Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу попробывать снова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе: парень 17 лет учащийся в 11 классе. Она: 16 лет учащаяся 11 класса (по моей шкале 6-6.5), девственница. Мы с ней одноклассники (знаю что плохо). Где то около года назад мы начали встречаться и повстречались примерно месяца 4. В начале все было хорошо но под конец я начал доставать её и она меня. Секса не было. В процессе от неё постоянные стеснение, боялась обнять при людях, взять за руку (не всегда правда) разные тараканы в общем, настоящая малолетка. Может и поэтому я иногда ругался с ней, учил и нес всякую чушь. Кстати от неё узнал что я у неё первый в обще парень к которому она испытывала чувства. В конце концов её так все достало что она решила расстаться. Я был против этого. После, постоянно хотел её вернуть, постоянные смс, звонки, скайп, нытье типа вернись дай мне 2 шанс, вел себя как полный тфн, повысил её значимость до небес. В итоге все сделал только хуже от неё ноль внимания, холодное общение.

В итоге все же успокоился забил, вспомнил что есть и другие девушки в итоге летом хорошо погулял, был и секс и все в общем :) Потом под конец августа мы начали снова общаться. Общались хорошо, даже очень хорошо. Нам обоим нравилось просто общение. Но у меня появилась девушка (правда не на долго) и узнав об этом она стала ревновать по страшному называть её овцой, говорила мне что типа, а я как полная дура итп, вы друг другу не подходите итд, в тоге в конце она сказала счастья вам чет типа прощай) Я был в полном ах'е от всего сказанного. Пару раз пытался просто пообщаться с ней позвать гулять но она не шла типа ссылаясь занята итд.

Через некоторое время со своей девушкой я расстался. Началась школа. И у нас начали налаживаться с ней отношения. Сейчас они лучше не куда. Улыбаемся друг другу, обнимаемся иногда, когда прощаемся, была на юге не давно привезла какой то браслетик)) только мне ни кому больше. Кароче общение лучше не куда, раньше такого не было. Как то общались я спросил как дела на личном она сказала ни как, типа учиться нужно, ну я ей в ответ типа человек всю свою жизнь учиться. Дальше не разговаривали на тему отношений. Сказала что я изменился в лучшую сторону

Вообщем у меня цель:

Попробовать снова начать с ней серьезные отношения и без всяких моих прошлых ошибок и косяков.

И вообще реально ли это сделать? Если да то как? Как начать действовать? Главное проблема мы одноклассники.. Не пишите мне пожалуйста что полно других девушек ищи другую - это не катит. Жду ваших любых комментарий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...