Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомую развести на одну ночь. Сам женат.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Ситуация: сам женат. живу далеко. девушка попросила кое-что привести. С ней до этого общались в компании, но без намёков. Она всегда была в курсе, что женат и есть дети.

По приезду предложил куда-нибудь сходить. Легко согласилась. Мило пообщались, попили. Сама предложила заехать ко мне забрать то, что я привёз. Немного пообщались уже у мения и сказала что поедет. На уже почти прямой вопрос, точно не хочешь ли остаться, ответила что поедет. Сегодня приедет опять (по делам). Она точно не замужем. Есть ли кто-то сейчас не знаю. Она знает, что я через несколько дней уеду и не вернусь в ближайшие годы.

Для начала я не могу понять все расклады:

1) Она знает, что женат и счастлив в браке и в принципе не рассматривает меня как мужчину.

2) Ей не интересно на одну ночь. См выше.

3) У неё кто-то есть и она не хочет изменять.

4) Я просто дико затупил.

Что сегодня делать.

1) думаю, что если она заскочит на 5 минут, можно будет предложить ей пойти куда-нибудь поесть. (есть другие идеи?)

2) пить сегодня точно не будем.

3) что дальше?

а) прямо поговорить и рассказать что она очень нравится и хотелось бы развить отношения. Мне кажется очень спорные вариант.

б) кинестетика и прочее вчера не помогли. Имеет ли смысл пытаться развить сегодня?

За любые ссылки заранее благодарен. Я новичок на ресурсе.

Прошу не обсуждать мои моральные мотивы. Женат давно, хочу разнообразия. Девочка очень понравилась.

Опубликовано:

У тебя семья, мужик. Ты подумай об этом сначала. Можно конечно там перекусить и т.д. и т.п. А ты хочу девочку на одну ночь. Тяжелее разобрать, что у тебя в семье не так.если собираешься из-за одной юбки пойти на риск развода?

Опубликовано:

У тебя семья, мужик. Ты подумай об этом сначала. Можно конечно там перекусить и т.д. и т.п. А ты хочу девочку на одну ночь. Тяжелее разобрать, что у тебя в семье не так.если собираешься из-за одной юбки пойти на риск развода?

Вообще не понял что ты делаешь на форуме Пикапа. Интересные истории читаешь или реализуешь теорию и практику семейного психолога?

Автор тебе сюда. Читай от А до Я. Но подчерпни только самое нужное, что тебе пригодится для соблазнения.

Опубликовано:

Вообще не понял что ты делаешь на форуме Пикапа. Интересные истории читаешь или реализуешь теорию и практику семейного психолога?

Автор тебе сюда. Читай от А до Я. Но подчерпни только самое нужное, что тебе пригодится для соблазнения.

Пикап - это не только головокружительные соблазнения. Тут большинству помогают вправлять мозги, как стоит/не стоит вести себя с девушками + саморазвитие. Да и притом, сколько людей, столько и мнений. Так что своё оставь при себе.

Опубликовано:

Ничего не понимаю.

С одной стороны вчера приехала с подругой (я её тоже знаю). Поболтали часик и уехала.

С другой стороны сказала что ей дома делать нечего каждый день и чтобы я приезжал в гости в любой вечер.

Что у женщин в голове? При этом ничего большего чем симпатию не показывает.

Опубликовано:
1) Она знает, что женат и счастлив в браке и в принципе не рассматривает меня как мужчину.
две части предложения никак не связаны. рассматривает ли она тебя как мужчину никак не зависит от того, женат ли ты. это зависит от твоих личных качеств, от картинки, которая выстроилась у нее в голове о тебе. не верь тому, что девушки говорят про мораль в отношениях, желания у них никуда не деваются и они готовы идти на поводу у желаний.
2) Ей не интересно на одну ночь. См выше.
девушки любят секс. но поскольку они находятся на позиции выбирающего, им никак нельзя заявить, что хорошо перепихнуться разок. у них "цена" падает, а они ее наоборот накручивают.
3) У неё кто-то есть и она не хочет изменять.
соблазнение - от слова соблазн. т.е. желание вопреки. твоя задача - сыграть на этом желании, обходя барьеры, будь то ее страх, или ее парень. если для тебя это морально неприемлимо, то можешь допустить вопрос, есть ли у нее кто.
4) Я просто дико затупил.
ты наверное просто рано нашел свое счастье в браке и не успел разобраться, что в красивых головках у девушек.)
а) прямо поговорить и рассказать что она очень нравится и хотелось бы развить отношения. Мне кажется очень спорные вариант.

б) кинестетика и прочее вчера не помогли. Имеет ли смысл пытаться развить сегодня?

нельзя обнажать игру (флирт). по поводу кинестетики - не жди от нее явной реакции, девушки безынициативны. прикосновения сокращают дистанцию между людьми, увеличивают доверие, глубину раппорта. это позволяет тебе переходить на следующий этап.

Что значит "ничего больше, чем симпатию не показывает". когда трезвая девушка показывает что-то больше?) у женщин в голове тоже, что у тебя, только немного с другими задачами, понять мужчине женщину невозможно. но на этом форуме мы собираем информацию об их поведении в различных ситуациях, чтоб манипулировать ими и достигать секса. и они тоже этого хотят.

Она показывает тебе зеленый свет, действуй.

Опубликовано:

Тебе главное решить, что ты хочешь сам!!!

Но и посмотри с другой стороны, девочка хорошая, как я понял тебе небезразличная (не просто объект для втыкания), а ты уезжаешь далеко и надолго. У девушки после секса тумблер в голове переключается, да и у тебя тоже может. Нужно ли тебе это, можешь всё усложнить и ОЖД не дашь спокойно жить и сам будешь мучаться (мне если девушка нравиться (даже если я понимаю что дальше никуда не зайдет в плане ЛТР), то мне одной встречи мало, я хочу насладиться по полной - думаю так у всех мужчин)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...