Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, 2 года назад, одна девочка понравилась, она меня отшила, ну я поныл в общем, мне это даже в прикол было с одной стороны))

Теперь спустя два года, она написала, мол извини за то, за все, ну я прикинулся дурачком что все нормально че ты)))

и у меня появилась идея, как теперь затащить ее в постельку то? :)

Мне кажется у нее вообще никаких чувств нету ко мне, в принципе как и у меня к ней не осталось, но я злопамятный :ph34r:

Опубликовано:

Не трать на нее свое время!

Был в твоей ситуации, думал так же как и ты! Ничего путного не вышло, так что забей.

Она макмимум друг, она прошлое, ищи свое будущее.

Опубликовано:

решила девочка извиниться перед ТФНом, а ты уже..

если хочешь соблазнить-читай ФАКи, но не думаю, что в твоей ситуации это того стоит.

отшила в прошлый раз-не факт, что не отошьет и в этот

Опубликовано:

решила девочка извиниться перед ТФНом, а ты уже..

если хочешь соблазнить-читай ФАКи, но не думаю, что в твоей ситуации это того стоит.

отшила в прошлый раз-не факт, что не отошьет и в этот

а к чему она тогда вообще извинялась?

и я не ТФН, там так вышло случайно, много лишнего сказано было до.

Опубликовано:

совесть замучала пхаха. может ты и не ТФН, но у нее создал такой впечатление. мы судям о любях по их поступкам

Опубликовано:

она сделала ближе, а ты так испугался действовать, что целую тему создал)

если она действительно чувствует себя виноватой (что очень вряд ли), то скажи, что намерен взять с нее должок в виде угощения чаем, а то твой чай закончился. хотя она и без вины наверняка согласится.

Опубликовано:

- Привет, я кажеться придумал как ты можешь искупить свою вину...

не вариант)

Почему не вариант? Ты ранее о сексе с ней даже не говорил я так понимаю... Только не прямо говори трахаться! А например приготовишь мне вкусное блюдо (у тебя дома)

Она в тебе должна чувствовать парня (самца) а не друга...

Опубликовано:

совесть замучала пхаха. может ты и не ТФН, но у нее создал такой впечатление. мы судям о любях по их поступкам

у меня были поступки красивые и грубые, даже очень не красивые были)) она меня даже ненавидеть должна, а тут вдруг хоп и прости меня пожалуйста))) да и стервы по моему судят больше по чему-то другому)

- Привет, я кажеться придумал как ты можешь искупить свою вину...

не вариант)

Почему не вариант? Ты ранее о сексе с ней даже не говорил я так понимаю... Только не прямо говори трахаться! А например приготовишь мне вкусное блюдо (у тебя дома)

Она в тебе должна чувствовать парня (самца) а не друга...

спасибо)))))) как я раньше не додумался блин) сейчас все переиграю)

Опубликовано:

-Предлагаю отметить перемирие знатным ужином завтра в семь! Вечернее платье можешь не одевать)

Затем напои, дай понять что ее поведение было громадной ошибкой ну и.. че ты там хотел.. :ph34r:

Опубликовано:

да ну глупости! будь просто выше этого. что бы это еще молодой симпатичный парень(а я надеюсь, ты таков) лечил себе мозг по проучке стервы... глупости.. тебе больше заняться нечем?

Опубликовано:

лучше сделать, чем не сделать! месть это холодное блюдо и оно уже достаточно остыло :D:ph34r:

Опубликовано:

да ну глупости! будь просто выше этого. что бы это еще молодой симпатичный парень(а я надеюсь, ты таков) лечил себе мозг по проучке стервы... глупости.. тебе больше заняться нечем?

я просто не привык чтобы мне отказывали) она единственная кто атк поступил, и просто так мимо пройти, как-то не знаю, тяжело

лучше сделать, чем не сделать! месть это холодное блюдо и оно уже достаточно остыло :D:ph34r:

вот-вот )))

Опубликовано:

у тебя цель изначально не правильная... твоя злопамятность тебе не поможет) если просто хочешь нормально провести время с такой девченкой то просто встреться погуляй и там поймешь, а если хочешь трахнуть и свалить что б она плакала, то забей сразу! ничего у тебя не получиться!

тем более у тебя чувсвтв к ней нету!!!! забееей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...