Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка неожиданно ушла на свидании, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж.

Только начали свидания, поговорили за жизнь, поулыбались, так девушке позвонили по работе и заставили ехать что-то забирать вести на другой конец города. Я вначале хотел поехать с ней, всеравно делать особо нечего, вовремя сдержался, посочувствовал какая у нее работа и начальство, решили встретиться завтра.

То что девушку реально вызвали уверен на 99%, слышал разговор, да и она сама предложила перенести все на завтра.

К девушке у меня есть интерес, пока она говорила с начальством, пару раз "пожалел и поддержал" (приобнял за талию, прижал к себе). Она не сопротивлялась.

Теперь внимание вопрос: Как с ней грамотно поиграть в "ты провинилась"? Подскажите, знатоки женской психологии.

С одной стороны она мне понравилась я ее определенно хочу, с другой она девушка взрослая и сразу надо дать понять что независимо от причин ее косяков - ее будет ждать наказание.

Как я понимаю, звонить теперь должна она, извиняться за сорванную встречу и жаловаться на работу? И звонить мне первым будет ошибкой?

Опубликовано:

да ничего она тебе не должна

+1 как она перед тобой провинилась? какое наказание? :blink: просто форс мажер

Опубликовано:

Провинилась? Она? Автор, ты в своем уме? :D

Как я понимаю, звонить теперь должна она, извиняться за сорванную встречу и жаловаться на работу?

:lol:

Опубликовано:

Да ладно, чего вы на автора налетели. В принципе ситуацией можно грамотно воспользоваться, пограть с ней в обиженного, но только на месте, ни в коем случае не по телефону, не сможешь откалибровать. Как только увидишь негатив, сразу меняй тему. Даже если просто шоколадку пусть тебе купит ))

Опубликовано:

Если девушку дернули она встала и ушла это плохо - заинтересованность втебе низкая. Если предалагала другое время или созвон и дубль два тогда не надо этой игры в обидчика.

Опубликовано:

Если девушку дернули она встала и ушла это плохо - заинтересованность втебе низкая. Если предалагала другое время или созвон и дубль два тогда не надо этой игры в обидчика.

Ну встала и ушла, так как поняла, что никуда паренек не денется, ну или работа для нее важнее. Игра твоя вряд ли проканает, но ты в любом случае отпиши.

Опубликовано:

помню моя крёстная пошла на свидание, так в кафе ей стало плохо, она бегом нашла предлог что б уйти, потом за углом её стошнило, а представляю если б сказала пошли со мной или осталась, кавалер бы получил крышеснос и отстирывался, так что не всё то плохо как кажется :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...