Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон вялой ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызвон девочки вот отсюда:

http://forum.pickup....dpost&p=1785210

звоню где-то в 11.00. После первого гудка она сразу подымает трубку и говорит: "Перезвони через 10 минут"

Перезваниваю через полтора часа.

Я: Привет, Наташ!

Д: Привет (голос какой-то вялый, наверное давить на кафешку не особо стоит. Судя по тому как она 3 раза мне телефон не хотела давать лучше помягче к этому подойти)

Я: Помнишь, ты сидела на лавочке, справлялась с кипой анкет..

Д: Да, я в курсе, у меня твой номер подписан.

Я: Слушай (надо бы уже отучиться от этого слова), а как у тебя со свободным временем?

Д: Нуу, вчера у друга дочка родилась, отмечали, и с утра я какая-то никакая.

Я: А воскресенье?

Д: А в воскресенье надо папе по дому помочь, может быть вечером, но навряд ли...

Я: Хорошо, когда ты будешь свободна на неделе?

Д: Ну вообще у меня свободный график. Мне ещё на выходные работу предлагали, но я отказалась. PyMnO, а ты до скольки работаешь?

Я: до 5. А хотя не, бывает до пол-6. Но я не каждый день работаю.

Д: Ясно. У меня вот настроение никакое.

Я: Так за мороженым сходи.

Д: Знаешь, у меня тоже с утра была такая мысль, но как-то не хватило меня.

Я: [фраза явно не к месту] Да я тоже б мороженого купил, да горло побаливает. Я тебе на неделе позвоню.

Д: Ага.

Я: Ладно, давай, пока

Д: Давай, удачи.

Опубликовано:
Я: Слушай (надо бы уже отучиться от этого слова), а как у тебя со свободным временем?

Дальше можно было и не писать.

Знаешь в чем твой косяк? и косяки большинства вызвонов? у вас цель - вызвон, а не общение. Вы сразу все ломитесь с надписью на лбу "вызвон свидание хочу". Надо было пообщаться, калибрануть ее состояние, а ты сразу "свиданку", да сдался ты ей со своей встречей, у нее голова другим забита. учи мат часть. инфа по вызвонам на форуме есть.

Опубликовано:

Вчера сделал ещё один вызвон.

Рассказал рутину, как отдыхал на выходных, потом сказал типа капитально занят, но могу в 18.30. Ответила тоже дела, но можно на след. день, т. е. сегодня. Просила где-то за час- полтора позвонить, если вдруг что-то изменится. Сегодня звоню она сбросила вызов потом прислала смску что она в пробке застряла, у нее сегодня не получится, друг из другого города приехал.

Цену короче себе набила.

Опубликовано:

Это не ОЖП, а ты вялый. Веди себя интереснее при знакомстве и вызвонах, чувство юмора чтоли подключи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...