Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка постарше - требуются общие советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем за почти год стабильных отношений чувствую начал терять хватку вообще.

Есть Дамочка,примерно лет 35.

Супер фигура,красавица и т д.

Вчера познакомился в баре,сам работал,она просто отдыхала,при общении сама пару раз хватанула меня за руку причем так цепко всеми пальцами руки.

Ниочем такое общение,на экстраверта(я ведь на работе)

Симпатия дикая,видимо тянет на молодых,( а да мне 21 :D ).Провел под конец тест на съем - пара тупых шуток вызвали дикий К++(не палимся :ph34r: )

Вобщем обменялись телефонами,забыла у меня флешку,пока домой ехала набрала мне,проболтали минут 20 - К+.

Единственная ошибка которую допустил: Ляпнул случайно(2 раз бл...случайно :D ),что то типа "Ну,думаю мы с тобой увидимся как нибудь погуляем".(на что она меняя тон голоса на вкрадчивый - "нууу думаю....")

А да...

Флешку вобщем то отправил сегодня с такси ей она типа там рабочая,платила за доставку сама.

Пока флешку отправлял сегодня общался по телефону она куда то собиралась одевалась раздевалась минут 10 проболтали по телефону,в разговоре все время пытается выставить покровительствующий тип: Я что то сказал - она такая "какой ты умничка"(без подъе...) на что я твердо сказал, "мне не нравится когда меня оценивают,не делай так" - К +

Пока все чисто,дело то вот в чем:

Растерянно чувствую себя че делать дальше чтобы быстро правильно и качественно все сделать,а то я уже стал забывать что такое свидания)

Опубликовано:

Влюбленный Юноша - я так понял звонки самому,чаще чем раз в три дня,но не слишком часто,и просто вывести на встречу верно?

А там в принципе отталкиваясь от ситуации,либо сам возьмусь,либо расслаблюсь.

Опубликовано:

Ничего не прое..л.

Бывают ситуации когда просто не получается,потому что работа,ведь ее не бросишь.

А насчет флехи,мы в разных городах живем,должна была вообще сама приехать но в итоге позвонила слишком поздно,сказала что опаздывает и лучше будет отправить на такси флешку к ней.

Опубликовано:

ситуация к такому выводу подводит, а то что тебе что-то мешает ....это твоя проблема. значит сам не хотел ничего делать. тоже вариант.

Опубликовано:

автор ты лох и облажался. Это ДОД 100%

Где тут ДОД? Вот где???

...

Я тут прошу совета,что дальше,но форум катится в задницу,каждый второй вместо ответа по теме начинает "фууу это же ДОД,да ты ничего не понимаешь,какой ты глупый"

Опубликовано:

Я что-то вообще не вижу проблемы? Автор, в чем здесь фасон? Зачем ты открыл тему? Похвастаться нам, какие взрослые девочки тебя хотят?

Ты ей нравишься, она тебе тоже. Так в чем проблема то? Забыл куда вставлять что ли?

Бери вино, конфеты и приглашай ее к себе домой. И не заморачивайся со всякими стратегиями, а начнешь выплясывать, точно ДОД получишь.

Опубликовано:

Нет тут ДОДа.

Флешку вобщем то отправил сегодня с такси ей она типа там рабочая,платила за доставку сама.

зря, надо было сказать ей, "(блаблабла) слушай, ты у меня флешку забыла, когда приедешь забрать? кстати, ты какой чай любишь?" + все разбавить позитивом

в разговоре все время пытается выставить покровительствующий тип
на что я твердо сказал

автор, зачем ты делаешь твердость? подумай, что может привлечь 35 летнюю даму в 21 летнем юноше? ;) у вас 2 раза разница в возрасте почти. Дамочки в таком возрасте к молодым лезут не за твердым характером, твердость они могут и в ровестниках найти, они ищут романтичность, свежесть, молодость, наивность.

Опубликовано:

Все понял,упор на романтику и свежесть. По ходу можно и дурачка сыграть.

Вызвоню ее через пару тройку дней,буду делать.(сейчас болею,не то состояние для встреч)

Спасибо,в течении следующей недели отпишусь :)

Опубликовано:

автор ты лох и облажался. Это ДОД 100%

Где тут ДОД? Вот где???

...

Я тут прошу совета,что дальше,но форум катится в задницу,каждый второй вместо ответа по теме начинает "фууу это же ДОД,да ты ничего не понимаешь,какой ты глупый"

Читай факи. Девочка им явно не интересуется

Опубликовано:

Позвони ей и просто пообщайся, пока болеешь, если конечно говорить сможешь. Посмеши ее, если заметит, что болеешь, скажи, что да, держал оборону до последнего )) спроси ее, что можно предпринять в этом случае, мед или типа того, пусть мальца проявит заботу, но без соплей.

Опубликовано:

всё что тебе надо, это либо пригласить к себе, либо заехать к ней с "соком", подходишь к ней, руки на область плеч и два раза делаешь средней интенсивности разминающие действия, это две секунды, прекращаешь, присаживаешься напротив и ей должно снести крышу и она сама всё за тебя сделает.

Опубликовано:

Позвонил...на том конце охрипший голос(она певица)развеселил,поболтал,спросил что бы она хорошее посоветовала лечиться...(терафлю,мать его,и все,мне никогда девушки не предлагали лечиться терафлю,это ж надо так сказать :P ).

Вобщем разговор веселый,она работает 7 дней в неделю ночью(почти как и я) а если не работает то болеет.

Я говорю знаешь надо просто развеяться,а то так заработаться можно.

И прогибаю тему со встречей и отдыхом.

И тут резкая агрессия в сторону "ну знаешь,у меня тут дома дети я о них думать должна,у меня проблемы бытовые,решать же надо - тебе легко так говорить ты молодой ниче не обременен" - я говорю,да не обременен,но это не означает что нам запрещено отдыхать.

После этого треп ниочем я спешно заканчиваю разговор,иду лечиться терафлю бл**ь.

...

Вобщем то что понятно:

Видимо удачно подвернулся и если бы не чертова работа все удачно бы сложилось на 1 ночь.

Насчет флешки кстати,так думал сделать до последнего,типа какой чай любишь и т д,но так получилось что флешка нужна была срочно,там все минусовки для работы и прочее,так что пришлось ее отправить с такси.

Включаю игнорирование,если позвонит,значит интересен,хотя тут уже видимо ловить нечего,потому что очень неохотно идет на контакт.

P.S Мы живем в разных городах,и это все сильно осложняет.

Типа "заедь к ней на чай" - давно бы уже заехал,не раз так делал.

...

Видимо лучше так: Выздоравливаю и приглашаю к себе,не едет - next.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...