Перейти к публикации
пикап.Форум

На расстоянии

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане!

Прошу Вас о помощи! Я сейчас нахожусь на той стадии, когда все еще хорошо. Но я боюсь допустить ошибку. Вернее мне кажется, что я уже эти ошибки допускаю. Но, обо всем по порядку.

Мы ровесники, нам по 26 лет. Себя оцениваю на 6,5-7, его примерно так же. Мы оба успешные, состоявшиеся люди. Я работаю на руководящей должности, параллельно занимаюсь своим небольшим делом. Он примерно также. В общем и целом, мы равны. Посещаем в нашем городе одни и те же места, куча общих знакомых, одинаковые интересы итд.

Ситуация следующая. Мы знакомы уже лет 8-10. То есть с юности. Но просто знакомы. Пару раз пересекались, здоровались, ничего больше. Я не обращала на него внимания, он тоже мной не интересовался. Недавно, благодаря сети, мы начали тесно общаться. Случайно, слово за слово, и вот мы уже переписывались постоянно, вплоть до пожеланий доброго утра и спокойной ночи и вообще ежесекундное общение!! Я знаю, что это неправильно, но даже когда я не отвечала, он писал мне еще и еще.

Это началось примерно 2 недели назад. Неделю так прообщались, один раз встретились и он уехал. По долгу службы он должен сейчас быть примерно месяц тут и месяц в другом городе. То есть у нас ничего еще не было, просто огромный интерес и вот эти переписки, уже порой и очень откровенные и милые, со всякими намеками на совместное будущее. Я бываю довольно поздно дома, за это время пару раз всего созвонились вечером.

Надо сказать, что я попала ему в карту очень. И по внешности, и по всем остальным параметрам. Вплоть до взглядов на жизнь и на семью. Я так поняла, что он нацелен на серьезные отношения. У него были 4 года отношений, потом перерыв и еще один год с другой девушкой. У меня тоже 2 раза - примерно по 2,5 года.

Вопрос - как мне сейчас себя вести? Он пишет мне много и каждый день!!! Я считаю, что это рано или поздно притупит чувства, он и так про меня знает теперь очень много! Как тогда поддерживать этот контакт и интерес на расстоянии? Дождаться его я хочу, он мне очень нравится.

Всем спасибо за советы!!!

Да, месяц там, месяц тут. Вопрос - как вести себя, пока он там? Как общаться? У нас ничего еще не было, кроме поцелуя в щечку.

Еще вопрос такой - инициатива общения на 100% его. Может, стоит и самой добавить инициативу?

Veronika777, веди себя как обычно ведешь, как подсказывает твое сердце :)

Тот потенциал который между вами сейчас, месяц не подорвёт.

Я понимаю что он недостаточно решительный? За кучу времени всего одна встреча и постоянный социальный мессадж дроч. Либо же он тратит своё время на другую ожп, не теряя контакта с тобой.

Я бы посоветовала не рисовать себе в очароательной головке всяких красивых картинок с фатой, а продолжать общаться с ним так же как и общалась (ведь все ваши "отношения" заочные). Он сам тебя выведет туда куда нужно. Я вижу, что к тебе уже подкралась ревность с потенциальным периодическим мозговыносом ему - сразу души ее.

Отношения можно держать на расстоянии живыми долго. Мне это удавалось около 10 месяцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 364

Оцените внешность

3. 20

4. 20

5. 11 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...