Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После первого свидания. Как себя повести?

Рекомендованные сообщения

Только что прошло первое свидание. Было удачным. Попрощались. Завтра уезжает на две недели на учебу. Как после свидания себя вести? Тупо выжидать 2-3 дня. Может смс послать, что мне понравилось?

Я бы забил бы на 2 недели, пусть сама гадает, понравилась она тебе или нет. Так обычно девушки делают, пишут смс в стиле "всё было замечательно". Смс дрочь приведёт тебя занижения своей значимости для неё. Вызванивай её на следующую встречу перед её приездом.

Мне важен именно момент, который сейчас... Оба как бы прокручиваем вечер в голове... и как бы написать что-то все равно ж надо... )))

Просто как бы на две недели... позвонить бы хотябы может, спросить как дела у нее..

Вот этим и ТФН отличается от пикапера. Пика пер может выждать и в нужный момент выйти на коммуникацию, а ТФН не может и дня обойтись не позвонив и не отослав смс. Ну пообщайся с ней по смс, только не удевляйся если по приезду она тебя на зовёт своим другом.

напиши лучше другой девушке и назначь свиданку на завтра :)

той пееред отъездом звони (если уж хочешь сделать б) и желай удачки и чтоб не скучала

Я бы ничего не писал и не звонил, пока не вернётся. Прояви стойкость. Покажи самому себе и ей, что можешь держать себя в руках. Что она будет думать - что ты забыл про неё на эти 2 недели? Это хорошо, пускай так думает. Так она начнет влюбляться в тебя. Мелкими шагами и уверенными выстрелами - добьешься цели. Удачи!

Ну хоть раз-то может позвонить перед отъездом и пожелать удачи как Джон Голд советует? :) а так подумает, что проигнорил и прощай. едет в другой город. девушка она довольно красивая... конкуренты ж могут быть )))

Оба как бы прокручиваем вечер в голове...

чтение мыслей ничем хорошим, как правило, не заканчивается.

Итак. Сегодня написала мне (правда в гребаном контакте). "Приветик! Как дела? У меня завал еще 12 предметов сдавать". Ну т.е. ни о чем.. Но на связь вышла хоть как-то. Может позвонить хоть спросить как дела?

Итак. Сегодня написала мне (правда в гребаном контакте). "Приветик! Как дела? У меня завал еще 12 предметов сдавать". Ну т.е. ни о чем.. Но на связь вышла хоть как-то. Может позвонить хоть спросить как дела?

А тебе походу хоть кол на голове теши....НЕ НАДО ей сейчас ЗВОНИТЬ,приедет-наберешь через пару дней-если ты не прислушиваешься к советам,мы тебе зачем?ТФНом так и останешься...ждем следующей темы через пару лет...

Да хорошо, хорошо :) Не звоню я ей. Ну я просто логически не могу понять. Она пишет, а мне что ВООБЩЕ ничего не отвечать блин?

Да хорошо, хорошо :) Не звоню я ей. Ну я просто логически не могу понять. Она пишет, а мне что ВООБЩЕ ничего не отвечать блин?

Представляешь НИЧЕГО,пусть поволнуется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...