Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Akyira, обоснуй что в этих советах не так и жду от тебя советов автора или балаболить научились, а за слова ответить не можем?

Давай всё по порядку и по пунктам, как обойтись без игнора на начальных статиях ДОДа, почему не качать Д в данной ситуации.

и не кажется ли тебе что это как правило всегда срабатывает, если ожп вообще не пох на МЧ!

Это всего лишь первые вводные которые необходимо соблюдать, а уж когда автор соизволит пройти второй этап, тогда уж и будут даваться дальнейшие инструкции исходя из ситуации!!!

Я жду твою схему! Как вести и что делать! Либо просто промолчи и не надо лезть!

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

все, иди в зад, закрываю...нифига ты не понимал, не понимаешь и не будешь понимать...написал были пинги, а в реале: опять показываешь ей ее значимость, опять выясняешь отношения. Ты не сделал ничего,

Все твои беспонтовые сообщения читать не стал , только первую страницу и в середине пару сообщений. Паражняк , ты глупый еще и молодой , сам себя накрутил , ей 18 , тебе 20 . чувак , ты мне конечно м

Ничего ты не понял и ничего ты не познал. Ты накормил девочку эмоциями, своими соплями, поднял ей самооценку. Ты показал ей, что ты в критических жизненных ситуациях не берешь себя за яйца, показывая

Акуира, что бы вернуть девушку, нужно сперва санчас, потом игнор, потом т10д...

Или ты думаеш,что прибежав весь такой в соплях по пояс, девушка вернется? Пусть так, но отношения продлятся очень не долго.

Еще одна советчица, ппц :) Где Диммоникс ??? Во что форум превратился...

набор стандартных - игнорь, делай Д, забей - все выучили и ломятся отписывать одно и то же в каждой теме.

Уважаемая (кхе-кхе), Ваш ответ в этой теме, безусловно все исправил :) Прям даже захотелось заострить на нем внимание. Да, ответы можно назвать "стандартными". Так это связано с тем, что и вопросы-то одни и те же. Зачем изобретать велосипед, когда это уже давным-давно сделали ? Приходит очередной бедолага со своей "проблемой": "лублинимагу, она самая лучшая, бла-бла-бла"... Чем его проблема отличается от сотен таких же ? Несмотря на внешние отличия (типа возраста, местоположения, времени отношений и прочего) - там все стандартно. У мужика, как правило, нет цели в жизни, нет основного занятия, нет уважения к себе. А что у него есть ? Серые будни с ОЖП, которая под рукой. И вдруг вот эта вот серость меняется. Опа - ОЖП то с ним не интересно. Она не хочет жить с амебой. Во блин. Надо сходить на форум - там обязательно разберут конкретно мой (безусловно, самый необчный) случай, выдадут таблетку и все будет по старому... А на форуме-то, блин, злодеи, оказывается, сидят... Говорят - РАЗВИВАЙСЯ... Поднимай самооценку (т10Д), меняй образ жизни, поднимай ВС. И игнорь бывшую ОЖП, чтобы (если тебе это еще будет нужно), можно было предстать перед ней потом во всей красе и стать для нее желанным призом. Но нет - это не наш метод... Нам бы попроще, да поспокойнее... Ну чтож, Akyira, советуйте тогда Вы - к черту эволюцию, развитие и прочие запарные вещи. Даешь миллион алых роз, кольцо с брюликами в зубах и нытье!

Cepblu, Ты знаешь, мы ничего не понимаем! У зараженных сознание чище и яснее!

Ты же понимаешь, человек уверен что если любит надо делать всё ((((= А потом - ну как такя, я же это... я же то ... а она!

Какие игноры? надо дальше продавить подарками и быть настойчивым, надо плакать, умолять, прощать, общаться и обсуждать её с её подругами, потом обратиться к хирургу, вырезать член и стать её подружкой! Тошно народ ТОШНО! Форум к сожалению, по всей видимости вымирает!

Вы похоже мою тему так и не поняли... я нагрубил ожп так что блеать до слез просто! не было ни дода ничего! просто человека от злости неадекватно обидел! был пьяный, пил по поводу брата. она не поняла этого и решила что так и будет дальше. терпит и забывает. а вы мне предложили игнор т10д.

Иди тогда, возвращаи девушку, которая не поняла, что у тебя брат погиб. Чо, она ж лучше всех, вторая половинка, и в горести и в счастье...

• Советник

Вот странное дело. Человек расписывает ситуацию, просит советов КАК ВЕРНУТЬ, а ему дают советы как забить. При чем советы эти как забить с самого начала практически идут

потому что проще всего насоветовать игнор, т10д и прочее, чем реально помочь человеку разрулить ситуацию.

