1000 на недельку и то это на качалку, баланс, проезд и т.д.) Это вообще помеха ? (ну вот к примеру познакомился с девушкой очень красивой за которую платили всегда а тут я ей попадаюсь такой на нуле по жизни)

Секс без Обязательств.

Вот бывает, слышишь от людей мол у меня за месяц было 4 девушки а кто то ставит цель переспать с 5 девушками за неделю и это получается. Вопрос секс без обязательств это как вообще? (типа не следующий день трубку не берешь или как ?)

Небольшой страх перед сексом.

Секса не было. Есть не большой страх типа что не так пойдет и девушка залетит. И придется идти работать и т.д. И ребенок может стать помехой в карьере ( просто Наполеоновские планы ) ведь хочется сначала осуществить мечты. (не то что бы детей не хочу, наоборот хотел бы 3-их но в 19-20 папой еще не хочу быть).

Девственницы.

Хотелось бы спросить вот встретил девушку уже дошло до секса потом выдает мол девственница что делать ? (сказать извини но не по пути, просто не хочу первый раз с девственницей)

Отношения или рано.

Как лучше в 19 пытаться построить отношения с той девушкой что понравилась или рано лучше погулять, секс без обязательств и т.п (просто постоянную девушку хочу и каждую неделю новую, в общем запутался и то и то хочется). Просто те люди что меня окружают ( а они тоже не обделены женским внимание ) встречают девушку и тут же женятся ну или всерьез и надолго встречаються о том что бы секс без обязательств не может быть и речи.

P.S. Когда учился в школе думал мол поступлю начнутся клубы, девушки, вечеринки и т.д. Но стола еще скучней почему так не знаю. Приятелей все меньше со временем.

Это может показаться простыми вопросами. Но парой на простое так сложно ответить.

Опубликовано:

Клубы. – А ты бы хотел?

Деньги. – Просто один из важнейших показателей социальной ценности.

Секс без Обязательств. – В твоем мире, который ты себе сам придумал, это невозможно. Не думай об этом.

Небольшой страх перед сексом. – Это нормально. Все через это прошли.

Девственницы. – Не думай об этом. Начни со знакомств, телефонов, свиданий.

Отношения или рано. – Ни то, ни другое. Не думай об этом. Просто делай, что хочется.

Это простые ответы. Прими их. Меньше думай – больше делай.

Опубликовано:
Секс без Обязательств. – В твоем мире, который ты себе сам придумал, это невозможно. Не думай об этом.
по подробней про это если можно) (Типа если ты себе накрутил что ты лузер то так и будет ?)
Деньги. – Просто один из важнейших показателей социальной ценности.

я знаю что важный показатель дак все же помеха или нет ?)

Клубы. – А ты бы хотел?

Из любопытства только

Опубликовано:
кое какие упражнения для повышения уверенности делал

Это какие?

Вопрос секс без обязательств это как вообще? (типа не следующий день трубку не берешь или как ?)

Ну вот ты с друзьями в футбол играешь? Встретились, поиграли, поделились эмоциями, разошлись до следующей встречи. Без обязательств, так? Ну и здесь то же самое))

Есть не большой страх типа что не так пойдет и девушка залетит. И придется идти работать и т.д. И ребенок может стать помехой в карьере ( просто Наполеоновские планы ) ведь хочется сначала осуществить мечты. (не то что бы детей не хочу, наоборот хотел бы 3-их но в 19-20 папой еще не хочу быть).

Вполне конструктивное опасение. Секс - не только удовольствие, но и ответственность ; ) Думай)

встретил девушку уже дошло до секса потом выдает мол девственница что делать ?

Если ТЫ хочешь с ней секса, прожимай.

Как лучше в 19 пытаться построить отношения с той девушкой что понравилась или рано лучше погулять

Ну это смотря что для тебя "отношения" (просто для разных людей это понятие бывает разным).

Просто те люди что меня окружают ( а они тоже не обделены женским внимание ) встречают девушку и тут же женятся ну или всерьез и надолго встречаються о том что бы секс без обязательств не может быть и речи.

Это ИХ РЕШЕНИЕ. Возможно, правильное, возможно - нет. А ты прими СВОЕ РЕШЕНИЕ.

Когда учился в школе думал мол поступлю начнутся клубы, девушки, вечеринки и т.д. Но стола еще скучней почему так не знаю.

Хех хех, думал, поступишь в универ, и автоматически станешь другим человеком? С чего? ))

Приятелей все меньше со временем.

В школе у вас было больше общих интересов. А с течением жизни их будет меньше. Соответственно, поводом общаться с ними у тебя будет тоже меньше. И это нормально) Зато в универе/на работе ты, если будешь стремиться, обрастешь многими новыми контактами.

Клубы. – А ты бы хотел?

Из любопытства только

Ну вот из любопытства и сходи разочек (ведь от одного раза не разоришься?) :) И один из твоих жизненных вопросов исчезнет.

Опубликовано:
Хех хех, думал, поступишь в универ, и автоматически станешь другим человеком? С чего? ))

Не другим просто думал жизнь будет более интресная просто когда в школе учился говарили '' Эх такое время хорошое'' Со временм понимаеш что это от человека зависит

Ну вот ты с друзьями в футбол играешь? Встретились, поиграли, поделились эмоциями, разошлись до следующей встречи. Без обязательств, так? Ну и здесь то же самое))

В футбол Люблю играть))) Но все же вот был секс а че там будут звонки от девушки типа ''Эй куда пропал" или '' Что помотросил и бросил" ???

Опубликовано:

Нужны деньги - так устройся на работу, варики всегда есть.

А насчет клубов, скажу тебе по большому секрету, это на самом деле места, где люди собираются побухать ночью. Ну и одеваются понаряднее, а то не пропустят. Не больше и не меньше.

Опубликовано:

просто спрашиваю силно важно значении денег или нет.)

Деньги конечно очень полезный атрибут деньгами многое решается,

но если у тебя будет много денег то это не значит что

ты от этого станеш крутым соблазнителем и все будет как по маслу,

все зависит только от тебя самого...

Опубликовано:

В футбол Люблю играть))) Но все же вот был секс а че там будут звонки от девушки типа ''Эй куда пропал" или '' Что помотросил и бросил" ???

Ну то, что он без обязательств, должно быть заранее оговорено :)

Опубликовано:

Новичок 19, деньги нужны примерно такие, чтобы ты не создавал тут тем "Платить или не платить за кофе за девушку на первом свидании" ну и там по мелочи на вино-резинки-такси. Я, например, когда был студентом, имел нестабильный, но достаточный заработок, чтобы это себе обеспечить.

Опубликовано:
Новичок 19, деньги нужны примерно такие, чтобы ты не создавал тут тем "Платить или не платить за кофе за девушку на первом свидании" ну и там по мелочи на вино-резинки-такси.

ну да это уже отдельная тема.

Я, например, когда был студентом, имел нестабильный, но достаточный заработок, чтобы это себе обеспечить.
Но не все же студенты, имеют достаточный зароботок.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...