Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас все началось недавно, в первую неделю сентября. Познакомился с девочкой, первокурсница, я 4-й. Учились в олдной школе оказывается, много общих друзей, теперь на одном факультете.

Ситуация следующая. Все начиналось клево, я так думал по крайней мере, до определенного момента - через пару дней после знакомства она выставила - щас словлю помидор - вконтакте, что у нее есть друг, и сейчас ава с парнем каким то. Все, про контакт заканчиваю, там с ней не общаюсь и по смс тоже. После этого пытался вызвонить дважды, но два раза не могла, ссылаясь на рожающего хомячка, позже я как-то перестал давить с приглашением, просто пересекался в универе случайно и общались, что мне не играло на пользу - я все дальше скатываюсь в канаву дружбы. Насчет "есть друг" - он есть, однажды в разговоре по телефону, когда вызванивал, сказала, что ее родители там за что то наказали, я говорю - давай с у них разрешение попрошу, она отвечает, мол не только у них надо разрешение спрашивать.. я так понял парень, но не хотел говорить о нем и свернул с темы.. и вот сегодня снова были вместе, девочка кстати охотно идет на контакт, очень общительна, так вот пока сидели, ей позвонил тот самый из контакта, по разговору понял, что все таки парень.. болтала минуты 3 - я нарочно начал храпеть и посвистывать, мол уснул от их скучного разговора.. она смеялась, не могла с ним говорить нормально и ничего так и не сказала, договорила и давай дальше со мной смеяться. Вообщем то на этом все, хочу сейчас вызвонить на свидание.. Хотя чувствую снова хомячка.

Вообщем ошибки - я явно больше в друг, и могут отправить скоро в ДоД, завышена значимость, хоть этого и не показываю, но по себе вижу.

Сейчас выхвоню - если снова отказ, думаю пропасть. А вот дальше стратегии не знаю.

Посчет парня - веду себя так, будто его нет, и не говорил о нем ни разу - наверное и не стоит, только если сама заговорит?

И как другой вариант, если она согласится, но.. так, завязываю с если, как будет что-то новое я отпишу.. А пока советов бы, да поддержки, или пинков, ну зачем там на форум обычно приходят..)

Опубликовано:

Рожающие хомячки-это крутая отмаза-первый раз такую слышу ( а чтобы 2 раза подряд она прокатывала).

Дальше себе можешь ничего не придумывать- дальнейшая стратегия с ней, тебе не понадобится...

Опубликовано:

помоему рожающий хомяк на этом форуме уже много лет понимается как любая отмазка, которой верить не стоит, а не буквально, не?

Вообщем у девочки есть парень.. и тут уже наведываются другие вопросы.. как вытащить её? на контакт идет охотно, редкие Б, но возможность увидеться только в универе, а так никак не получается. Надо видимо силком (я надеюсь и это буквально не воспримется?) вытаскивать после универа куда-то и действовать..

Опубликовано:

На нет, насильно мил не будешь...А чтоб отбить девочку у кого-то, надо как в клипе группы "звери", быть им избитым, и чтоб девочка тебя жалела в соответствии с материнским инстинктом..Да и то это все бред..Ну либо быть мачо на которого любая намокает...Оставайся с ней на связи, как нибудь, рано или поздно она расстанется с "парнем"....Но если ты будешь с ней встречаться, тебе приятно будет, что она будет с кем-то мутить и у нее с кем-то третьим будет все "начинаться клево"? Покуда у нее такая натура

Опубликовано:

Ну насчет натуры я не уверен.. с одной стороны я уважаю ее за то, что она со мной никуда не идет, с другой ведь хотелось бы.. Нет, насчет натуры - не такая, по крайней мере она воспитана и вообще примерная девочка. В тихом омуте... да знаю, но по тем критериям, которым я могу судить, она не такая.

Вообще оставаться на связи - единственное, что я пока и делаю. Честн говоря в тупике. Парень у нее лет на 5 меня старше, а ее на все 7, ах да забыл - ей 19, мне 20, парню 25 - возможностей ясно больше.. Хотя плевал я честно говоря на возможности его, мне бы шанс себя проявить. Но видясь перед парами с утра да после, и больше нигде, как-то трудно хоть что-то предпринять. Кинестетика да постоянный К+ от общения, взаимный интерес вроде как.

Кстати, единственный раз, кроме универа, были в маке, днем - кушать она захотела) посидели мило, кинестетика, К+, пофоткались вдвоем и всё..

Ясен пень лучший способ забить и т10д, а там гляди и без парня она уже будет, но.. это я еще всегда успею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...