как вернуть здесь мало кто знает.

зато набор стандартных - игнорь, делай Д, забей - все выучили и ломятся отписывать одно и то же в каждой теме.

Вы бы, милые дети, почитали бы что-нибудь из Золотого Фонда. Тему змеелова, например, Евгенича, кореш2. Для начала. И сразу станет ясно, что надо делать, чтоб разрулить ситуацию. А то любит пионерия в лужу булькать насчет местной профнепригодности, вместо того, чтоб самостоятельно работать. Не то им пишут, видите-ли.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Автор, вот скажу за себя.

Когда я пришел на этот форум, я тоже думал, что моя божп лучшая. Потом мне сказали игнор, т10д и прочее. Я не мог понять зачем. Потом понял. Понял многое.

Сейчас я не хочу возвращать то, что было. Отношения прожили своё. Как кефир в магазине. Да, можно срок годности перебить. Но всё равно вскоре прийдется выкинуть. Я понял,что в сексе есть девушки лучше. Потому-что сравнил. Теперь я не живу одним человеком. Чего и тебе советую.

Извините за оффтоп.

Виталяс, по поводу миксфайта это стеб был...это не вид единоборств, это вид соревнований.

Автор, кончай гнать пургу, подзаманало уже, сломаный насос...Пиши: переспал ли ты с кем-то, пока развиваешься, что сейчас делаешь, как проводишь свободное время. А то тут много флуда развелось и ничего по делу, думаю тему прикрою все-таки

Виталяс, по поводу миксфайта это стеб был...это не вид единоборств, это вид соревнований.

Автор, кончай гнать пургу, подзаманало уже, сломаный насос...Пиши: переспал ли ты с кем-то, пока развиваешься, что сейчас делаешь, как проводишь свободное время. А то тут много флуда развелось и ничего по делу, думаю тему прикрою все-таки

да нихрена он никого не отзачотил, неужели не понятно, при таких соплях и таком душевном состоянии хрен он кого отзачотит.

я вообще т10д никогда не советую, ибо это безпонтово - человек смторит и не понимает смысл ЗАЧЕМ??? Начинаешь объяснять, он думает, что это все бред и что 101 роза будет куда в тему. а чтобы вбить ему в мозг надо долгое время работать над сами мчеловеком, постепенно. а так, на моем опыте никто из соплежуев (без обид) никогда не пользовался т10д, даже если тут напишут "ЯМеня бросила девочка, сижу умераю, погибаю" а через день, ну я трахнул 3 телки уже и как-то хреново все - Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ. Подрачил 10 раз - это максимум для собпежуя :)

какой там трахнуть 10 девочек, ТРАХНУТЬ МОЗГ СЕБЕ если только, вот в это я поверю.

добавлю: если совсем не в могату почле 4 недель игнора, делайте вызвон и попутного ветра в попу. Шанс на вызвон есть) Но маленький :)

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

мне кажется, этому человеку только время поможет, а сейчас ваши советы ему- как горох об стену.

вот это точно. по-этому я и говорю, что придет все с временем. если человек всю жизнь жил тем что "если обиделась девушка, букет цветов всегда поможет" то трудно взять и поверить сразу в слова каких-то непонятных ребят с форума. Все ждут одного совета "Иди к ней, проси прощения, добивайся".

Не не, в любом случае, когда мусолят его проблему становится легче, любые советы и замечания на руку человеку, они побуждают к действиям, понятно что он(не автор а вообще челвоек с такой проблемой) будет по своему делать, но с форумом легче однозначно))

Вы похоже мою тему так и не поняли... я нагрубил ожп так что блеать до слез просто! не было ни дода ничего! просто человека от злости неадекватно обидел! был пьяный, пил по поводу брата. она не поняла этого и решила что так и будет дальше. терпит и забывает. а вы мне предложили игнор т10д.

автор, ты себя уважаешь?хоть чуть чуть?

раз ей глубочайше пофиг на твоё горе(я про брата). и она не способна мириться с тем, что ты переживаешь, а уж тем более не способна даже капельку посочувствовать тебе=> она тебя ни в грамм не ценила значит. вытерла ноги. а у тебя в голове только хорошие её стороны.

то что ты нагрубил и прочее- должна была понять в какой ты ситуации, в каком состоянии.

