Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить медсестру?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в 10 классе, у нас в школе обалденная медсестра.Я с ней на "ты" и общаюсь нормально, но как соблазнить не знаю..

Опубликовано:

подцепи занозу в пацлец, подойдешь к ней, пусть и вытаскивает, потом проверишь на кинестетику,если она вестись будет на кинестетику там и соблазнишь :D

Опубликовано:

Я в 10 классе, у нас в школе обалденная медсестра.Я с ней на "ты" и общаюсь нормально, но как соблазнить не знаю..

Если она мдсестра в твоей школе,то она старше тебя как минимум на 4 года - это точно,а то и больше,тем самым она умнее и опытнее,надо действовать уверенно,и не тормозить

Пообщайся с ней ,заинтересуй,а потом сделай недолгий Д,и посмотри как она отреагирует,если отнесется положительно пробуй больше,кинестика,и т.д

с скорей сего ты уже в ДОДе)

Опубликовано:

Если она мдсестра в твоей школе,то она старше тебя как минимум на 4 года - это точно,а то и больше,тем самым она умнее и опытнее,надо действовать уверенно,и не тормозить

Пообщайся с ней ,заинтересуй,а потом сделай недолгий Д,и посмотри как она отреагирует,если отнесется положительно пробуй больше,кинестика,и т.д

с скорей сего ты уже в ДОДе)

Смешно :) Он априори в неком доде.

Опубликовано:

ну прежде чем определять ДОД, пусть хотя бы сначала проверит на кинестетику, будет все отрицательно, тогда и есть смысл говорить что ДОД, а то блин какая то ставка прогнозов ДОД не ДОД

Опубликовано:

он во врейме ученика этой школы, ребят)

она явно осведомлена о законах, не меньше, чем о фармакологии)

Опубликовано:

какое еще нафиг я тебя хочу, че за нужадемость, не проще ли начать с кинестетики, чем говорить в лоб

Опубликовано:

сцыкотно, да? можешь начать с кинестетики, но суть дела не изменится. главные слова придется произнести или завалить ее, что в принципе тоже самое.. Просто дело будет развиваться быстрее. короче без разницы... всем женщинам для того чтобы с ними заняться сексом нужно недвусмысленно выразить симпатию , звать на свидание и зачет. Таблеtок.net

Опубликовано:

Я вообще ниразу не припомню такого, чтобы какой нибудь пикапер говорил в лоб я тебя хочу

А причем тут ссыкотно, неразогретой девушке говорить я тебя хочу и в итоге выйдет посыл от нее. Отсюда безопасный вариант начинаеться с социально-допустимой кинестетики, нормально проходит,то продвигаться дальше, а там и идет какой-то разогрев девушки в виде кинестетики и получаеться соблазнение

Опубликовано:

молоток. соображаешь!но так делается, если честно. а вот то, что ты сказал уже применяют на свидании, когда уже все понятно еще приличия должны быть соблюдены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...