Перейти к публикации
пикап.Форум

Недопрожал...или.............лол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Короче такая история.

Познакомился месяц назад с ОЖП. Флирт, дошло до массажа, кинестетика К++, пришлось ночевать в соседних комнатах, легли вместе но так еще было много людей вокруг заснули вместе, но K++++. на след день разьехались с утра, (30км между нашими городами) в общем ничего особенного.

Дальше иногда переписка вк, флирт онлайн, и вот выясняется что послезавтра она одна риезжает в мой город на день. забили встречу.

Короче прогулка, K+, идем ко мне домой) Кровать, массаж она мне, дальше я ей минут 20. Постепенно все ближе и ближе к интиму.

массаж, -джинсы, массаж груди, -лифчик, массаж, массаж бедер, ягодиц, засос, легкое постанывание, внизу совсем жара. В общем всё четко вроде. Решил не торопиться, возбудить по-больше, поцелуи, шея, грудь, шея, запустил руку, там +100500 градусов, влажность повышеная, засосы, -трусики, вошел пальцем, поцелуи, двумя пальцами.... Короче думаю еще чуть-чуть и начну кореша нацеливать.

И тут я хз что произошло... начала отстраняться мол нет, дальше не надо, думаю проверка последняя, продолжаю, как ни в чем не бывало, всё равно Д от нее, еще попытка, опять Д, прошу не надо.

Психанул, устроил мороз, встал ушел молчана на кахню чай делать, печенье достал, сахар, чашку, короче ерундой занялся, пришла, попросила чтоб необижался, молчу, делает Б, извиняется, идем в комнату, начинаю возбуждать, дохожу до низа, опять Д, но в несколько раз сильнее первых Д, продолжаю, от нее Д Д Д.

Бросил, ушел вообще на кухню. Пришла одетая начала разговор мол то да сё, я может глупая но я верю в любовь,а так нельзя, прости, я правда не могу бла бла бла, не обижайся.

Потом говорит тогда когда вместе спали, от одного прикосновения аж муражки были по телу, а сегоднявозбудил но что-то не то..

Вот щас сижу и думаю тоо ли я ступил жестко где-то, то ли у нее тараканы вылезли в самый неподходящий момент.. Короче капец первый раз такое.

Опубликовано:

Обыкновенное сопротивление в последний момент.

Какие могут быть ошибки и что сделать:

1. недостаточно возбуждена (сделать мокренькой надо)

2. недостаточное доверие к тебе (прокачать доверие)

3. взять ответственность на себя, т.е. что ты такой окуительный соблазнитель, а не она последняя давалка ))

все эти пункты очень сильно важны, если у них везде будет +, то все в ажуре.

если есть тараканы у нее, то не занимайся их лечением! а следуй пунктам, которые выше! удачи!

Опубликовано:

По пункту мокренькой одназнчно +

Доверие на 4 из 5 точно..

Насчет 3го наверное промахнулся... блин как так...

Да все нормально, не парься :) Не нужно только так сильно отмораживаться было, что она прямо тебе говорит: "ты что обиделся?" Со стороны это могло выглядеть реально как обида + (ему че только секс нужен?!), я думаю это так и выглядело. Делает Д, ты делаешь шаг назад и опять начинаешь углублять раппорт и доверие, делая то, что ты делаешь, возбуждаешь, куни, свой член в руку ей положи, в общем побольше фантазии, будь гибким, чувак :)

Опубликовано:

ответственность не забрал на себя, это главное. http://forum.pickup....howtopic=108497 вот тут почитай

Я думаю там сработал тараканчик "Страх, что ты ее бросишь после секса"... А может просто недостаточно комфортная обстановка для перехода к сексу, где-то что-то сделали не так, было не в то время, не в тему, все это было незаметно и неважно на тот момент, но в итоге все эти косяки превратились в СПМ

Опубликовано:

Ребята, а такая тема ,если бы автор во время снял свои трусы, просто так ... сказал бы что мне без трусов удобнее и ходил бы без трусов, ну и междут делом просто целовался бы... а у нее тем временем инстинкты сработали бы)))) как идея ??

