Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с цветами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем назначил я свидание девушки своей у метро, теперь уже бывшей, но она не пришла, прождал её больше часа.А для нее у меня был куплен букет цветов, но не нести же их домой.И решил я познакомиться с девушкой посредством этого букета, подошел наверное к девушкам 7-8, и не одна из них не хотела знакомиться и брать цветы. Аргументы были в стиле: "это же цветы не мне были, я не могу взять цветы, которые покупались не для меня", "у меня есть парень, что я ему про них скажу","или просто говорили нет спасибо", "это вы так с помощью цветов знакомитесь!?" ну и т.п. В конце-концов я отдал цветы женщине, лет 40...

Что я делал не так?

Опубликовано:

Напиши, как ты делал, может тебе и скажут. Если коротко ответить, то

- прождал её больше часа ))

Опубликовано:

Смысл ждать больше часа? 15 минут не больше..или ты себя не уважаешь?

Я представляю прождав больше часа, весь злой, ты начал подходить к девушкам. Ты видимо выглядел нуждающимся, ну хоть кто-нибудь.. пожалуйста)

Опубликовано:

Встречались мы с этой девушкой где-то около 3-ех недель. В обозначенное время я приехал, её не было,скинул смс :-"ты где?", отчет пришел, но ответа не последовало..потом, как дурак простоял час, думал что-нибудь случилось, когда собрался уходить, то сделал ей вызов, но она не взяла трубку...На след. день аргументировала, что не приехала тем, что была "занята", в общем на этом был конец наших отношений :)

Я представляю прождав больше часа, весь злой, ты начал подходить к девушкам. Ты видимо выглядел нуждающимся, ну хоть кто-нибудь.. пожалуйста)

Честно говоря, что с плохи настроением ко всем подходил- это было, но я старался этого не показывать...))) Одна девушка, даже сказала "что некуда букет деть?"... В общем на будущие я сделал вывод, что подходить и знакомиться с цветами, это намного хуже, чем без оных)

Опубликовано:

Ты может и старался этого не показывать, но как видишь у тебя этого не получилось.Девушки тебя раскусили)

Представь себе такую ситуацию.Ты девушка, к тебе подходит парень с цветами)Так и хочеться задать вопрос "что некуда букет деть?" или "это вы так с помощью цветов знакомитесь!?"вполне логичные вопросы..Но все конечно зависело от твоего настроя в тот момент, а его конечно не было ,по понятным причинам)

Опубликовано:
прождал её больше часа

Нефиг столько ждать. 15 мин и знакомься с другими девушками. Если видишь, что цветы являются помехой при знакомстве, просто подари их, без контекста знакомства. А потом знакомься уже без цветов)

Они отказывались, потому что ты кидал мету "у меня не состоялось свидание, но надо ж с цветами что-то делать. Давай уж тогда с тобой познакомлюсь". Негатив ситуации чувствовали. И вплетаться в эту ситуацию не хотели. Потому и отказывались. И ты наверное с кислой миной подходил? )

Одна девушка, даже сказала "что некуда букет деть?"

Во-во)

я сделал вывод, что подходить и знакомиться с цветами, это намного хуже, чем без оных)

ЛЮБАЯ цель достижима, если правильно подойди к ее достижению)

Опубликовано:

Пиляяяяяять, у тебя ноги не устали час ждать? Не было ощущения, что тебе это нафиг не надо и ты что-то делаешь не так?

Когда я нес букет цветов в подарок на ДР девочке моего товарища, на улице ожп САМИ ПОДХОДИЛИ и спрашивали: "Это нам/мне?"

Эту фигню,

что подходить и знакомиться с цветами, это намного хуже, чем без оных)

забудь навсегда!

Напиши подробно. Как ты к ним подходил и что говорил.

Опубликовано:

Надо было предложить в начале девушкам купить цветы (по-дороже чем в салоне), а если б отказались, отдать просто так :D

Опубликовано:

Так сказал бы блин, что как раз для нее и купил, ну в смысле к кому подходил. Увидел ее сзади, схватил букет цветов в ларьке и к ней!

Опубликовано:
Так сказал бы блин, что как раз для нее и купил, ну в смысле к кому подходил. Увидел ее сзади, схватил букет цветов в ларьке и к ней!

хороший вариант, но можно лучше: ловишь тачку, кидаешь туда цветы, даешь бабки мотористу, просишь подождать, видишь девочку, визуальный контакт + улыбка, проходишь мимо, прыгаешь в тачку, проезжаешь 500 метров, вываливаешься уже с цветами, подходишь со словами дубль 2, я думаю так гораздо лучше.

Опубликовано:

Ну да, люди на машинах только и ждут, чтобы постоять полчасика на дороге с цветами.

Опубликовано:

Ну да, люди на машинах только и ждут, чтобы постоять полчасика на дороге с цветами.

это уже детали

Опубликовано:

Блин, только что чувак какой-то с цветами подбегает, я уже отъезжал, догоняет, говорит "Друг, вон видишь, девчонка идет? Подкинь чуть дальше нее, я сюрприз хочу сделать!" Ну там ехать максимум 100 метров, довез, а потом поинтересовался, не с нашего ли он форума. Оказалось, что нет и не слышал :-)

Опубликовано:

Блин, только что чувак какой-то с цветами подбегает, я уже отъезжал, догоняет, говорит "Друг, вон видишь, девчонка идет? Подкинь чуть дальше нее, я сюрприз хочу сделать!" Ну там ехать максимум 100 метров, довез, а потом поинтересовался, не с нашего ли он форума. Оказалось, что нет и не слышал :-)

:blink: :blink: а ты говоришь! народ уже на вооружение взял. Гонит что не с форума))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...