у меня была похожая ситуация. только растянутая во времени больше чем у тебя. у меня ушел отец из жизни. появился покуистический взгляд на окружающий мир.. как следствие завал в универе, нервы, стал более резок. так длилось несколько месяцев. прийти в норму не получалось. девушка с которой были вместе 2.5 года решила разорвать отношения. конешн я её любил и прочее, было больно, в душе сидела мысль - верну. но мозг то понимает- что если твой "близкий" человек- не прочувствовал,не поддержал в трудную минуту, а вместо этого свалил от проблем- какие нафиг отношения могут быть- если посмотреть на ситуацию чисто логически. ответь себе на этот вопрос.

смотри на положение вещей объективно, со всех сторон! сложно принимать ситуацию объективно, осознавая все; через силу, но надо!

Вы все правы. Настоящая родная душа должна была поддержать в тяжелый час, а ей все радости подавай да "уважение". Согласен на все 100%. Больше обида роль играет, обидно что человек такой оказался, а ты ему поверил в свое время.

март не закрывай тему) еще нифига не конец. покормлю тебя инфой:

1) набрал за неделю 2кг мышечной массы

2) познакомился с серьезными ребятами, которые держат 2 района (не пацанская банда) и 3 клуба. общаюсь с ними, Репутация хорошая.

3) общаюсь с 2мя ожп в универе познакомился. с 2 еще на сайте познакомился. На секс реально пока не тянет.

4) читаю трансерфинг реальности и разбираюсь в автомеханике)

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

Поддерживаю. Читай больше интересных книг, особенно развивающих, но и о художественной литературе не забывай - она порой очень помогает отвлечься. Приходит мысль о ней - специально начинай думать о другом чем-нибудь.

Вчера провел первый серьезный бой без правил. Считайте я боксер 4года, дрался с Кушино чтоли, или хз как называется. Но это какие-то адские боевые искусства) дрались до обессиливания т.к раундов нет. Так башку это все прочищает уаще уася =)

от еожп нет вестей. Если деньги мне пришли (20рик!) то сегодня Покер, клуб, танцы, девочки) короче Тагил полный =) (я не с тагила)

Много интересного) про ожп известно, что она скучает сильно и даже набрала мой номер, но передумала. Лан не важно)

Мне походу в раздел соблазнение надо)

Вчера поехали с другом на трезвую голову на посвящение Мед универа (потому что там рассадник девочек просто!). Их там немеренно было, т.к я за рулем, по-началу не получилось влиться в атмосферу общего пьянства и разврата. встретил старую знакомую, потусил с ней часок. Потом познакомился с двумя ожп (6-ки) для себя и друга. Оказались какие-то ватные, захихикали и убежали)) через 20 мин знакомлюсь еще с двумя. они ССС К+++ увидел поближе их - убежал в другой конец клуба. Потом еще с 1 развратной бейбой, ну не вставляет. Там были и 9-ки по моей карте. вообще секси блондиночки, Брюнеточки. НО НЕ ВСТАВЛЯЕТ!!!

А теперь слушайте! В 3 ночи. Заходит. ОНА. Не бопж, а ОНА. Ребятааа я полетел))) это ангел, это нечто) крутился крутился, логти кусал. Вначале хотел прост познакомиться, потом упустил момент, потом не актуально уже было. видно было что я хочу познакомиться но не подхожу)) думаю "во я дибил бл....". ушел в другой конец. Думаю ща подойду с диалогом:

-за что ты так со мной? ;)

-всмысле? :)

-с ума меня сводишь).

В общем потом был заслон из её подруг, сидела в углу стола в окружении ожп до 6 утра. Ну я не такой еще пикапер как вы, влазить туда и знакомиться со всей оравой) девочка кстати на меня смотрела частенько. Я как дурак все момент искал.

Но есть + хоть маленький. Знаю что её зовут Динара и что она подруга подгруги друга =) надеюсь на млтр=>лтр если божп не обьявится.

P.S Я вообще не ожидал что такое возможно. Был загруженный по поводу своей ожп как обычно, на 9-ток с пренебрежением смотрел. а тут такая особа, лицо может 7-8 но так манит. фигура 9. божп сразу забыл

про ожп известно, что она скучает сильно и даже набрала мой номер, но передумала.

А подробнее?