Опубликовано:

Всем привет) Короче такая история.

Познакомился месяц назад с ОЖП. Флирт, дошло до массажа, кинестетика К++, пришлось ночевать в соседних комнатах, легли вместе но так еще было много людей вокруг заснули вместе, но K++++. на след день разьехались с утра, (30км между нашими городами) в общем ничего особенного.

Дальше иногда переписка вк, флирт онлайн, и вот выясняется что послезавтра она одна риезжает в мой город на день. забили встречу.

Короче прогулка, K+, идем ко мне домой) Кровать, массаж она мне, дальше я ей минут 20. Постепенно все ближе и ближе к интиму.

массаж, -джинсы, массаж груди, -лифчик, массаж, массаж бедер, ягодиц, засос, легкое постанывание, внизу совсем жара. В общем всё четко вроде. Решил не торопиться, возбудить по-больше, поцелуи, шея, грудь, шея, запустил руку, там +100500 градусов, влажность повышеная, засосы, -трусики, вошел пальцем, поцелуи, двумя пальцами.... Короче думаю еще чуть-чуть и начну кореша нацеливать.

И тут я хз что произошло... начала отстраняться мол нет, дальше не надо, думаю проверка последняя, продолжаю, как ни в чем не бывало, всё равно Д от нее, еще попытка, опять Д, прошу не надо.

Психанул, устроил мороз,

= расписался в своем бессилии.

Зачем психовать. Прикинь, ей просто элементарно надо было в душ и она стеснялась об этом сказать. А ты пошел делать чай :wacko:

В таких случаях, чтобы не ломать голову спроси почему не надо и все. Если можешь - устрани это тут же, если это невозможно - устрани это потом.

Но не веди себя так! :angry2:

Опубликовано:

Ну да... Интересно, получится ли именно её еще раз завести домой и закончить начатое? :D

На ней, конечно, свет не сошелся, но всё же..)) Потому что расставались всё равно К+ и долгим засосом.

Опубликовано:

Ааа, мужики , выручайте. Не знаю зачем я это сделал, почему она согласилась, но факт остается фактом. Договорились что она рриедет еще раз послезавтра. Место и время есть, блин, подскажите как вести себя теперь? Надо строго брать реванш..)

Опубликовано:

Да это-то ясно) с какой стороны подходить к ней теперь...? Начать с позиции мол в прошлый раз что-то пошло не так, давай попробуем снова... (И как тогда предотвратить возможный отказ или иные бредни). Или же просто начать как с обычной девушкой, которую будто вижу в первый раз, и потихоньку склонять к постели..

Или же 3й вариант прямо с порога засос и вперед.

Что скажете?

Опубликовано:

Да это-то ясно) с какой стороны подходить к ней теперь...? Начать с позиции мол в прошлый раз что-то пошло не так, давай попробуем снова... (И как тогда предотвратить возможный отказ или иные бредни). Или же просто начать как с обычной девушкой, которую будто вижу в первый раз, и потихоньку склонять к постели..

Или же 3й вариант прямо с порога засос и вперед.

Что скажете?

якорей у вас пока нет. поэтому попробуй поменять стиль общение ( падонок, романтик, провокатор, эмоциональный активист ). калибруй и вместе с ним обстановку, чтобы та не копировала предыдущую. можно всё таки устроить ужин при свечах. и тогда секс процентов на 95 обеспечен. если не где нибудь эстонца не врубишь конечно.

Опубликовано:

Да и еще вопрос не по теме. Вот частенько у меня спрашивают девушки "это ты со всеми так" или " и часто же ты девушек к себе домой так приводишь" или "да у тебя итак наверное девушек полно..."

Как вообще реагировать и отвечать на такие вопросы?

Не отрицая этого говорить что она лучше тех прежних, или отшучиваться как-нибудь, или....?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...