Potap1 1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Только что прошло первое свидание. Было удачным. Попрощались. Завтра уезжает на две недели на учебу. Как после свидания себя вести? Тупо выжидать 2-3 дня. Может смс послать, что мне понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor182 4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Я бы забил бы на 2 недели, пусть сама гадает, понравилась она тебе или нет. Так обычно девушки делают, пишут смс в стиле "всё было замечательно". Смс дрочь приведёт тебя занижения своей значимости для неё. Вызванивай её на следующую встречу перед её приездом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap1 1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Просто как бы на две недели... позвонить бы хотябы может, спросить как дела у нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Надо сама позвонитя бы написал - Удачно съездить, звони пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap1 1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне важен именно момент, который сейчас... Оба как бы прокручиваем вечер в голове... и как бы написать что-то все равно ж надо... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor182 4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Просто как бы на две недели... позвонить бы хотябы может, спросить как дела у нее..Вот этим и ТФН отличается от пикапера. Пика пер может выждать и в нужный момент выйти на коммуникацию, а ТФН не может и дня обойтись не позвонив и не отослав смс. Ну пообщайся с ней по смс, только не удевляйся если по приезду она тебя на зовёт своим другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 напиши лучше другой девушке и назначь свиданку на завтра той пееред отъездом звони (если уж хочешь сделать б) и желай удачки и чтоб не скучала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Кино 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Я бы ничего не писал и не звонил, пока не вернётся. Прояви стойкость. Покажи самому себе и ей, что можешь держать себя в руках. Что она будет думать - что ты забыл про неё на эти 2 недели? Это хорошо, пускай так думает. Так она начнет влюбляться в тебя. Мелкими шагами и уверенными выстрелами - добьешься цели. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap1 1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну хоть раз-то может позвонить перед отъездом и пожелать удачи как Джон Голд советует? а так подумает, что проигнорил и прощай. едет в другой город. девушка она довольно красивая... конкуренты ж могут быть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor182 4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Ты с ней засасывался на свидании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap1 1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Нет! Очень скромная и сильно волновалась, шо капец. решил не доводить. но видимо протупил. надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor182 4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 А с чего ты вообще взял что свидание было удачным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Вызванить дня через 2 после приезда, дальше по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Оба как бы прокручиваем вечер в голове... чтение мыслей ничем хорошим, как правило, не заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap1 1 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Итак. Сегодня написала мне (правда в гребаном контакте). "Приветик! Как дела? У меня завал еще 12 предметов сдавать". Ну т.е. ни о чем.. Но на связь вышла хоть как-то. Может позвонить хоть спросить как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnigcht 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Итак. Сегодня написала мне (правда в гребаном контакте). "Приветик! Как дела? У меня завал еще 12 предметов сдавать". Ну т.е. ни о чем.. Но на связь вышла хоть как-то. Может позвонить хоть спросить как дела?А тебе походу хоть кол на голове теши....НЕ НАДО ей сейчас ЗВОНИТЬ,приедет-наберешь через пару дней-если ты не прислушиваешься к советам,мы тебе зачем?ТФНом так и останешься...ждем следующей темы через пару лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap1 1 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Да хорошо, хорошо Не звоню я ей. Ну я просто логически не могу понять. Она пишет, а мне что ВООБЩЕ ничего не отвечать блин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnigcht 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Да хорошо, хорошо Не звоню я ей. Ну я просто логически не могу понять. Она пишет, а мне что ВООБЩЕ ничего не отвечать блин?Представляешь НИЧЕГО,пусть поволнуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.