Очень интересно , чё еще расскажешь ? Надеется он ... Ангелов трахать не надоИ это , не обязательно тут рассказывать про свои переживания и как ты неудачно куда то влился , пиши по факту , трахнул кого то , внешность такая то , от бывшей такие то конкретные пинги или новости такие то , пиши реально чё добился и над чем интересно думатьЯ не знаю кому , но лично мне не интересно читать твои похождения надеющегося романтика ...я тебе схему написал , действуй а не блоги тут расписывай , тема вода....В следующий раз , перед тем как поехать куда то , заренее готовься и что бы не было , готов не готов , удачно неудачно ,время своё цени боялся подойти , заслон из подруг , Увидел , минуту максимум на подготовку , подошёл , познакомился, угостил вином , взял телефон , на след день пригласил погулять , зашел в кафе, засосал , трахнул , всё....Задрал уже сопли размазыватьТы у меня вызываешь чувство позора за родину , вот чё тебе не хватает ? у тебя молодость , здоровье , внешность , какие никакие финансы , тачка вон есть , для твоего урюпинска ты небось один из первых парней на деревне....а читать тебя противно , я не знаю , может ты и клёвый пацанчик , как это часто бывает в жизни чел другой , не как в сети..но всё же , меня сташнило когда ты написал , надеешься на млтр или на лтр в случае если божп не вернётся к тебе , вот в этой фразе ты весь , ты не сам рулишь , ты от галимых обстоятельств зависишь , не ты решаешь как тебе жить и с кем , кого трахать с кем встречаться , ты слабый , стань мужиком ! Советую не в соблазнение а пересмотреть свои взгляды на жизнь и стать более мужественным что ли , повзрослеть , стать смелее и решительнее.Перестать надеяться а самому брать от жизни. К сожелению твоя ситуация из за которой тема , мужиком тебя не сделает , ты продолжаешь надеяться и ждать у моря погоды , это видно по твоим постам ...Ищи другие варианты.

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Дочитал до 3й страницы, остальное дочитывать сейчас нет времени.

Хотел бы дать почву для размышлений. Знаешь в чем твой игнор отличается от того который нужен?

У тебя в голове не укладывается мысль, что этим может быть поставлена точка. Отсюда и все твои попытки Б. Попробуй просто поверить в то что это может быть точкой (а это правда), тогда и жить станет проще, появится много времени для саморазвития, да и она подтянется, если человеку ты не безразличен. Банальное любопытство узнать тебя НОВОГО. Но для начала надо стать другим...

Может слишком путанно. Но кажется подумать есть над чем.

Это как разница "Быть" и "казаться".

Да не апайте уже тему мужики. Понял все свои ошибки, все ваши советы мне очень помогли, хотя осадок на душе остался.

Из игнора вышел через месяц, сделал вызвон, наполовину удачный, но он мне такой нафиг не нужен. Потом пошел ва-банк, проиграл все. В девушке я ошибся, к сожалению, а к радости так и не полюбил её по настоящему. А то сейчас бы меня крыло не по детски.

Делаю Некст. Тему не закрывайте и не апайте. Если 0.0001% шанс сыграет, то отпишу) если что-то приятное для моих читателей будет, ну в плане мести или её возвращения в соплях, тоже отпишу.

Уже серьезно хожу на тренировки, прибавил за месяц 8кг мышечной массы. грудак, пресс, плечи руки, ноги. В боях без правил даже пальцы качаются. Сходил к онкологу, убрал родинку которая меня с рождения бесила на лице. Подправил прическу, купил дорогой парфюм, планирую взять часы респектабельные такие.

начал млтр с девочкой одной. 18 лет 6-7 лицо, 7 фигура, 8 рост, ну я уже начитался факов.

Все все=) всех люблю и желаю удачи.

PS. Злые модеры, Реал не удаляйте пока)

PPS Кстати вчера завалил 32летнюю 7-8ку =) секси

Заходит. ОНА. Не бопж, а ОНА. Ребятааа я полетел))) это ангел, это нечто) крутился крутился, логти кусал. Вначале хотел прост познакомиться, потом упустил момент
- а правило "3-х секунд"?

(слишком МНОГО думаешь)

Думаю ща подойду с диалогом:

-за что ты так со мной? ;)

-всмысле? :)

-с ума меня сводишь).

- хреново.

Сразу же показываешь ей насколько она для тебя важна (завышаешь значимость)

Естественно получишь Д в свой адрес.

Нужно сразу расставлять приоритеты:

"А ты ничего, симпотичная..."

- здесь твоя ОЦЕНКА (ты уже выше, потому как ТЫ ее оцениваешь)

- скрытй стеб (невысокая оценка), (потому как всего лишь заурядная "симпотичная")

В общем потом был заслон из её подруг, сидела в углу стола в окружении ожп до 6 утра. Ну я не такой еще пикапер как вы, влазить туда и знакомиться со всей оравой) девочка кстати на меня смотрела частенько.
- это наоборот проще всего.

