Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить ту, с которой уже пробовал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как соблазнить ту, с которой уже пробовал начинать отношения полгода назад?

Пробовал полгода назад соблазнить девушку, и построить с ней ЛТР, но не получилось (хотя все кроме самого секса было и не раз). Всего пару недель повстречались и она мне ДОД объявила. Скажу что не тупил вроде особо, страстные поцелуи у меня дома были уже после первого свидания, но на секс прожать не удалось.

После расставания еще месяца 2 ей изредка оказывал знаки внимания (звонки, смс-ки, попытки вернуть "отношения", давай встретимся-поболтаем и т.д.). Значимость вобщем ее я сильно для себя завысил!! Но, как потом выяснилось, сразу же после меня у нее начались серьезные отношения с другим парнем (видимо она его раньше меня знала).

Потом пропал вообще на 4 месяца, и она пропала. Очень редко только встречались случайно "привет-пока" (сухо) и все. Я старался забыть ее, встречаюсь сейчас с другой девушкой (даже с двумя). Развиваюсь во всех направлениях так сказать :)

И вот недавно через знакомых дошел слух, что она обо мне стала интересоваться, при встрече может немного пофлиртовать. Смки типа "Приветик, как дела? :)" порой от нее стали поступать.

Подскажите - как лучше поступить в данной ситуации? Подозреваю что это может или проверка (не забыл ли я ее), или играется... Ей 20 лет, она 7-ка (или даже 8-ка, т.к. статусная-мажорка), мне 25 лет.

Стоит ли сейчас делать к ней Ближе, или наборот?

Цель - соблазнить, секс разово или регулярно, ЛТР тоже не исключаю, но только если она действительно в меня влюбится.

Опубликовано:

не отвечай на смс нивкоем случаи, ближе делать нужно не сейчас, она ближе ты дальше, она еще ближе ты чучуть ближе, она ближе и ты ее на противоходи ближе__ ей крышу снесет :D

Опубликовано:

Когда девушка делает ближе надо грязно этим воспользоваться

(С) Макс Красочкин 2005 Омск
Опубликовано:

Подожди пока, ничего особо не делай, смотри на ее действия. Будет конкретное Б от неё, можно будет задуматься, сейчас, думаю, рано что-то предпринимать, имхо.

Опубликовано:

Все зависит от тебя, ты изменился за это время? Твой левел вырос? :) Ты не тот, что прежде? Если твои ответы: да, то она твоя, если нет, то твои Б ничего не дадут, малейшая проверка ожп и ты слит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...