Перейти к публикации
пикап.Форум

А есть ли проблема?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Немного о себе. Мне 23 года, профессионально занимаюсь наукой, работаю с графикой, имею планы на будущее, которые постепенно притворяю в жизнь.

Езжу на неплохом авто, на который сам заработал и сам же его обслуживаю "от и до".

Опрятен, пунктуален, эрудирован, разносторонний, руки растут из плеч, довожу дело до конца только есть достаточная мотивация.

Сильно картавлю, однако не комплексую по этому поводу. Специфика работы такова, что часто возникает необходимость в публичных выступлениях, с которыми достаточно хорошо справляюсь, люблю импровизировать. Кроме того читаю курсы по трехмерной графике. В целом при общении с людьми это мне мало мешает.

Худой, но не дрищ.

Живу с родителями, так как на данные момент считаю это рациональным.

Отношения с девушками складывались по плану, но что-то пошло не так.

Были увлечения в детстве.

Была первая любовь, сильная, но безответная с массой приложенных усилий (возможно не туда), и минимумом "пряников". В конце концов после одного или пары лет ее увели у меня из-под носа в питейном заведении, куда я ее и пригласил. Сейчас мы с ней в хороших отношениях, она сменила пару парней, долго встречается с последним, я же выступаю в роли подушки для слез, когда что-то неладно.

Затем через большой промежуток времени появилась поклонница с которой было много, но до дела не дошло. Она мне не очень нравилась, я был уже достаточно занятым и решил разорвать все по-быстрому, пока ее влюбленность не перешла в нечто более серьезное. Иногда жалею об этом.

Снова большой промежуток времени, снова поклонница (сам я с того момента как меня отшили впервые никого себе не искал), она мне не нравится, я еще более занят, итог - взвесив все "за" и "против" (усилия затрачиваемые на поддержание отношений и пр. и "профит") я пресек все ее попытки заинтересовать меня.

Немного не хватает общения с противоположным полом, иногда просто хочется трахаться, но опять же взвешивая "за" и "против" отказываюсь от этого.

В последнее время появилась необходимость посещать мероприятия, на которых отсутствие пары считается дурным тоном, и в целом стал замечать некоторою девиантность своего поведения, что вызывает негатив как в коллективе, так и среди друзей. В конце концов хочется и детей завести.

Буду признателен за дискуссию направленную на поиск корня моей проблемы.

Допускаю, что вся моя рациональность в этом плане может быть лишь хитро выдуманной отговоркой.

Допускаю, что я эгоист, а отношения с противоположным полом предполагают некоторою самоотдачу.

Допускаю, что мне не нужны другие,а нужна только первая.

Допускаю, что у меня завышенные требования к противоположному полу.

Допускаю, что у меня мания величия которая не позволяет мне опуститься до того чтобы самому попытаться завязать отношения.

Допускаю, но не считаю так.

Предполагаю, что все допущения могут быть неверны и, что одновременно все не могут быть верны.

Опубликовано:

Допускаю, что у меня мания величия которая не позволяет мне опуститься до того чтобы самому попытаться завязать отношения. - убей этого таракана и все будет тип топ ;)

Опубликовано:
Буду признателен за дискуссию направленную на поиск корня моей проблемы.

Любитель поговорить, пообсасывать свою проблему, порассуждать? Конечно, давайте все живо кинемся обсуждать "проблему" и наперебой советовать.

Возьми себя в руки! Меньше думай, больше делай! Проблема в тебе, а не в окружающих.

Опубликовано:

Автор, считаю, что обратился ты не по адресу. Сюда люди приходят за результатом. Как соблазнить, как создать, развить и сохранить ЛТР.

Поиск корней проблем – это либо коуч, либо психолог, либо сам.

Отвечая на вопрос - Да, проблема есть. И не одна :)

Опубликовано:

Да нет у него никаких проблем, просто думает слишком много, как и многие другие.

Автор, весь этот агностический дроч до болта подавляющей части населения нашей необЪятной. А уж девушкам... "Предполагаю, что все допущения..." - вот че это за хня, обЪясни :) Попробуй быть попроще, добавь экшена. Есть гораздо более простые, но приносящие не меньше удовольствия, чем вот такие рассуждения о собственных рассуждениях. Что, хороший секс не приятнее решенной научной проблемы?

Тебе как ученому должен быть известен экономический принцип: не множить сущности без необходимости. А еще, что любая теория без экспериментальных подтверждений - фуфло. Так вот, наиболее экономичное обЪяснение всех твоих проблем - твое неуемное желание рассуждать там, где надо делать. Проверку этой гипотезы осуществишь лично. Находишь время побыть жилеткой? Найди время потрахаться с кем-нибудь. Несколько раз. Всю эту хню как рукой снимет.

Опубликовано:

1. Ты скучный и зануда.

2. Где твой вопрос? В названии темы? Тогда ответ - да!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...