Поскольку у девочек всегда скрытая конкуренция ("девочка девочке дорогу никогда не устутпит") между собой, то на этом можно сыграть легко.

Подходишь и вступаешь в диалог (по любой теме)

При этом АБСОЛЮТНО не показывая своей цели.

(пусть поламают голову на кого ты запал)

Даже на первом этапе больше внимания на ее подружку, а свою цель игноришь.

Этим у всех девочек вызываешь спортивный интерес (ты в модели "приз)

Они уже там сами активизируются между собой, пытаясь каждая привлечь внимание к себе любимой...

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Я ел редко до этого. 1-2 раза в день. Не хотел, как расстались так вообще перестал почти есть. А потом пошло поехало, мясо мясо мясо, завтрак второй завтрак обед полдник ужин второй ужин. Укол сделал друзья посоветовали.

Цель тело до 8-9ки довести. Вернется она мужики, я это чувствую) не знаю как обьяснить, но это странное знание из ниоткуда.

Вызвон:

Позвонил 24го вечером, не взяла трубку.

Через 10 минут перезвонила.

-Звонил? не слышала

-Привет Имя

-привет

-Как жизнь?

-хорошо.

-Как успехи на работе? как здоровье?

-Не работаю пока. болею.

Расспросил про болезнь. Говорит ваза об голову разбилась, "дыра" во лбу. Легкое сотрясение, дома сидит.

посочувствовал немного. сказал что работаю, на тренировки хожу.

Потом говорю:

-Не хочешь завтра встретиться?

-зачем?

-увидеть тебя хочу)

-для чего?

-соскучился. поболтать

-нет

-что так?

не помню че было дальше. спросил:

-из за головы не хочешь?

-да. как заживет позвоню-встретимся поболтаем раз ты так хочешь.

-Ну мне то можно тебя такой видеть. стесняешься чтоли?

-да.

-ясно. вспоминаешь вообще меня? (дурак бле я)

-иногда вспоминаю.

-Ладно мне ехать надо, люди ждут. выздоравливай

-пока.

В час ночи написал ей смс. Знаю что бред, но психолог посоветовал избавиться от чувства недоговоренности. Расписал ей все, счастливые моменты расписал, отношение свое к ней. В общем душевненько так, сказал что изменился. в 3 ночи пришел от неё ответ:"я тебе не верю".

Знаю, что из игнора вышел. Месяц все таки прошел, это был мой ва банк. Не считайте что прогнулся, я от пофигизма уже написал это, на авось. И заранее поставил планку: если позвонит, то только чтобы под меня прогнуться. Друзьями я быть не намерян.

Ничего страшного что позвонил, зря только что опять открылся что любишь скучаешь и бла бла бла, теперь то она точно будет думать что весь месяц на нее дрочил)

Да чтобы не позвонила как обещала когда выздоровет и не сделала мне одолжение, погулять поболтать как друзья. Все я вскрылся, ущипнул за попку и пропал. Захочет быть со мной-позвонит. А не позвонит, будет лицезреть мои отношения с 8кой

Ничего страшного что позвонил, зря только что опять открылся что любишь скучаешь и бла бла бла, теперь то она точно будет думать что весь месяц на нее дрочил)

хах))) прям мои слова повторил) Тоже самое ему сказал)))

Виталяс

вот не делай таких же ошибок, которые сделал твой боевой товарищ :D вплане смс, автор темы перегнул

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Ага, выглядит глупо, не спорю, но желание автора написат смс или сделать последнее объяснение с какой то надеждой чтоли, тоже понимаю прекрасно :unsure: . Кстати посмотрите фильм "о чем говорят мужчины" - ржака конкретная :D

Прочитал вот эту темку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125201

И после этого у кого-то язык поворачивается меня неадекватом назвать? о_О ппц я после этой темы понял что я вообще принц на белом коне =))) серьезно

Да я начитался тем всяких. Может я тфнил, но в разумных порциях, и адекватность в моя в норме. И вообще клевый я парень, а то напугали меня уж тут совсем, тфн, неадекват, не развитый =))) все пучком посоны.

Вот что за фигня ребят. Сидит она дома, сотрясение головы, с семьей проблемы, поговорить даже не с кем. И все равно она морозится бле. Всегда помогал ей в серьезных проблемах, по-мужски, любя. Всегда это ценила и любила меня. Блин уже такое чувство будто про сон рассказываю )

такое чувство что ты сидишь дома и сочиняешь =D

я пошёл на бокс и начал гулять - про неё забыл вообще! (хотя однокурсница)

А ты нюни разводишь. Недалеко ты от того парня ушёл,в другом плане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...