Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник Локи ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотел себе создать дневничок, посвященный исключительно победам и поражениям в борьбе с прекрасным полом :)

Дело очень полезное думаю, анализировать все свои отношения...Читать этот дневник сам почему-то не хочу,тщеславие наверное,вот и были варианты группа вконтакте,ЖЖ или тут...Последний вариант таки победил)

Основные мои цели:

1) Найти ЛТР

2) Секс с девушками с которыми будут свиданки)

Основные мои проблемы:

1)Недостаточно финансов(студент 5 курс)

2)Нет места для секса)

3)Иногда страх подхода к девушкам 7+)

Итак, вчера 22.09 была свиданка с девочкой 6,3, назовём её Леди1...Из обеспеченой семьи, с намеком на пафос)

Пришлось понегать, дисквалифицироваться, дхв)

Итог - комфорт, засосы, оставил сильно заинтересованную)

23.09 - Свидание с 4...стыдно писать об этом...Леди2...При знакомстве оценил её на 6 (( Единственное, то из-за чего я и остался с ней - большая грудь...это моя слабость...

Очень сильно ведёться, но гордиться тут канешно нечем...Если б встретили знакомые пострадала бы репутация..

Итог - много засосов, хороший комфорт,жесткое кино)

Понял из этого свидания очень важную для себя вещь - больше ни в коем случае не подойду знакомиться к девушки "о, ну эта вроде ничего" теперь только к "о крутая телка" :ph34r:

Завтра свиданка с Леди3...Интересный факт, что я с ней знакомился 2 раза)

Первый - открыли её(6 балов) и сестру(4,5) контекстом, когда искали девушек для фаста,пообщавшись с ними поняли, что для фаста они не подходят - слились)

Второй - шел по улице с другом,опиньоном открыл их,а она мне "О а я тебя знаю",а я уже и забыл как она выглядит )

Вобщем ппц,закрыл телефоном, первая встреча у нас не состоялась,она приболела, вот на завтра договорились)По телефону - оч легко с ней общаться, смеёться, сама рассказывает много интересного)

Цель - засосы, кино, раппорт)

В планах на неделю свиданка с Леди 4(35 лет, 6 балов, ну тут чисто для опыта интересно, не было у меня ещё таких взрослых) и Леди 5(6,5, симпатичная мордашка,классная фигурка)Завтра свиданка с Леди3...Интересный факт, что я с ней знакомился 2 раза)

Решил,что Леди2,та которая 4 с большим бюстом, наверное слить,у меня прям у самого какоето раскаяние покупателя относительно неё...Хотя может разок к себе позову ради плотских утех)

Она сегодня звонила сказала, что будет гулять у меня на районе, пожелал хорошей гульи и ослался на занятость :closedeyes:

В планах на неделю свиданка с Леди 4(35 лет, 6 балов, ну тут чисто для опыта интересно, не было у меня ещё таких взрослых) и Леди 5(6,5, симпатичная мордашка,классная фигурка)

+

неизвесно какие сюрпризы ждут меня на улице ;)

Продолжение следует :P

Опубликовано:

Если интересно создать дневничок, то предлагаю создать его в Microsoft Word и изливать свои мысли там. Кстати я так и сделал. Бывает интересно перечитывать про то, каким раньше идиотом был ^_^

Если хочешь внимания? Создай БЛОГ.

Но использовать для банального описания своего опыта этого место в теме по соблазнению - считаю лишним.

Опубликовано:

Ммм...ну если ты считаешь это лишним, то не создавай, дело твоё ;)

Буду все интересующие меня вопросы в этой теме обсуждать и делиться успехами и поражениями :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...