Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства и экстраверсия/интраверсия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

Очень интересно ваше мнение по поводу того как влияет интравертность и/или экстравертность личности при знакомствах и вообше в пикапе и обшению с противоположенным полом.

Я лично интроверт и считаю это недостатком и что это качество очень мешает мне быть

успешным в обшении и соблазнении.

Опубликовано:

Ну чем человек открытее, тем быстрее и охотнее люди ему раскрываются и идут на контакт.

Экстраверт, понятное дело, более открытый, чем интроверт, поэтому и больше шансов на успех в знакомстве имеет :)

Опубликовано:

Тебе нужно научиться получать от "экстраверсии" удовольствие (не всегда, хотя бы иногда для начала). Говори с людьми. Все просто: когда говоришь ты, молчит внутренний диалог, и остается меньше времени на вынос собственного мозга. Невозможно сделать так, чтобы - щелк! - и ты экстраверт. Просто, если ты хочешь, тебе придется это делать. Тебе надо как-то себя замотивировать.

Это раз.

Вот два (из вики): Типичный экстраверт по Айзенку общителен, оптимистичен, импульсивен, имеет широкий круг знакомств и слабый контроль над эмоциями и чувствами. Типичный интроверт спокоен, застенчив, отдалён от всех, кроме близких людей, планирует свои действия заблаговременно, любит порядок во всём и держит свои чувства под строгим контролем.

Каждый имеет как плюсы, так и минусы. Можешь попытаться совместить. Не минусы.

А еще это крайне упрощенные модели. Каждый человек в той или иной мере, в разрых ситуациях, в разные годы жизни будет одним или другим.

Как видишь, об этой ху..те можно рассуждать бесконечно, пользы это не принесет. Так что давай, ж в руки и в поле, или там, куда-нибудь, главное делай.

Опубликовано:

Этот психический склад никак не влияет на успешность в соблазнении в широком смысле. Ты можешь быть интровертом, при этом быть окружен потрясающими женщинами.

Этот психический склад будет заметно влиять на модель поведения, которая будет работать у тебя. На те приемы и методы, которые ты будешь использовать.

Другими словами, экстраверту чтобы быть успешным с дамами надо делать одни вещи, а интроверту – другие. При этом шансы и у того и у другого равны. Достижимый уровень женщин также одинаков.

Опубликовано:

Привет

Очень интересно ваше мнение по поводу того как влияет интравертность и/или экстравертность личности при знакомствах и вообше в пикапе и обшению с противоположенным полом.

Я лично интроверт и считаю это недостатком и что это качество очень мешает мне быть

я помоему тоже интроверт, но мне не мешает. Хотя я не уверен, что правильно помню :-)

Опубликовано:

А еще это крайне упрощенные модели. Каждый человек в той или иной мере, в разрых ситуациях, в разные годы жизни будет одним или другим.

То есть это не прошито на всю жизнь и человек может со временем полностью меняться становится из экстраверта в интроверта или обратно ?

мне 25 и мне всегда нравился то что я интроверт, но в последние несколько лет я обнаружил что больше не хочу им быть точнее я был слишком замкнут в себе и теперь хочу изменится и стать более общительным, правда пока общение для меня это нечто напряженное но я уже от этого получаю удовольствие, у меня породилась ОГРОМНОЕ желание стать более общительным, я никогда не общался с девушками, я только начинаю.

смогу ли я полностью изменить себя если изначально я был интроверт или это интравертность всегда будет со мной в протяжении всей моей жизни как некое изначально запрограммированное качество которое нельзя перепрограммировать.

Конечно я согласен с тем что у интравертности есть много плюсов но эти плюсы не являются плюсами для общения (имхо)

Опубликовано:

Привет

разница тут в том, что интроверту нужна скорее всего спокойная обстановка для общения, поэтому когда придешь в клуб выбери закуток потише..

Опубликовано:

смогу ли я полностью изменить себя если изначально я был интроверт или это интравертность всегда будет со мной в протяжении всей моей жизни как некое изначально запрограммированное качество которое нельзя перепрограммировать.

Гадания по кофейной гуще не ко мне. Не знаю.

Но вот, навскидку, что выдал гугл на такой нехитрый запрос:

http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%22я+стал+экстравертом%22&pbx=1&oq=%22я+стал+экстравертом%22&aq=f&aqi=&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=0l0l9l69815l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=64829e00028eae6b&biw=1024&bih=652

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...